Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

[其他] 28号23点更新 上海开仓情况,可能是最后一次了~~~另有广州ACG剧透~~~

我看中的就是雷姆~~嘎嘎没人要吧。。。
lindaoqing 发表于 2010-8-25 09:37

到了20号左右是看到MG除了那个透明命运
其他就像不要钱一样
拿手里再说 得一个是一个
乃说雷姆有人要么……昨天最后一个雷姆貌似是20多号拿掉了

顶楼上  货种那么少 本来昨天还想来看看.还好没来 十小时甚至二十小时的排队简直看不懂 商家你要出货就直接出给JS扫货的别来忽悠大货去 免得有的买家去了也是买了不是很想买的回家  真是缺德造孽啊~

顶楼上  货种那么少 本来昨天还想来看看.还好没来 十小时甚至二十小时的排队简直看不懂 商家你要出货就直接出给JS扫货的别来忽悠大货去 免得有的买家去了也是买了不是很想买的回家  真是缺德造孽啊~
suija2010 发表于 2010-8-25 09:42

是哦 主办索性就直接去找文庙猥琐男算了
晚一点到的玩家根本是去浪费时间浪费精力的
工作人员说的好听 别人早到没办法
后面来的朋友时间就不是时间了……
限定每个人拿的数量保证发到号的都能买到MG(除了那个命运)那还差不多

号么要发到180号  20来号么MG就只有个透明命运
那你们发180个号干什么……
耍人玩么不是后面的兄弟拿了号和没拿木有区别
为拿不到前10号早场和前20号的下午场朋友感到非常不值
当然了 拿到了也未必就值……

是哦 主办索性就直接去找文庙猥琐男算了
晚一点到的玩家根本是去浪费时间浪费精力的
工作人员说的好听 别人早到没办法
后面来的朋友时间就不是时间了……
限定每个人拿的数量保证发到号的都能买到MG(除了那 ...
id63365379 发表于 2010-8-25 09:49

强烈要求组团去文庙砸场

货都堆满了?昨天堆满的都是村雨等一些杂兵机的HG,请问今天你们准备堆什么杂兵?

雷姆是29号拿掉的,最后一个

看了这几天的状况越发觉得主办方组织不力。
就问下,几点可以直接进,我只要买点小孩的凹凸曼就行,给个时间,免得浪费时间等在那里。

我只想看看这“圣状”。。。。。几点开始不用号?
lindaoqing 发表于 2010-8-25 09:51

昨天晚上8点不到的时候已经开始不要号排队进了。

看了这几天的状况越发觉得主办方组织不力。
就问下,几点可以直接进,我只要买点小孩的凹凸曼就行,给个时间,免得浪费时间等在那里。
海兹尔 发表于 2010-8-25 09:57

你要奥特曼的话基本可以不用排队,他把奥特曼的许多东西都队在外面当围墙用的,随到随拿

奥特曼不用排队,而且货很充足

强烈要求把每天的品种减少,把数量增多
比如,一天就5~6种MG,每个MG 50+个

一人只能买一个mg或者几个hg,否则排毛队啊

上海的JS太操蛋了。 这要在北京 弄不好 哥几个就给丫按那了。还是建议来北京搞一下这个活动

楼主啊  每人一个红异端才叫给力

昨天晚上到家晚了,今天要上班,所以没有上论坛来汇报情况,心想应该有很多热心人会发帖,结果今天上来发现说不能发开仓新帖了,又没有发现有类似的帖子,我就大概说一些关于昨天18点开仓的情况(限制了每种每人一盒 ...
dingyin84 发表于 2010-8-25 08:25

嗯,纯文字的最好不要单独开帖,文字+图的话可以发帖

种类多有鸟用。。。。。开仓是为20个人开的。。。。其中10个是倒爷不解释,除非你每人限定MG1个-2个,而不是每款限定一个。。。另外地方小??你把那桌子什么的拿掉不就大了么???围着隔离带放一圈都能放很多了。。。反正LZ说了。。。。今天排不到明天排,明天排不到还有后天

LZ今天16点开始卖,请问上班族怎么办?

LZ今天16点开始卖,请问上班族怎么办?
jaking 发表于 2010-8-25 10:58

其实这根本不是为上班族准备的,如果在意mg,就算18点开场,你下班去买,按照这种情况,基本也是没戏。除非你顶着高温翘班去排10几小时的队,争取20号以内。

应该限下量的。这是最基本的。。当然主办方可以用一些解释说明这些。但我要说的是。事情没有完美的,但是可以尽量去做的完美一些。无柰不是理由。

反正根本就没有两全之策 好的MG的本来就少 想抢到根本是不可能的!!!