Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

[其他] 28号23点更新 上海开仓情况,可能是最后一次了~~~另有广州ACG剧透~~~

关键不在于几点排
是货量根本不足
1-10号之后尖货就要打破头墙了
吾等1*号之辈何尝不是杯剧
还号称前20都能拿到...睁眼说瞎话

还不如把号300卖JS呢...

LZ,我只能说,你够狠!

我等外地的只能围观了,哎,也想去血洗啊

看到了劍脈。。。這個又幾算?

看到了真袁术。。。怎么新品也清仓啊。。。。

楼主mebius的飞机还有不= =

那些扫货的JS今天还在继续扫货吗~~

没意思 不去了...就这样...

大哥 一个人每个款式拿1个 不到30号就拿完了……这让我等情何以堪啊
不如每个人限定只能买5个 每个不能重复 这还有点盼头……

前10已经把很多东西都扫掉了,只能说11到20的更要比眼神和手速了,20号以后的直接洗洗睡吧。。。也别排队了,作孽啊就是

商家不肯管而已,我就搞不懂限定很难吗,就算他拿出去付钱,你在清点的时候限制一下不就行了,超过了直接没收,外面100多号人看着,他难道还敢抢

楼主明天下午6点排队怎么安排说一下

商家不肯管而已,我就搞不懂限定很难吗,就算他拿出去付钱,你在清点的时候限制一下不就行了,超过了直接没收,外面100多号人看着,他难道还敢抢
ym800204 发表于 2010-8-24 20:26

说难听点去那里排队的,谁没有自己的小算盘?换成谁在第一个都不敢保住不会花光兜里最后一张为开仓准备的红草纸。

所以说,主办方还是要给点力,想点办法照顾到后面的TX。

不过话说回来,人家前一天就来排队了,只要主办方没有出明确的规定,前十的玩家拿再多,后面也只能看着啊。
要是不服,可以比前十还早嘛,看到有些人说前十是JS DY什么的,拜托不要用红通通的眼睛嫉羡了,人家也付出的么,有种你也可以去排。

关键还是管理方要给力,每个人限定800的话会比较好。

但这样一来像我这样的,不就杯具了么,我一个金牛座套装就800啊 。。。

说难听点去那里排队的,谁没有自己的小算盘?换成谁在第一个都不敢保住不会花光兜里最后一张为开仓准备的红草纸。

所以说,主办方还是要给点力,想点办法照顾到后面的TX。

不过话说回来,人家前一天就 ...
eggsbox.ee 发表于 2010-8-24 20:43

话说那个金牛套是啥?有个头盔吗?给个照片看看吧

谢谢这么细心!~~

我了个C...
极魂FAIZ!
第二次去依然只拿回几只BB...我对极魂这等好东西就不报希望了...

话说那个金牛套是啥?有个头盔吗?给个照片看看吧
flyben 发表于 2010-8-24 20:50

是一个PVC手办和一顶小的金牛头盔。
其实做工不错~就是盒子太大,拎回去把我累死。

塞床底下了,慢点有力了发些照片上来。

文庙第一家JS 今天晚上继续全场焦点,其他JS扫完MG就走了。这比扫完MG 扫HG
扫完HG又扫BB。太缺德了。而且这比怎么买完一次 又进去一次 敢情他这号是无限循环用的。                       

是一个PVC手办和一顶小的金牛头盔。
其实做工不错~就是盒子太大,拎回去把我累死。

塞床底下了,慢点有力了发些照片上来。
eggsbox.ee 发表于 2010-8-24 20:56

一定要关注,呵呵,觉得那个头盔挺有意思

你们怎么不骂那SB老板啊