Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【周末森林公园烧烤】各种有趣的一天呐~o~

暗红版的公园之行比我的要有趣多了
我们20多个人去森林公园玩,都没什么组织,到最后各玩各的,特无奈了
那个黑车什么的实在吐槽不能啊
相泽灵 发表于 2010-8-21 22:46

因为这次说好是烧烤嘛,而且玩的项目因为暴露在太阳下,反倒兴趣不大~

因为这次说好是烧烤嘛,而且玩的项目因为暴露在太阳下,反倒兴趣不大~
???!!! 发表于 2010-8-21 23:14

33(这个称呼没问题吧)好
那次我们到了森林公园发现无事可干 ,一帮人散步走着走着就散伙了。和一个好友爬了几座小山后干脆跑去逛街了
其实我们是一个班级的同学去的

33(这个称呼没问题吧)好
那次我们到了森林公园发现无事可干 ,一帮人散步走着走着就散伙了。和一个好友爬了几座小山后干脆跑去逛街了
其实我们是一个班级的同学去的
相泽灵 发表于 2010-8-21 23:19

木有问题啊~灵灵(?)
其实之前在那里有一次也是班级组织的,烧烤了一会大家就没有兴趣散了。。最后和几个朋友躺在草地上直到散伙。。无聊的很

原来这就是传说的有图没真相么
看完照片很想召唤馄饨爆爪- -
啊对- -
前两天生日帖里有
顺便赞一下上海的GPRS信号覆盖程度,非常之羡慕- -
我每个月的流量因为所在区域GPRS极差一直都在浪费着。

公园麽
上上个礼拜在帝都旅游时最后一站是圆明园
然后发现八国联军烧得真他喵干净,圆明园重修后和普通公园已经没有区别了

木有问题啊~灵灵(?)
其实之前在那里有一次也是班级组织的,烧烤了一会大家就没有兴趣散了。。最后和几个朋友躺在草地上直到散伙。。无聊的很
???!!! 发表于 2010-8-21 23:23

嗯,个人觉得女孩子的话还是和好友逛街比较开心
另外,烧烤很容易上火,是皮肤保养的大敌之一,所以班级组织的烧烤活动我都不参加的

嗯,个人觉得女孩子的话还是和好友逛街比较开心
另外,烧烤很容易上火,是皮肤保养的大敌之一,所以班级组织的烧烤活动我都不参加的
相泽灵 发表于 2010-8-21 23:26

作为全年中形象最差的一天,,已经顾不得脸上发的东西了 只要睡眠调整过来皮肤问题一般都不会很大~
今天倒是比想像中有趣好多的说,算是逛街之外的调剂-0-

原来这就是传说的有图没真相么
看完照片很想召唤馄饨爆爪- -
啊对- -
前两天生日帖里有
顺便赞一下上海的GPRS信号覆盖程度,非常之羡慕- -
我每个月的流量因为所在区域GPRS极差一直都在浪费着。
罗洁爱儿 发表于 2010-8-21 23:23

wdb34手机2G网络万岁
在高速上3G网卡没信号等于摆设,最后还是手机当猫给力
只是我的流量啊TAT

同舍生A:“暑假聚会干什么好?”
同舍生B:“去一中家烧烤。”
同舍生C:“只有烧烤吗?再玩点别的吧!”
同舍生D:“玩漂流吧。”
同舍生A:“漂流?怎么玩?”
同舍生D:“关好门窗塞好下水口,在三楼放水不就行了?蠢。”
同舍生ABCD:“一中,拜托了!”

我:“……”

wdb34发现关键词三楼了

作为全年中形象最差的一天,,已经顾不得脸上发的东西了 只要睡眠调整过来皮肤问题一般都不会很大~
今天倒是比想像中有趣好多的说,算是逛街之外的调剂-0-
???!!! 发表于 2010-8-21 23:28

充足的睡眠,并且晚上吃一些鱼,肝脏,黄瓜,还有麦制品都很有好处的说
可惜窝在大学,想要保养且营养全面真的如同浮云

= =我表示为了今天的行程 我不惜一切代价地推掉了今天所有的事

充足的睡眠,并且晚上吃一些鱼,肝脏,黄瓜,还有麦制品都很有好处的说
可惜窝在大学,想要保养且营养全面真的如同浮云
相泽灵 发表于 2010-8-21 23:32

瓦也在大学,不过即将要毕业了 大三之前很少保养倒是皮肤都还行~
(不过,垃圾食品什么的瓦最爱吃了。。)

烧烤。。。。。。好热。。。。。。。。。气

瓦也在大学,不过即将要毕业了 大三之前很少保养倒是皮肤都还行~
(不过,垃圾食品什么的瓦最爱吃了。。)
???!!! 发表于 2010-8-21 23:35

我是即将大三
垃圾食品什么的我几乎碰都不敢碰的说
此外令人嫉恨的是我同在一所大学的妹妹(非亲)居然不管怎么吃都不会长胖或者长doudou

這貼驚現各種保養心得與女性話題

我是即将大三
垃圾食品什么的我几乎碰都不敢碰的说
此外令人嫉恨的是我同在一所大学的妹妹(非亲)居然不管怎么吃都不会长胖或者长doudou
相泽灵 发表于 2010-8-21 23:38

比瓦小
减肥什么的冬天再说。。面对即将过去的夏天
睡觉去了~灵灵(?)也早点睡觉吧~皮肤会好哦-0-

比瓦小
减肥什么的冬天再说。。面对即将过去的夏天
睡觉去了~灵灵(?)也早点睡觉吧~皮肤会好哦-0-
???!!! 发表于 2010-8-21 23:41

晚安了,33姐
以后叫我怜就行了

晚安了,33姐
以后叫我怜就行了