Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

[其他] 上海万代开仓8月21日更新--8月22日进场制度更新及部分情况说明

下周不知道有什么精彩的不?~

你说的这个我记得,这个人我都看得很讨厌,但是,那个人倒是很奇怪,所有BB和军曹,每款1个,倒是没有重复了(粗粗看了几眼)
scd001 发表于 2010-8-21 23:31

第一天我进去的时候 BB没几个了 。在外面排队的时候 我就看他很讨厌很嚣张 我进去的时候趁他不注意 在他那堆BB里面 拿了几个BB
就当是对JS的 小小反抗吧

那就再相信组织方一次,希望不会让我们失望!
myjc 发表于 2010-8-21 22:57

失望是必须的,大部分人已经放弃了,去得再早也是挑剩下的,还不如吃完晚饭再去

第一天我进去的时候 BB没几个了 。在外面排队的时候 我就看他很讨厌很嚣张 我进去的时候趁他不注意 在他那堆BB里面 拿了几个BB
圣西罗8号 发表于 2010-8-21 23:38

态度极其恶劣,屁股袋袋里放了一大叠钞票而已,就在那边拽

希望多补充些SDX和HCM= =。。。星期一头班动车赶来上海,不想失望啊。

圣西罗8号 发表于 2010-8-21 23:38

很给力啊~~~~下次直接去抢JS的算了

态度极其恶劣,屁股袋袋里放了一大叠钞票而已,就在那边拽
scd001 发表于 2010-8-21 23:42

对对对。嚣张的一塌糊涂 。 我们外面排队的问他你买完了吗  他好像嚣张的说了句 我又不差钱   。果然不愧为文庙头号JS。

希望多补充些SDX和HCM= =。。。星期一头班动车赶来上海,不想失望啊。
wave1999 发表于 2010-8-21 23:42

我觉得不要期待太高,你去得再早也是没啥东西可以拿的

我觉得不要期待太高,你去得再早也是没啥东西可以拿的
fredkiaa 发表于 2010-8-21 23:46

= =不是吧兄弟。。。车票都买好了

偶就是排在那个买BB的人后面买单的,登了好久才结完帐,他还拿了49个凹凸曼……
只买了一盒元祖BB,其它就是给儿子买了些thomas的东西

明明是特价特卖,大家都想开心下,很难得的事情,现在都是被几个恶劣的家伙搅和的,人家都没法管,搞得现在出台的规定像是超级限定品发售会一样的,每人一个,再下去搞不好都要凭身份证入场了。不是我说什么,这人也是,哪来那么多不要脸的,一般玩家就算有这么想的也就买个几盒倒倒意思意思赚点小钱玩玩倒可以理解的,最看不懂的就是一帮搞得像职业级别的,搞得好像平时开店卖那点东西赚不到钱似的,人家日本一个模型上架两个礼拜就开始8折了,你一个东西放上几年都按盒子上价来算已经很好了,现在还跑来跟一些纯粹的玩家争这些个东西,都几十岁了这么大人了怎么这么不要脸呢,开始那天还有看到外表像中年人的人在里面扫的,你是人么,你说你给你孙子买玩具人家还感动下,你一个老大不小的一大麻袋东西不是JS你还说你自己是圣代老人啊,一大把年纪你不怕商场进出一冷一热把你整脑梗了?特看不惯那些个嘴脸的。虽然我也上海人,但的确看不惯这种JS+小市民双料的,你这点钱都要赚还开什么模型店,开黑车岂不是更好赚!!?

js乃文庙门口玩具店老板

54# 就一MJ
哈哈  主要是看的不爽 很BS这种行为~哥们~明天6点去吧~

LZ 请问星期一在 HG MG主打的情况下还会有合金 SDX吗 数量还多吗。 .....还有就是MG到底有些什么.....

LZ 请问星期一在 HG MG主打的情况下还会有合金 SDX吗 数量还多吗。 .....还有就是MG到底有些什么.....
pccmaxer 发表于 2010-8-22 00:07

从来没有保证HG MG会拿过来清仓,何来星期一HG MG主打

本周我们会以潮流玩具(圣斗士、超合金、SDX等)和BB为主打,预计下周会有更多HG、以及MG加入战斗

好吧我理解错了.....加入战斗的只是量....

明明是特价特卖,大家都想开心下,很难得的事情,现在都是被几个恶劣的家伙搅和的,人家都没法管,搞得现在出台的规定像是超级限定品发售会一样的,每人一个,再下去搞不好都要凭身份证入场了。不是我说什么,这人也 ...
EX-7estige 发表于 2010-8-21 23:57

顶……

21# grayeva
是啊,大热天的有的是为孩子带希望的挺小感动的,但基本上问这问那弄得很仔细得就不能肯定算是JS了,JS都是熟路的,他们都懂,一大把年纪冲上来就开无敌开圣疗的就是JS无误了。

LZ我想知道你们下午是几点补货的...
不然我想我这几天哪怕天天去也抢不到我的SDX法师牛了...

78# scd001

想问一下楼主,这次特卖一定要付现金么?信用卡或者 普通银行卡能否使用?

贝勒格局,我刚把现金还了信用卡。。。