Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

[其他] 28号23点更新 上海开仓情况,可能是最后一次了~~~另有广州ACG剧透~~~

283# sl890320
防JS炒最好的办法:大家都得不到利益
玩家们:啥?

不觉得加  以收银机为准  这句更有欺诈色彩吗..我们是看了单子决定去排队的 不是拿好了等打出价格才决定是不是排队的

涨价确实是遏制JS的有效手段之一。。。。。。。

279# dennis85518571 有黄金尊者吗?

问好几次了 谁来回答下

其实 如果和网店差不多持平也蛮好 至少没人去抢了

279# dennis85518571 有黄金尊者吗?

问好几次了 谁来回答下

madao改 发表于 2010-8-25 22:32
没有,,,,,,,,,,,,,

287# madao改
我是4点20离场的,在当时我能说还有,而且一个都没动过

287# madao改  
WeiB-Ritter 发表于 2010-8-25 22:35
是吗,我只看到电镀神高达,可能我去晚了

晚上去的时候MG还有 Force Impulse 55算  1.0 G3 150  电镀神

hcm 的海牛和 实战78还有很多

sdx也有……

我要HGUC和UC的MG啊……
shots 发表于 2010-8-25 21:17

原来那个小子骗我啊,我问营业员这个几钱,他回答我280,不过就算5.5我也不是很有动力啊

287# madao改  
WeiB-Ritter 发表于 2010-8-25 22:35

4算的话听划算的 毕竟电镀尊者还是隐藏水口额

家虽然离的很近,但是只有地利,没有天时人和
每天都去逛一圈,到现在一件想要的都没有
今天开始东西是多了,价钱也开始不对了

有电镀尊者 明天去逛一下
这种老货应该没那么快没有吧

圣衣神话只剩那个lc天马,看着那么多放哪就不舒服,要是安全帽版的220我就咬牙拿一个算了,偏偏最后剩这个

大家现在才注意“以收银机为准”这句话啊,这里开仓第一帖我更贴的时候就把这句话标出来了

这就是冲动消费,其实原本没计划买这一款,但是这里价格实在太便宜了,所以忍不住排队来买,一旦价格不那么诱人了,即使比网店便宜一点也没有吸引力了

那啥的工作人员你这不给出货单是在不给力啊。 其他的不说,就你上次列出来的MG什么的起码说说什么时候出现吧? 这样老看不到不是坑爹哇。。排了两天队要买的没买到,这算什么!!我都打算明天5点再去了!!!给个准头!!
(PS:5:30这个情况排下午能拿到几号???= =)群众的怨念有一大半都是因为没出货单, 幸苦排队发现要得东西没有!!

这就是冲动消费,其实原本没计划买这一款,但是这里价格实在太便宜了,所以忍不住排队来买,一旦价格不那么诱人了,即使比网店便宜一点也没有吸引力了
cgtetang 发表于 2010-8-25 22:50

比网店便宜也不买+1,这来回路费还要算上呢

那啥的工作人员你这不给出货单是在不给力啊。 其他的不说,就你上次列出来的MG什么的起码说说什么时候出现吧? 这样老看不到不是坑爹哇。。排了两天队要买的没买到,这算什么!!我都打算明天5点再去了!!!给个准头 ...
dq32 发表于 2010-8-25 22:51

现在不是这个问题,现在是MG海牛出了,400块你要不要

大家开始理性起来了,这是好现象。另外祝我明天出动的兄弟能有个好收成。。。。。

那啥的工作人员你这不给出货单是在不给力啊。 其他的不说,就你上次列出来的MG什么的起码说说什么时候出现吧? 这样老看不到不是坑爹哇。。排了两天队要买的没买到,这算什么!!我都打算明天5点再去了!!!给个准头 ...
dq32 发表于 2010-8-25 22:51

当大家渐渐对排队失去信心的时候我这样的懒人的机会就来了