Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

[其他] 上海万代开仓8月21日更新--8月22日进场制度更新及部分情况说明

LZ我想知道你们下午是几点补货的...
不然我想我这几天哪怕天天去也抢不到我的SDX法师牛了...
junjun1313 发表于 2010-8-22 00:19

模型、SDX、圣斗士,超合金等重点产品,只会在关门后补货
其他奥特曼、Hello Kitty、喜羊羊、蒙面超人等产品,会在下午不定时补货,一般为5点左右

78# scd001  

想问一下楼主,这次特卖一定要付现金么?信用卡或者 普通银行卡能否使用?

贝勒格局,我刚把现金还了信用卡。。。
eggsbox.ee 发表于 2010-8-22 00:21

还真不能

86# scd001
贝勒歌剧

明天A点老爸的现金,买完回去给他补上。

请问SDX还会补那么多数量吗?

谢谢LZ
明天过来看看有什么喜欢的东西买点回去~

模型、SDX、圣斗士,超合金等重点产品,只会在关门后补货
其他奥特曼、Hello Kitty、喜羊羊、蒙面超人等产品,会在下午不定时补货,一般为5点左右
scd001 发表于 2010-8-22 00:23

那后几天会不会多些假面的周边啊?比如SHF,SIC或者极魂什么的~
PS:不知我当场举个牌子...200收只法师牛有没有肯让只给我= =

那后几天会不会多些假面的周边啊?比如SHF,SIC或者极魂什么的~
PS:不知我当场举个牌子...200收只法师牛有没有肯让只给我= =
junjun1313 发表于 2010-8-22 00:29

SHF/SIC属于潮流玩具,只会关门后补
我说的假面是玩具那些...

不该是JS你赚的,赚了以后生什么癌了也是要还给医院的。还说什么“我又不差钱”,你当然不差钱,到以后躺ICU的时候,医生会跟你说:还差很多钱。搞不好报应重得连ICU都进不起。

麻烦问下 EVA新剧场版的模型还会有不?

SHF/SIC属于潮流玩具,只会关门后补
我说的假面是玩具那些...
scd001 发表于 2010-8-22 00:31

听你这么说...难道说...其实第一天开始现场就是有SHF和SIC的咯?
难道我再次悲剧了...SDX自己没买到至少还看到别人拿了...SHF和SIC真是影子都没见到...

周5第一天有看到少数SIC极魂和2个SIC51DCD

听你这么说...难道说...其实第一天开始现场就是有SHF和SIC的咯?
难道我再次悲剧了...SDX自己没买到至少还看到别人拿了...SHF和SIC真是影子都没见到...
junjun1313 发表于 2010-8-22 00:34

他的意思是不会有SHF和SIC额,第一天就3、4个极魂吧,一下子就没了

OKAY~ALL SYSTERM GREEN!

出发!

啊。楼上的,我晚你一步。。

出门。。。

大家联合起来不去他那买东西怎么样,反正不差那他那家

都好早....

可惜没个看得上眼的,否则也去挤肉酱去

今天MS有人6点就到了...........................7点的时候门口一排长龙

震惊…现在多少人啊!有兄弟现场拍照报道吗?⊙⊙?