Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【周末森林公园烧烤】各种有趣的一天呐~o~

小红还不快向蓝海海拜师

感觉考得不能吃了.......

卧槽,我不会玩还要被弓单劾 这世道太黑了 人民公仆不好做啊
闇紅の魔導師 发表于 2010-8-22 22:31

忍不住进来插一嘴
桌子上的游戏一年前只会玩扑克牌和飞行棋,叫的出的玩法的扑克牌只会玩拱猪和憋七。
去年才学游戏王,可惜都是竖着玩,没躺着玩过。

红君你就不要那么怨念了,烧烤是艺术,公仆是觉悟[wdb1]

颇回!

ygo wdb34我们约上一起去他家烧烤吧!
帕伽索斯 发表于 2010-8-22 19:21

呵呵,我还有自腌的奥尔良鸡翅。要试试不?

从烧烤区出来后右转走十几米其实就是出口,但是居然被我们果断无视选择走左侧。。。。。。。走了大概半小时都没找到出口orz

正巧遇到指路大爷A 老爷爷很详细有很热情的给我们指了指方向 在此再次表示感谢

=======================================================

其實當時有宇宙蛋出現將空間重新構造了。。。難道沒發覺當時卡組中的S竜閃耀的預警的光芒嗎

老爺爺的名前叫ホセ。。。他現在還在偷著樂呢

以上。。。

忍不住进来插一嘴
桌子上的游戏一年前只会玩扑克牌和飞行棋,叫的出的玩法的扑克牌只会玩拱猪和憋七。
去年才学游戏王,可惜都是竖着玩,没躺着玩过。

红君你就不要那么怨念了,烧烤是艺术,公仆是觉悟[wdb1]
罗洁爱儿 发表于 2010-8-23 10:48

是啊,有机会咱们玩一局

夏天吃烧烤太热啊~你们应该去女仆店啊~嘿嘿