Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

[其他] 28号23点更新 上海开仓情况,可能是最后一次了~~~另有广州ACG剧透~~~

民用迷茫和巴库就是两颗雷,HG神也是

死心吧~斗斗城是不會接受你們的種種要求的,因為根本沒需要,請清楚明白開倉的目的是去掉倉存,是不會關心貨被誰人買走!反正一定有人接貨那何需訂立那麽多限制去增加工作人員的作量呢,而且多人談論還可免費成為熱話,當然亦不怕帶來反效果,因為結果還不是一边在駡一边在排隊嗎~因為太多人貪小便宜。還有最重要一点就是試想想當你排了長時間而進場時發現想買的目標已沒有了你就可能轉為買一些原本沒打算買的玩具原因在於不甘心,覺得付出了沒有收獲不化算,這樣斗斗城才有機會達成去掉死貨的機會,所以如果訂立了各種限制加買到心头好的機會(機本上等同熱門貨) 那賣掉死貨的機會不是減低了嗎?要清楚斗斗城打開門口是在造生意,根本不用理會來開倉的玩具玩家的感受,因為平常玩家根本不是斗斗城的正常銷售層。問心~以平常斗斗城那訂價你會去買嗎?而且要造到大部份人的要求( 差不多等同熱門貨人人有份、永不落空、價錢又平)那根本不能叫開倉,那叫開善堂

还有美好的280蓝异端
太给力了

我过去杂啥好东西都没有了。。。。唉

你们别天真了!开仓最欢迎的就是JS们了。他们拿得多!

对了,GN模组的EXIA是多少米的啊?

自由190元? = =放弃了 我TB去了

购买数量的少玩家们 为了这20块 排队没有意义啊

昨天在现场的表示有目标的哥们没有前20就放弃吧,无目标的哥们没有前40号就放弃吧

补充下前5号基本都是JS的马甲,小弟或者奸商本人。(他们得到号码的途径也很可疑)

听说人家排通宵的只拿到7号,那之前6号到底是个什么情况~~

我还是很淡定的晚上去买55算我爱的刚普拉吧~~~~

话说,今天有没有人去的,说说情况啊.....

昨天在现场的表示有目标的哥们没有前20就放弃吧,无目标的哥们没有前40号就放弃吧

补充下前5号基本都是JS的马甲,小弟或者奸商本人。(他们得到号码的途径也很可疑)

听说人家排通宵的只拿到7号,那之前6号到底 ...
shiwei775 发表于 2010-8-25 13:42

是JS小弟自己通宵排的 来源没问题,不过的确是JS的人。。。

原来那几个看起来智商不过20的东西,也懂通宵排队啊

我个人觉得昨天比较给力的就是TURN A,只要90元,夏亚专用格鲁古古是200元,还有些HGUC是3算的比较实惠,蓝异端,扎古,巴库就是雷,所以各位拿到东西的,在收银机前一定要盯住金额看,一发现价格不对的,要立刻表示这个不要~另外不用问收银的和谐信息是几算的,因为她们也不知道,她们只是输入盒子上一个粘纸上面的编号,价格在输入后会显示在收银机上的。

问下 豪华EXIA那里有货吗 价格怎么样啊 还有 30周年海牛是不是上次公布的280啊
天边一泡云 发表于 2010-8-25 12:18

这2个昨天并没有出现~

反斗城不是来清仓的是来耍大家玩的。清仓的话就一天卖光嘛~

所以说,JS和倒爷也就这样的人了,要真有头脑不会去做大生意赚大钱啊,靠拼时间拼体力赚有爱玩家的钱没出息

限制每个人只能买2个MG吧,这样才能有更多人买到~

前面11点我去打了下前站了入了3个军曹和1个EVA量产 确实看到几个HG炸弓单 唉 限制下MG购买数量吧 很像入红猪和TURN A

所以说,JS和倒爷也就这样的人了,要真有头脑不会去做大生意赚大钱啊,靠拼时间拼体力赚有爱玩家的钱没出息
gilgamesh8 发表于 2010-8-25 14:27

+998……会来开仓和玩家抢 可想而知是多么失败……
而且模型还没便宜多少
拉也拉不上去多少钱……
也不排除倒给过路小朋友的

不过话说 倒爷在商场里公开倒卖 商场也不管……

221# id63365379

因为商场也没法管,保安大叔表示很想吹空调,切香烟,吹牛逼,看美女,完毕

关键又不说第二天有什么MG,这叫人家怎么排队?干脆不去了,大家集体抵制开仓得了,或者以后抵制反斗城的柜台,只买淘宝和等开仓