Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

[其他] 28号23点更新 上海开仓情况,可能是最后一次了~~~另有广州ACG剧透~~~

所以说,用户就是这样,贱。你给他们准备再多的优惠,他们也会觉得你欠他们的。
gaoban 发表于 2010-8-24 22:21

如果换成是你,你不发火,那你真是大圣人了

想找人代购神天龙,神仙女,给辛苦费~~~~拜谢!!!QQ34914222 电话13941326509  先支付宝也可以。绝不鸽子!!!

看见胡子了。。。

JS艳照一张69L(不是我拍的)

lz一点了  你的图呢?

我就要极魂~不知道怎么算的?

楼主估计没登上NW
刚刚NW怎么登不上来?

123# id63365379 每个月总有那么几天……

前三个人就是文庙老板的小弟  文庙老板在外面指挥

楼主应该睡了~   

明天 又会是   给力的一天~

晚上营业结束后   我们理出了 很多压箱赞货~  

请大家试目以待,

排队时注意身体,

购物时千万冷静。

114# OverHa

29号

233  外地人只能围观看笑话..........

有多给力……再给力也是给前面兄弟的……

我觉得一个解决办法就是把每天的品种减少,把数量增多
比如,一天就5~6种MG,每个MG 50+个

我觉得一个解决办法就是把每天的品种减少,把数量增多
比如,一天就5~6种MG,每个MG 50+个
xxxiao103 发表于 2010-8-25 02:00

我们这样想没用~主办方不照样想啊

说好的图呢

我觉得这根本不用去啊,没什么悬念啊,全被JS拿光了,开什么仓啊

其实你们工作人员大可以拒绝奸商入场,你放心,后面的玩家铁定帮你们说话的。再说你拒绝了奸商头批领号,还怕那些MG不会被后面的玩家抢光??还怕那些JS不会厚着脸皮来捡BB???该扫的货还是能扫掉,该清的货还是能清光,即不便宜JS又方便买家。还有不要告诉我你们不知道哪些是JS,天天去,你们看都看得认识了,难道你们在里面开大仓,JS在外面开小仓你们就看着舒服嘛。最后说一句,工作人员确实也辛苦,我问了下一哥么,连续10天还没提成,在此先拜谢了m(_ _)m。不过我觉得作为一个有血性的模友,虽然我也不知道工作人员里有多少是模友,我们有些时候就该拒绝。奸商是客户,玩家也是客户,这笔差价与其付给JS我更宁愿付给反斗城的,或者宁愿给工作人员当加班工资的。

其实你们工作人员大可以拒绝奸商入场,你放心,后面的玩家铁定帮你们说话的。再说你拒绝了奸商头批领号,还怕那些MG不会被后面的玩家抢光??还怕那些JS不会厚着脸皮来捡BB???该扫的货还是能扫掉,该清的货还是能 ...
super18k 发表于 2010-8-25 02:56

这种得罪人的事不好干,都是一个城市里的同行,当场扯破面皮有什么好处

再说了,你怎么知道JS带的是哪些小弟

倒爷摆地摊的时候大家一拥而上抢光再四散而逃好了