Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

[其他] 28号23点更新 上海开仓情况,可能是最后一次了~~~另有广州ACG剧透~~~

抵制这个不用说,要是不开仓,方式反斗城柜台里的MG你见过有人买嘛.....
上海那专柜海牛要700大洋啊
hero8023 发表于 2010-8-25 17:32

这倒也是,说点气话嘛,我去了2次,一共花了100元,有次为了想拿前面的号打的去30块,最后想要的都没有。

去过刚回来,感觉东西越来越贵了,怪不得还剩那么多东西,某4500日元的东西居然回答我280元
还有lc天马今天有不少啊,没人气,150我倒可以考虑考虑。。。。

便宜的都给前面拿掉了,你当然看不到了

开仓后很多万年潜水都慢慢浮了上来

只要不限制每人最多可以拿的数量一切都是空的,20号后面全没戏

在刚开仓需要排队购买的情况下要是每人限购一件商品不知是否可行

在刚开仓需要排队购买的情况下要是每人限购一件商品不知是否可行
cgtetang 发表于 2010-8-25 18:55

我觉得可行!

反正热门货都是能卖完的,还不如叫大家每个人都能拿到想要的皆大欢喜,为什么非要搞得小部分开心大部分人失望呢

cgtetang 发表于 2010-8-25 18:55

这样的话拍前面的人肯定会叫的...

这样的话拍前面的人肯定会叫的...
wzcc 发表于 2010-8-25 19:18

叫他们叫好咧,前面就那么10-20个人,后面100多号人,这样也省的半夜排队

叫他们叫好咧,前面就那么10-20个人,后面100多号人,这样也省的半夜排队
gilgamesh8 发表于 2010-8-25 19:19

至少他们排了那么久很累啊,我觉得3个比较好...

反斗城柜台平时也不是卖给我们玩家的,都是卖给老爸老妈逛商场买给自己小屁孩,正常人(我指玩家)会七八十块去买个BB战士么

今天出了红异端没?
aegis303 发表于 2010-8-25 17:16

出了也是被秒的,估计数量绝对是少少的,200一个红异端真不知道有几个幸运儿能搞到

大家别郁闷了,我们根本就不是别人的目标用户群

广大穷鬼根本就不是反斗城的目标用户群,从来都不是。

所以,想去碰碰运气的尽管去碰,没能力排队的 还是等淘宝吧

我轻轻的问一声 BB的铁奥 和 神还有吗...去晚了一直没看到

257# archage 神(金色的)一直都有很多~没什么人拿哦~还有个HG的,最后也没被拿掉

我知道啊 那神250  我只要几只BB啊

258# dennis85518571 是MG的金色神吗?

今天什么情况,有没有回来的人?

晚上去的时候MG还有 Force Impulse 55算  1.0 G3 150  电镀神

hcm 的海牛和 实战78还有很多

sdx也有……

我要HGUC和UC的MG啊……

求lz 告知 有没有  超合金 明天。。。。。