Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

[其他] 28号23点更新 上海开仓情况,可能是最后一次了~~~另有广州ACG剧透~~~

圣衣神话只剩那个lc天马,看着那么多放哪就不舒服,要是安全帽版的220我就咬牙拿一个算了,偏偏最后剩这个
cgtetang 发表于 2010-8-25 22:45

想问一下这位兄弟,你今天一大早去圣衣神话只看到有LC天马吗?果然啊。。。反斗城备货太少了。。。冥巨蟹。。。

大家开始理性起来了,这是好现象。另外祝我明天出动的兄弟能有个好收成。。。。。
Sanzoo 发表于 2010-8-25 22:53

这个理性是建立在价格基础上的

想问一下这位兄弟,你今天一大早去圣衣神话只看到有LC天马吗?果然啊。。。反斗城备货太少了。。。冥巨蟹。。。
庐江公瑾 发表于 2010-8-25 22:55

我都是晚上去看的

当大家渐渐对排队失去信心的时候我这样的懒人的机会就来了
cgtetang 发表于 2010-8-25 22:54

去了乃就知道有没有机会了~等待你的报告

今天中午去的时候,神话只看见大概4~5个LC天马,220的价格让其无人问津。
玩神话也不少年数了,见识过LC天马跌破200,再看看这种价格真的只能一笑而过。

说实话无爱的东西除非价格便宜到不行,不然真的没动力掏口袋买

我都是晚上去看的
cgtetang 发表于 2010-8-25 22:55

我不玩模的,所以晚场我一点兴趣都没~我只想知道赶早场的兄弟最早是几点去的??我还想为了冥巨蟹再奔一次。。。或者有童虎也行啊。。。

比如今天的脉冲高达,他要是跟我说200元,我也会把它捧在手里考虑个几分钟再决定买不买,他直接回我280,我看下去的心情也没有了

今天中午去的时候,神话只看见大概4~5个LC天马,220的价格让其无人问津。
玩神话也不少年数了,见识过LC天马跌破200,再看看这种价格真的只能一笑而过。
royss2000 发表于 2010-8-25 22:57

就是啊。。。TB的日版天马也只要185  貌似不是空挂  最近卖出过的
另外紫水晶价格也不给力。。。
这两天都见不到LZ的备货最新情况的图了  家里蛮远的  没这贴我怕我白跑。。。虽然有了还是有可能会白跑的。。。

我不玩模的,所以晚场我一点兴趣都没~我只想知道赶早场的兄弟最早是几点去的??我还想为了冥巨蟹再奔一次。。。或者有童虎也行啊。。。
庐江公瑾 发表于 2010-8-25 22:59

我圣斗士和高达都控啊

那么热的天,跑那么远去开仓,说句实惠点的话,就是奔着白菜价去的。
要是差的不多,真的不如TB网购。

庐江公瑾 发表于 2010-8-25 22:59

打击你一下~是通宵的哟~前一天就去排队了哟~

那么热的天,跑那么远去开仓,说句实惠点的话,就是奔着白菜价去的。
要是差的不多,真的不如TB网购。
royss2000 发表于 2010-8-25 23:04

一频道离我家步行3,5分钟的路程

但我一件好东西也没抢到

我们已经排队了。。请大家赶早 根据以往经经验不再前10的可以不用排队了11-50 基本进去东西都一样

我们已经排队了。。请大家赶早 根据以往经经验不再前10的可以不用排队了11-50 基本进去东西都一样
lovesx 发表于 2010-8-25 23:05

祝兄弟能抢到心仪的东西
俺这幅老骨头是不去了 网上买买算了

我圣斗士和高达都控啊
cgtetang 发表于 2010-8-25 23:03

多坑作战 苦中作乐啊~~~ 本来开仓也是让群众收最大利益的,现在好了。。。去通宵的群众可能都买不到自己想要的。。。泪奔啊

lovesx 发表于 2010-8-25 23:05

这个狠了,祝兄弟今天收到好货

打击你一下~是通宵的哟~前一天就去排队了哟~
id63365379 发表于 2010-8-25 23:05

郁闷。。。我表示  如果确定那里有冥巨蟹和童虎的话,我情愿奔通宵去了。。。最后一年大学暑假党,等工作了想去都不可能了。。。
但是LZ现在连个具体的补货清单都给不出来。。。我怕我这个通宵到最后的结果让我崩溃啊、、、

今天6天半排的下午的场,东西满多的,还看到有个PG空霸,但好东西价格都不费,新安州要380,4算的旧物量很少,灵格斯2台,龟霸1台,而且内场的工作人员对价格都不知晓,问了个电镀神,答曰200不到,一结账250元,马上扔掉,唯一惊喜的是装甲骑兵,7000日元的东西才卖100元,而其量也很多有5、6台,F91黑色的5算,场地上有2台,90元的倒A蛮多的,但排队到20号以后的就不要想了。

现在不是这个问题,现在是MG海牛出了,400块你要不要
gilgamesh8 发表于 2010-8-25 22:53
我进场的时候已经被买走了,总有人要的