Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

[其他] 23日19点更新。万代上海开仓最新通知--24日起执行

补货你妹,祝下午的兄弟们好运,反正我是再也不要去了,到晚上估计大家就能看到哀嚎一片了

通宵排队的没有JS,某些请注意

无福的帮顶

真的是补货你妹+1..........

通宵排队的朋友们辛苦不止还得被骗得白排了

悲剧了,上班过来才看到的消息......身上只有信用卡......
等消息了....
hero8023 发表于 2010-8-24 09:46

可以明确的告诉你!收银那只收现金!

补货你妹,祝下午的兄弟们好运,反正我是再也不要去了,到晚上估计大家就能看到哀嚎一片了

通宵排队的没有JS,某些请注意
justincy 发表于 2010-8-24 11:13

弄不好一道晚上六点拿出来,他们就爽歪歪了。

我相信通宵排队的是暑假党而不是JS
(邪恶一记:顶多有一些会被倒卖,以玩养玩,不过对于暑假党,这本身是无可厚非的)

不过人家通宵排队了,买到了很多超级我也会恭喜他们。
通宵啊,站下来,腰不酸了腿不疼了。

1/144:超过50款  这么恐怖  为什么不是广州啊

430# justincy

7号兄,我是那天2号,今天你又去排了?没有补货吗?

想来,不想看JS那贪婪的嘴脸,还是不来了

18点场的已经开始排队了,MG清单工作人员说不能说,早上我9点到拿了56号,前10个进去好货全清,尤其是SDX,HCM小的我进去时还有很多尤其是热门的海牛还有3-4个,估计HCM JS们不感兴趣了。我是冲着EVA去的,没看到剧场版的零和初号,电镀初号才3盒被秒杀,SDBB比以前少很多啊,我看到的就00套装、00单装、飞翼、神,铁奥等都有没有。

18点场的已经开始排队了,MG清单工作人员说不能说,早上我9点到拿了56号,前10个进去好货全清,尤其是SDX,HCM小的我进去时还有很多尤其是热门的海牛还有3-4个,估计HCM JS们不感兴趣了。我是冲着EVA去的,没看到剧场 ...
samzhou000 发表于 2010-8-24 11:51

剧场版的0 不是昨天还没拿出来 就被文庙的JS一箱子全扫走了吗

他们早上买完了,就继续排18点场了~没想到魔都模型爱好者还是非常多的啊,而且90后的也不少~可喜可贺~

请教下神话有补货吗?还有没有什么价格比较神的东西?

18点场的已经开始排队了,MG清单工作人员说不能说,早上我9点到拿了56号,前10个进去好货全清,尤其是SDX,HCM小的我进去时还有很多尤其是热门的海牛还有3-4个,估计HCM JS们不感兴趣了。我是冲着EVA去的,没看到剧场 ...
samzhou000 发表于 2010-8-24 11:51

5点半下班的人表示毫无鸭梨了
本来还想担心我18点去是不是要排长队,现在看来,我多虑了,等赶到现场,已经不是排队的问题了...
学生党真开心......

神话除了冥界篇的天马,其它都秒了

有好几个都不上去的,直接排18点

神话除了冥界篇的天马,其它都秒了
samzhou000 发表于 2010-8-24 12:07

那个不是冥界篇的天马,是冥王神话LC的天马

其实我在考虑要不要翘一天班,晚上6点去排明天早上10点的队。。。但是看到早上10点的留守下午6点。。。实在非常脱力啊。。。暑假党万能。。。学生党无敌。。。

恐怖啊~有必要嘛

有好几个都不上去的,直接排18点
samzhou000 发表于 2010-8-24 12:08

他们有的是负责留守的,因为他们是组团的,只要有一个排在前面,其他人等于都可以买到了,当然也有人就是冲着18点去的~

MG 新安州 钛合金上色版-12000 480 3折
MG HI-NU 敢达(主件透明)-7000 280 3折
MG 异端敢达红色机改(主件透明)-5000 200 3折
1/100 MG Z敢达 VER.2.0 HD限量版-500 200 3折

为什么是在上海