Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

[其他] 28号23点更新 上海开仓情况,可能是最后一次了~~~另有广州ACG剧透~~~

种类多有鸟用。。。。。开仓是为20个人开的。。。。其中10个是倒爷不解释,除非你每人限定MG1个-2个,而不是每款限定一个。。。另外地方小??你把那桌子什么的拿掉不就大了么???围着隔离带放一圈都能放很多了。。 ...
mint6203025 发表于 2010-8-25 10:34

其实昨天倒爷真不多,通宵排队那10个人最后拿出来卖的只有4~5只,其他都自己或朋友要的,另外要赞扬一下那些已经进去并帮外面不认识的朋友带的,并且拿出来后不加价的朋友,给我带的蓝异端虽然并不十分核算,但仍然感谢了。我到那里也是找了些不认识的人一起在围墙外面喊,有好人会帮忙拿的~我们一起的都是没有进去的,结果收获到了不少东西,MG也有3~4只,再次感谢那些不知名的好心人~只是自从有人开始加价卖之后,很多人都开始加价了,有些价钱过得去的还行,有些太离谱了,强袭150拿的,卖160还算不错,剑脉有一个卖300的就有点过了,结果也没有卖出去,出奇的还有个人居然降价卖,210拿的扎古,后来因为朋友不要了,居然200卖~

LZ今天16点开始卖,请问上班族怎么办?
jaking 发表于 2010-8-25 10:58

我昨天下班去的,到哪里号码发完,才进到20几号,已经没什么东西了
围在外面的120几号的人都在叫里面的人帮着买,每个加60块钱。

我觉得就算不是倒爷,在这个利润的刺激下,肯定也会拼命拿的。我多拿2个就是120,3个就是180
我车费餐费就全部回来了。
所以,的确主办方设的限定不应该是每人每款限拿一个,而且每人只能拿2-3个,而且不允许是同型号的。
不然,之后对于上班族来说,唯一办法就是出50块钱,找个民工去排队了.....

我昨天下班去的,到哪里号码发完,才进到20几号,已经没什么东西了
围在外面的120几号的人都在叫里面的人帮着买,每个加60块钱。

我觉得就算不是倒爷,在这个利润的刺激下,肯定也会拼命拿的。我多拿2个就是 ...
hero8023 发表于 2010-8-25 11:18

加60块脑子进水了……
还不如直接淘宝上买算了
有些根本没什么便宜

我觉得就算不是倒爷,在这个利润的刺激下,肯定也会拼命拿的。我多拿2个就是 ...
hero8023 发表于 2010-8-25 11:18

基本没有加60的好伐,我基本一直在收银这看货价的,一般都是+10元20元就卖了,少有+30的,会去买的大多也懂行的,+60我没见到有~

一个人拿好几袋出来后,一群人蜂拥而上问这个要伐,那个卖多少,突然收银那听到最恨的话,黄头发女收银员大吼:“别那么多废话,赶紧拿钱,给了钱不管你们怎么分,赶快给钱,赶快给钱~”,另外东西因为只有在付账的时候才知道价钱,拿出来的东西是可以不要的,所以早进去的人可以每个都拿一个,等付钱了觉得价钱不合适可以选择性的放弃不要。

基本没有加60的好伐,我基本一直在收银这看货价的,一般都是+10元20元就卖了,少有+30的,会去买的大多也懂行的,+60我没见到有~
dingyin84 发表于 2010-8-25 11:23

那两个人估计被坑了.....
他们是在入口这边跟人家说好的,而且还很得意.....
不过最终他们到手的价格是多少是没看到。
就算20 30 也是赚啊。话说在收银那边那几个直接摆摊卖的,他要是敢加的多岂不是直接就会被爆菊.....
愤怒的人群很容易陷入见菊就爆的情况.....

1# scd001
建议可以拿不同时间的几张号(比如5张)换购一个热门产品,否则20号以后的人白白排队而且每天都空手而归

昨天晚上没想到文庙老板也在,不过他进去也晚了,只拿到一些HG,我上前套近乎,看到他这次大概就拿到半箱子,并说今天还会去的~

我想问一下EW的7台1/100的HG都有吗?昨天只有沙漠,难道一天一种?有的话我天天去,半价很给力

我想问一下EW的7台1/100的HG都有吗?昨天只有沙漠,难道一天一种?有的话我天天去,半价很给力
hiffd 发表于 2010-8-25 12:00

昨天有T3啊

昨天1/100确实只有沙漠,而且貌似拿的人不多,到后来不要号能进的时候还有剩的~144的发现有拖累吉斯~

我只看到沙漠,T3在哪里啊?难道和沙漠一起放最下面了?没看到拿出来啊?

拖累吉斯是1/144的哦,就是放在边上那个台子的地上,一直没有人拿,后来有个人捡起来向朋友示意,对方摇摇手,他就又丢地上了~

我只看到沙漠,T3在哪里啊?难道和沙漠一起放最下面了?没看到拿出来啊?
hiffd 发表于 2010-8-25 12:05

144的T3,在进门右边桌子底下,跟亥伯龙放在一起的

190# dingyin84
口胡,前面又见着他了

我是有号码的最后一个,进去亥博龙神倒是有剩,T3就没看到了。昨天受了BD1 ,亥博龙神,沙漠,狙击GM,我感觉这次扫老货还是很超值的,又没人要,又便宜,记得第二天1/144的沙漠和WTV三机也卖剩了

SEED的144基本都没人买,有人喜欢的话,可以尝试去扫尾货,但是价格并不怎么便宜,举例巴库猎犬90元。。。

SEED的HG品质口碑不怎么好,再说又不便宜,当然没人要了。。。

问下 豪华EXIA那里有货吗 价格怎么样啊 还有 30周年海牛是不是上次公布的280啊

问一下去过的朋友们,神话的奥丁还会有么?