Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

[其他] 28号23点更新 上海开仓情况,可能是最后一次了~~~另有广州ACG剧透~~~

说话不算数 说好下午5点 发号 本来准备3点去 。前面听说中午就发号了。再去也没意思了。
希望以后说话算数点

22日,你們的工作人員,下來發號,我問他冥蟹有幾個,他說有10個,神仙女呢,也有蠻多,然後我立馬和後10號的兄弟說,有福了

但是結果呢,冥蟹和仙女 只有1個...  你不說也沒什麼,不要說了做不到,何況是你們員工 ...
達噠 发表于 2010-8-24 15:27

兄弟。。。不幸被你昨天言中了。。。看看今天的惨状。。。真的觉得我们那天赚很大。。。冥蟹。。我还是等再版比较实际了。。。

LZ啊,你还是没有回答我的问题,我可以要翘班出来的= = 能告知下或者PM下排队的时间么,下午场次的,我好尽早安排= =,不要让我带几千又白来啊= =

排11小时队进去神话比前几天更少6个神仙女3个辉火2个还不知道3个浦海,2个豪海剩下全是LC天马。。。大哥我们排了11小时对啊,前十的都熬了通宵啊,你就给我们这点量?别的我也不说什么了大家自己考虑清楚去吧

下班过来扫垃圾 问一下LZ 都有那些MG 让我揣摸一下 还能扫到点什么 谢谢

排11小时队进去神话比前几天更少6个神仙女3个辉火2个还不知道3个浦海,2个豪海剩下全是LC天马。。。大哥我们排了11小时对啊,前十的都熬了通宵啊,你就给我们这点量?别的我也不说什么了大家自己考虑清楚去吧
justincy 发表于 2010-8-24 16:55

现场有120候命吗?……

看到百事了 很喜欢HGUC的 LZ百忙之余 贴点名单 看看呗 够辛苦的

justincy 发表于 2010-8-24 16:55

七号兄。。。同情一下。。。话说你这是多少次去了啊。。。相信肯定还有不明真相的同学之后会继续6点开始排早上10点的队的。。。如果要再去的话真的要有很强的心理承受能力了。。。

教练,极魂啥时候放

请问 无尽的华尔兹 1/100 HG有不,有我就过去看看了

外地党表示无比的羡慕,能住魔都真好

大家去打劫那辆卡车吧(大误

JS太多...根本是JS大會.........SDX昨天LZ还說貨量很足的...結果今天又一次郁悶了

其实神话魂SDX这三种每人限定一个或者各一个……前五十名购物总额限一千元……然后凭排队纸买单……每人购物时间不超二十分钟……十分钟放一批……超时不给买单(从号码可看时间)……买单后就必需离场的话……JS就不 ...
hangfeng 发表于 2010-8-24 17:08

开仓志在清货。JS买得多对主办单位是好事啊。虽然很多玩家会抱怨。下次开仓再来几个噱头。一样一大群人过来。

LZ啊,你还是没有回答我的问题,我可以要翘班出来的= = 能告知下或者PM下排队的时间么,下午场次的,我好尽早安排= =,不要让我带几千又白来啊= =
Gunpla机械师 发表于 2010-8-24 16:53

我是下午2点得知 发号改在 中午发了  马上叫住在对面的模友去拿号  才拿到101号。他们是10个人一放  每批10分钟。每个品种只能拿1个。这101打酱油号 进去都要快8点了。还是放弃吧

我是下午2点得知 发号改在 中午发了  马上叫住在对面的模友去拿号  才拿到101号。他们是10个人一放  每批10分钟。每个品种只能拿1个。这101打酱油号 进去都要快8点了。还是放弃吧
圣西罗8号 发表于 2010-8-24 17:13

难道等下班过去,连打扫一下战场都不现实了嘛........

难道等下班过去,连打扫一下战场都不现实了嘛........
hero8023 发表于 2010-8-24 17:23

还打扫战场。估计连收尸都没机会了。

Sdx不给力啊…去了几次都么买到啊喂

51# justincy
只能说你太疯狂了

今天下午1点半顺路去看了看 居然有HCM的陆战套装和加布罗78,就买了一个陆战,78有点小贵就没买。
所以买非主流的找个空的时间来就行了