Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

[其他] 上海万代开仓8月21日更新--8月22日进场制度更新及部分情况说明

这2天 JS自带黑色垃圾袋 外加纸箱子 再组队作战  搞的现场 像JS批发会一样。
JS的事不解决,你补再多的货 做再多的检讨和改善也没用的。
圣西罗8号 发表于 2010-8-21 23:02

+N
真想要朋友带的人,啥都搞不到
当然,朋友太猥琐也是一个重要因素

一定要严格控制JS的行动,下午过去没啥东西了就随便入了两个总共30元~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

43# Renfar

LS你那个NEXUS变身器是超级稀有产物,我进公司那么久都没见到过...

请问LZ什么时候能有MG? 最好能给详细的单子 只对MG感兴趣啊

我也收了2个熊猫Z。。。

43# Renfar  

LS你那个NEXUS变身器是超级稀有产物,我进公司那么久都没见到过...
scd001 发表于 2010-8-21 23:12
嗯~市面上的话价格不菲今天看到才20很是惊讶...赶紧拿下...只剩两个了

MG的消息呢

今天一个很猥琐的中年人抢了一箱子军曹和BB 整整齐齐的摆在那 我是没拍照 绝对的JS  明天果断6点去!!

今天一个很猥琐的中年人抢了一箱子军曹和BB 整整齐齐的摆在那 我是没拍照 绝对的JS  明天果断6点去!!
abenkaka 发表于 2010-8-21 23:17

我第一天去 要是个很猥琐的中年人抢了一箱子BB整整齐齐的摆在墙边 ,旁边还有反斗城的工作人员帮他看货 难道是同一个人。我勒个操 死JS

话说~我今天是7点一刻到的~到的时候一个人都没有~

哦~对了~发号也是我第一个想出来的~

文庙脸实在是太多了啊!!

abenkaka 发表于 2010-8-21 23:17

啊~我也看见了~并向工作人员指出~不过对方表示军曹BB类不限制数量~

不过话说回来~Y拿的都是些万年坑货~危害性不大撒~

51# 圣西罗8号

你说的就是文庙入口第一家店的老板?。。连续2天看到他摆摊了

不知道有没有朋友可以帮我这个远在GZ的人有偿的帮买东西??
我主要买SDX啊,每一款 要一个哦。  谢谢。最好是从第6弓单开始,  7弓单,8弓单,9弓单,10弓单。

每一弓单我愿意私下加30元当排队费。  邮费当然也是我自己出咯

我QQ   29156369      

不知道可不可以??

啊~我也看见了~并向工作人员指出~不过对方表示军曹BB类不限制数量~

不过话说回来~Y拿的都是些万年坑货~危害性不大撒~
就一MJ 发表于 2010-8-21 23:23
是啊 我也看到JS买的都是SD军曹和其他板件的模型 稀有品都是被前排买走的

51# 圣西罗8号  

你说的就是文庙入口第一家店的老板?。。连续2天看到他摆摊了
shagohod 发表于 2010-8-21 23:25

好像就是他。据说这文庙头号JS老板号称开仓日开始天天来扫货的

话说~我今天是7点一刻到的~到的时候一个人都没有~

哦~对了~发号也是我第一个想出来的~
就一MJ 发表于 2010-8-21 23:22

哥哥你明天还去吗?这个我真得服你!7点一刻 = -~~~小弟我甘败下风,今天我上班,7点1刻都还在睡觉~~~听楼上有说6点去排的!难道非要我5点就去?!

这2天 JS自带黑色垃圾袋 外加纸箱子 再组队作战  搞的现场 像JS批发会一样。
关键JS的事不解决,你补再多的货 做再多的检讨和改善也没用的。
圣西罗8号 发表于 2010-8-21 23:02

哥是来顶顶猥琐8的

我第一天去 要是个很猥琐的中年人抢了一箱子BB整整齐齐的摆在墙边 ,旁边还有反斗城的工作人员帮他看货 难道是同一个人。我勒个操 死JS
圣西罗8号 发表于 2010-8-21 23:19

你说的这个我记得,这个人我都看得很讨厌,但是,那个人倒是很奇怪,所有BB和军曹,每款1个,倒是没有重复了(粗粗看了几眼)

呵呵~~~只拿BB的JS~~咱还是欢迎的!最可恶的是那班专拿热门产品的JS!如果谁拿SDX一拿N盒~~相信会被后面的人用眼神杀死的1