Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

[其他] 28号23点更新 上海开仓情况,可能是最后一次了~~~另有广州ACG剧透~~~

Force Impulse 挺想要的,55算也不是太亏,但是既然是开仓,而且还排那么多时间,不亏就是亏了~

某些模型并不便宜甚至超过6算~各位三思吧.........

Force Impulse 挺想要的,55算也不是太亏,但是既然是开仓,而且还排那么多时间,不亏就是亏了~
dingyin84 发表于 2010-8-25 21:38

晚上7点到 还有3盒……关键是无爱…… ahead 草莓和 豪杰式堆了好多…………

有电镀神 想知道下有没有电镀尊者?

其实这次最需要改进的地方是,价格不清楚,都要问工作人员的,而且有的东西工作人员都说不知道,价格说错的情况也很多,

我今天去随便转了一圈,今天人比昨天少多了,我去的时候还看到一盒海牛(不是我进场的时候,)旁边的人告诉我400,我就奇怪为什么这么晚还在

我今天去随便转了一圈,今天人比昨天少多了,我去的时候还看到一盒海牛(不是我进场的时候,)旁边的人告诉我400,我就奇怪为什么这么晚还在
wOneSeven 发表于 2010-8-25 21:54

你淘宝上打MG海牛搜下就知道为什么还在了……

wOneSeven 发表于 2010-8-25 21:54
這就開倉價?還別告訴我這是hguc的

很想知道 价格到底怎么回事  蓝异端280不说什么 那单子上没有    OYW 78 160 海牛400这问题大了吧  这有点欺诈感觉了.....

海牛要400?这是开仓吗?别逼我爆粗口~!

我X这个价格欺负人了吧 坑爹呢

昨天因为是第一天开仓卖MG,而且当天论坛上工作人员开帖子把东西的价格写得那么得诱人,所以去的人自然多了,但是结果是非常失望的,所以明白真相的群众就不去凑热闹了,人就少许多了,不过相信最后2天去的人还是不会少的~

这个价格太忽悠了 我实在忍不住爆了粗口

我来说一句,今天早上我三点排队下午场,6号,进场发现没好东西(主要是价格不好),抱了1个MG自由一个HD MK-II,出来原价190出了MG自由
总觉得被耍了,很多东西55算或者以上

很想知道 价格到底怎么回事  蓝异端280不说什么 那单子上没有    OYW 78 160 海牛400这问题大了吧  这有点欺诈感觉了.....
pccmaxer 发表于 2010-8-25 22:08
呵呵,不欺诈,人家写了"以收银机为准",收银机带无敌光环的

260# madao改 是的!

现在搞得acd001都不敢出来说话了

我来说一句,今天早上我三点排队下午场,6号,进场发现没好东西(主要是价格不好),抱了1个MG自由一个HD MK-II,出来原价190出了MG自由
总觉得被耍了,很多东西55算或者以上
WeiB-Ritter 发表于 2010-8-25 22:16

看样子明天大家都可以休息了,蛮好,蛮和谐的~~~

经过这几天开仓,很多人都已经把许多模型价格烂熟于胸了,盯着收银机看,一发现数字不对,立刻放弃~

看到海牛的价格我也终于明白 今天LZ为什么一边说卖谁都是卖 一边拼命解释了