Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

[其他] 28号23点更新 上海开仓情况,可能是最后一次了~~~另有广州ACG剧透~~~

成与败就在一个小时以后了。。。。
Sanzoo 发表于 2010-8-26 15:35

对于我等上班族来说,已经注定失败了....
5点半下班。照JS以及倒爷们的战斗能力来看,就算6点能到那里,估计连倒爷们的东西也已经没剩下的了..
还是乖乖TB吧....唉

今天中午休息时候去的,sdx只剩下撒旦,连收钱的mm都知道这个是烂大街了,但是还是拿了一个,mg电镀god还有几个,没人要,大概价不好。有个hgoo太多了,就一个exia repair2可以看看。shcm的rx78做工不错哦。hcm海牛烂大街,似乎看到合金的电磁侠v,扭蛋不少,听说有人从垃圾桶处捡到一些10快一个卖了。。。

现场直播,款很多,每款量很少,结合一人一款最多一个的规则,这是一场前10或者前5玩家和倒爷的盛会

现场直播,款很多,每款量很少,结合一人一款最多一个的规则,这是一场前10或者前5玩家和倒爷的盛会
lurena 发表于 2010-8-26 16:08

没去也还是对的 根本抢不到啊

看得出,1号已经掩盖不了心中的鸡动了

求解…过去马路上如何睡觉?躺椅?地铺?还是打坐睡…PS:真心求解 别无他意
庐江公瑾 发表于 2010-8-26 15:31

那一晚没睡的飘过。。旁边有打坐睡的,躺地上睡的把头放书包里睡的。。千奇百怪的都有。

lurena 发表于 2010-8-26 16:08

这规则配合组队倒爷很imba,很蛋疼

280的海牛和400的有什么区别,难道差一块透明板件就差120,那拿400的兄弟要胸闷死了。

看得出,1号已经掩盖不了心中的鸡动了
lurena 发表于 2010-8-26 16:11

他看到的是满天飞的现金啊~~~
请问,红异端到底有没有??是不是果真是200......
款多量少,看来这次开仓的确就是用这几个热门货做诱饵啊.......前十无敌了咯

红异端200的话,+50收也值得的,+80都可以考虑下~不过估计倒爷一定是卖300+的,做倒爷不会不懂行情的~

427# lurena
= =这个。。。以后还是TB吧

红异端200的话,+50收也值得的,+80都可以考虑下~不过估计倒爷一定是卖300+的,做倒爷不会不懂行情的~
dingyin84 发表于 2010-8-26 16:15

分析的有道理,倒爷肯定了解行情,估计最终结果是300,爱要不要.......
估计现场这个东西只要有,进场的肯定人手一个吧,标配啊。

他看到的是满天飞的现金啊~~~
请问,红异端到底有没有??是不是果真是200......
款多量少,看来这次开仓的确就是用这几个热门货做诱饵啊.......前十无敌了咯
hero8023 发表于 2010-8-26 16:14
根本就没这东西

那一晚没睡的飘过。。旁边有打坐睡的,躺地上睡的把头放书包里睡的。。千奇百怪的都有。
justincy 发表于 2010-8-26 16:12

平时也没有机会体验日本那种通宵排队买首发的感觉,大家也是冲着体验生活去的吧.....
我买不到首发,但是我照样有理由可以通宵排队!
11区玩家估计不能理解天朝子民为何要通宵排队买这几个东西......

根本就没这东西
lurena 发表于 2010-8-26 16:25

好了,彻底死心,乖乖在家吹空调看电视内牛满面

根本就没这东西

没这东西额.....>_<
那看来对此有所幻想的我是天真了一回.......

根本就没这东西

红异端是传说。。。

红异端这么热门。。。连蓝异端都280了。。。红的怎么可能会200。。。

进场了,1号很淡定的在慢动作塞东西

红异端没是好事啊,有了也轮不到大众对不