Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

[其他] 23日19点更新。万代上海开仓最新通知--24日起执行

其实他们熬这几天,把入得货都出掉的话能赚很多

这种组团方式太恶性了 这和插队有什么区别

MG 新安州 钛合金上色版-12000 480 3折
MG HI-NU 敢达(主件透明)-7000 280 3折
MG 异端敢达红色机改(主件透明)-5000 200 3折
1/100 MG Z敢达 VER.2.0 HD限量版-500 200 3折

为什么是在上海
观星者 发表于 2010-8-24 12:12

兄弟不必流泪,你也要有这个命能买的到再说。

不错啊,开仓!北京也欢迎开仓啊

这种组团方式太恶性了 这和插队有什么区别
id63365379 发表于 2010-8-24 12:13

是的!不赞同这样子排,普通玩家谁能玩的过他们?

至少95%的时间在现场站着,心理上可以予以承认。

据说文庙前几天抢到零号机的老板,已经在卖了,好像是170~而且据说很好卖,他赚死了~

其实每个人限额就搞定了,6点半才下班的表示很无力。

组团的比js扫货能力应该更强大吧

真是卧槽..为啥广州没有.这里开仓都是浮云啊..

兄弟不必流泪,你也要有这个命能买的到再说。
eggsbox.ee 发表于 2010-8-24 12:14

+ 1 能买到这些的 不是JS 就是模友中的超级赛亚人

组团的比js扫货能力应该更强大吧
忘川 发表于 2010-8-24 12:23

组团的一般拿的也是比较热门的,但是是这样拿一些,那样拿一些,货比较充足的话,一批不会扫太干净(当然如果这个团的人数达到25左右基本和JS差距也不是很大了,热门的肯定没有了),而JS是盯着某一种或几种,一次全部拿完,一件不留给广大玩家,这样他拿回去才会比较好卖。

组团扫货总比js倒卖的好

组团扫货总比js倒卖的好
GOGOWDW 发表于 2010-8-24 12:27

对于像我这样单干的来说,也就是心里上有些区别,实质结果没有区别,都是想要的没买到,只有对每个人一次购买限制数量才行,这样如果想多买的人,请买到规定数量后到队尾再排过~

问题是官方分批放货,一个款也就一次放出20个左右,前20个人一人拿一个就没了,第二天放他们再来,30号后的基本拿不到啥热门了,如果官方一次能拿出100个,那大家才都有希望

问题是官方分批放货,一个款也就一次放出20个左右,前20个人一人拿一个就没了,第二天放他们再来,30号后的基本拿不到啥热门了,如果官方一次能拿出100个,那大家才都有希望
ym800204 发表于 2010-8-24 12:35

一样无望╮(╯_╰)╭
很多人都帮人带的 不是他们只想拿1盒而是抢不到第二盒
如果再有个JS排前面……

KENNY姐来搞笑么?
kensonyy1 发表于 2010-8-24 10:26

是KENNY哥来的...

对万代D开仓方式好唔明~~难道其它地方的玩家 就不是玩家!
对抗JS方法:NW也是一个国家,NW组队抗敌

就是就是,点解广州无啊,有都是高价的开仓

电镀新安洲 红异端改 Z2.0HD  都是4算啊  相对上次广州那次所谓的开仓  我笑了  还是那句
还TMD的从广州补货  货都在广州  怎么在广州开仓跟魔都开仓那么大差别 从品种到价格 我可以理解为歧视么 在广州卖还可以省下运费

电镀新安洲 红异端改 Z2.0HD  都是4算啊  相对上次广州那次所谓的开仓  我笑了  还是那句
还TMD的从广州补货  货都在广州  怎么在广州开仓跟魔都开仓那么大差别 从品种到价格 我可以理解为歧视么 在广州卖还可以省下 ...
永恒¢自由 发表于 2010-8-24 13:53

省不下上海模友的怨念。。。君不见网上高达模型集散地就在广州么。。
一直特卖啊开仓啊,不管价格怎么样说,总比买正价品便宜吧?

所以也该轮到这里有一次了吧。。。