Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【周末森林公园烧烤】各种有趣的一天呐~o~

计划大概是在一个月前定下的 原本有七人确定报名~结果翅膀肚子痛(据本人说可能是怀上了XD 于是翅膀原本要带的一个朋友也么有来-v-

早上十点半我在书城和蓝海,三三碰头 然后去地铁口与纯少接头

乘坐地铁八号线到市光路,由于不熟悉要做啥公交,于是就选择了打的去森林公园

门票价格是15元每人 其实纯少打算买12元的儿童票~~XP

由于早上出来比较早,大家都没吃早饭。于是果断选择进入公园后先找个能吃午饭的地方 西大门来着,旁边就有一家酒家(横幅挂着家常小炒~~

我们不需要这么正规的orz 深入之后发现一处小卖部+餐饮的餐点 蓝蓝海点了辣肉面 纯少老鸭汤 三三小混沌 我选择小笼包

对付下去之后,继续前进寻找烧烤区 于是绕了几圈之后被咱们找到了

进场费用1元每人 四个人租了个小盆和一次性碳炉 50元+押金20(出去的时候凭票兑换回20元 时间限制是2小时(超时可价钱继续

然后点了各种羊肉串啊,鸡翅膀啊,鸡心、骨肉相连和可乐 前后大概乱七八糟一起也就100多

经过我大厨红(误 亲手烹调出的第一串羊肉串果断选择给纯少品尝 之后纯少表示颇回

我和三三在烤 蓝海和纯少在旁边打我们看不懂的桌游~~~ 烤啊烤 慢慢的火变小了orz

烧烤速度慢了下来,门口大爷表示你们扇扇就是了~~一次性的~~没办法

此时蓝海果断决定掌勺,不过不咋专业啊!蓝爷你咋就不会和卖羊肉串大叔一样边唱歌边转着烤啊啊啊

很快两小时过去了,我们从烧烤区出来准备回去 于是杯具了= =

从烧烤区出来后右转走十几米其实就是出口,但是居然被我们果断无视选择走左侧。。。。。。。走了大概半小时都没找到出口orz

于是纯少上山呼救 正巧遇到指路大爷A 老爷爷很详细有很热情的给我们指了指方向 在此再次表示感谢

出来之后,门口的黑车司机居然对着我们大叫“喂喂你们去哪里啊!我是黑车”(见过拉客的黑车,没见过自己叫自己黑车一边还在拉客的= =

到马路对面后,我们选择公交回到海宁路附近 途中各种纠结省略……

下车后蓝海海很有兴致的为我们介绍了以前他工作的公司 并带着我们从海宁路走向人广

到达第二目的地后,纯少被一群人围了起来 并且之中有一位玩家A 翻开了纯少的书包 找到了一瓶酱油(真的是酱油!

当场笑翻了~~~哈哈哈

这个周六真有趣 有机会下次我们再聚聚吧 到时候翅膀可不能再肚子痛了啊

最后附上蓝大厨和纯大厨的烧烤片段~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

夏天烧烤?!而且还是白天?!

麻痹,还骗我说八仙过海,还好没上当

盛夏吃烧烤?看着就觉得上火,还是去M记一人一个麦旋风实际点

像卖羊肉串大叔一样边唱歌边转着烤...
如果真的能做到的話也太神了吧?!...=   =

看上去还有意思啊~双人自行车没有尝试下么?

麻痹,还骗我说八仙过海,还好没上当
凯渊-卓洛 发表于 2010-8-21 22:12

就是因为你没去魂力不足,结果翅膀怀上了,仁叔接客去了!

夏天烧烤?!而且还是白天?!

林★秀川 发表于 2010-8-21 22:09

杯具了!原来想象中总是晚上也有吧!不论气氛也好,气温也好都会不错 但是调查下来居然是五点关闭。。orz

暗红版,烧烤也不带我一个……

口水泛滥,止不住啦……

开黑车的话红红是不会带乃的

暗红版,烧烤也不带我一个……

口水泛滥,止不住啦……
专开黑车 发表于 2010-8-21 22:21

我是不介意谁一起去的~只要是认识的人推荐一般都会接受啦

另外补充一点点,三三提醒我记起来的!

蓝海看着热饮的表单问店员有没有冷的!

还有红红的拍别人和被拍。。

你还好意思说哦,都不去阻止一下 做回雷锋还被你们偷拍

地区党真好...

为啥现在人都不喜欢拍照……给个理由……我百思不得其解……

顺求偷拍结果……

[wdb1]我只觉得生火是件麻烦事,去烧烤我让别人帮我烧

看见了...肚子饿了...

暗红版的公园之行比我的要有趣多了
我们20多个人去森林公园玩,都没什么组织,到最后各玩各的,特无奈了
那个黑车什么的实在吐槽不能啊

广州党又要来一回吗。。。。。。。。

龙儿要带5D去
龙儿说是不是怀了
龙儿和5D都没去
这是为什么呢…

不是你干的么?