Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

[其他] 28号23点更新 上海开仓情况,可能是最后一次了~~~另有广州ACG剧透~~~

榜油母婴哟伐,榜油帮帮忙,啧嘎弄乃块昂蒂,榜油大款嘛,榜油内侧带!
榜油五汤哟母婴询捂。
榜油母婴哟发母婴哟发,榜油母婴哟伐母婴要发... ...

果然活脱打桩模子,榜油录稻粗哦,榜油弄豪杰组额啊?榜油宁德侬哦,一桑一丝宁德弄。。。

某神物依然在外圈嘛?好淫楼主

LZ,虽然你是出于好心,但是在你的货源不充足的情况下,
对于普通玩家,你等于是公布了一个非常大的坏消息啊...
你不应该把今天模型最后一天这种如此机密性的消息公布出来啊,
今天一定盛况空前类.....最有可能出危险事故的就是今天类......
而JS们估计就是在等这一刻吧.....

你们有这个心,就不应该到处宣扬,而是直接在现场的货量上体现出来....
你这么一说,到头来还是便宜了JS啊.....今天失望而归的同志们就又有菊可以爆了....

我靠  难得星期五不上班  准备来买模型了  你和我说不补货了?

反斗城终于想通了,不过晚了哈哈~~

战斗到今天还有精力,还有米,还有时间的同志们上吧!

胜利是属于你们的,你们是踩在前辈的尸体走到今天的!!

接下去的1,2个月豪杰的老板没有好日子过了~~~挖卡卡卡卡~~~

说明好模型本来就没多少,前后才3天就没货上了,只能说模型只是噱头。不知会有新的动漫手办吗?
moonlunar 发表于 2010-8-26 08:48

个人比较倾向于这个观点,看来其实准备的MG根本就撑不过去了...
到时候清仓,每款拿10个出来,就空了...又是前10无敌.....
红色异端,新安洲什么的其实都是噱头......

前十那帮人现在基本这个模式:通宵排队→扫早场→直接排下午场→扫下午场→继续通宵排队~~~普通玩家么可以洗洗睡了!去过几次的朋友应该都看到~~~前十那几个男男女女也就这几张面孔~~~呵呵~~很明显要是大众玩家自己玩买到一次是决不可能再去受这罪排队的,那么就很明显,这些通宵排队的不是倒爷就是JS!SO~~我就不说了!人家有的是时间去排队~~~咱就不受那罪了,反正也没什么真正有爱物~~~不过听贴子里排前几的说反斗城这几天早上补的货不给力!呵呵,个人认为,这个完全不能怪人家,关键是这些兄弟姐妹自己自己要去排,人家没逼你排的说~~~估计我这贴会被人家骂,没办法,咱也对事不对人,倒爷赚的也是辛苦钱,咋佩服!不过同是魔都人,我个人觉得你们现在有点被耍的感觉~~~

个人比较倾向于这个观点,看来其实准备的MG根本就撑不过去了...
到时候清仓,每款拿10个出来,就空了...又是前10无敌.....
红色异端,新安洲什么的其实都是噱头......
hero8023 发表于 2010-8-26 10:29

同意……等今天去的朋友回来战报

用量来冲击JS,那今天的好东西也基本要被倒爷和JS包了~~~

不过今天前40的玩家也许都能拿到东西了~~~

用量来冲击JS,那今天的好东西也基本要被倒爷和JS包了~~~

shiwei775 发表于 2010-8-26 10:38

前十吃肉(虽然这肉貌似一天比一天少)、20到30的喝汤、30到40的也就剩下的骨头啃啃~~~SO~~~后面的也就骨头渣了~~~

你们要全部放嘛也留在双休日放啊,这样大家都有机会,双休日不上班,通宵排就通宵排,谁怕谁啊,昨天晚上23点说今天是最后机会了,朋友你早点说呢我也好请假,我们当天不能请年假,请事假要扣钱,请病假要病假单~有种你们下次在5.1和10.1长假来开仓~

shiwei775 发表于 2010-8-26 10:38

难说.........我觉得估计仓里剩下的MG本来就不多了..
说不定全拿出来一看,就是昨天这个规模....

一个品种限拿一个,JS一口气可以拿4大袋出来,你们信么。

应该比昨天多吧,他们本来是计划弄到29的,现在提前了3天,而且24号那天他们搬东西进仓库的时候我有看到,箱子还是挺多的,相信前天+昨天的量应该是有的~

一个品种限拿一个,JS一口气可以拿4大袋出来,你们信么。
shiwei775 发表于 2010-8-26 10:48

你是第一个,估计你能拿5袋

肯定是东西不多了 所以这么说的 你以为反斗城因为玩家的呼声就一次清给你们了?

完了 来不及了 88了 mg

你们要全部放嘛也留在双休日放啊,这样大家都有机会,双休日不上班,通宵排就通宵排,谁怕谁啊,昨天晚上23点说今天是最后机会了,朋友你早点说呢我也好请假,我们当天不能请年假,请事假要扣钱,请病假要病假单~有种 ...
dingyin84 发表于 2010-8-26 10:41

我可是一到家就发了~~~~

scd001 发表于 2010-8-26 10:52

换句话说排第一的JS(如果是JS的话)将比之前更壮观……玩家不可能拿个5袋吧,看来今天很多人该考虑怎么搬回去的问题了

scd001 发表于 2010-8-26 10:52

哥不来了,昨天晚上已经55算入了想要的几个模型,

虽然没你们那便宜,可是我也不想再遭按份罪了。

宁缺毋滥不想要的再便宜也不要,现在很多BOY都不懂这个道理