Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

[其他] 28号23点更新 上海开仓情况,可能是最后一次了~~~另有广州ACG剧透~~~

哦哦~~~
今天看到个兄弟,过去问人家,这个你拿哇?让给我好哇?结果不是DY,回了一句,这个我自己要的....
个人不喜欢TA,样子还是怪怪的~~~不是太接受~~~不过价格真的OK,可惜自己不能买
scd001 发表于 2010-8-27 00:01
多看幾眼你就會發現TA的線條很美的說……性感啊~

我已经不相信给力了。。。最后一天模型场都这样子了。。。

多看幾眼你就會發現TA的線條很美的說……性感啊~
deathwolf 发表于 2010-8-27 00:05

其实我有,人家送的~~~
主要觉得TA的身体比例(特别是头),比较有问题~~~(个人观点)
而且最主要的,没有月光蝶啊~~~~~~~

哦哦~~~
今天看到个兄弟,过去问人家,这个你拿哇?让给我好哇?结果不是DY,回了一句,这个我自己要的....
个人不喜欢TA,样子还是怪怪的~~~不是太接受~~~不过价格真的OK,可惜自己不能买
scd001 发表于 2010-8-27 00:01

TA的线条其实不错的说~~~胡子的话就看个人兴趣了。。。
弱弱的问一声~~最后两天真的能给力吗???????????!!!!!!!!
哎~

月光蝶超贊~!只是……現在只能靠自製……這個比較杯具

TA的线条其实不错的说~~~胡子的话就看个人兴趣了。。。
弱弱的问一声~~最后两天真的能给力吗???????????!!!!!!!!
哎~
trfrxf 发表于 2010-8-27 00:09

只有早上一轮了,广州过来2 3百箱货(当然有很大一部分是玩具)

我拿到的清单,款式和数量都OK(当然,不可能有5 6十个)

NEXUS道具已经拿出来了一箱,但是不是之前2款,是第3款的说~~~另外还有一箱我还没找到(不知道是前2款还是第四款)~~~还有三天肯定会拿出来(不知道对某兄是否杯具~~~)

月光蝶超贊~!只是……現在只能靠自製……這個比較杯具
deathwolf 发表于 2010-8-27 00:11

停留在素组的表示路过

明天还是来溜达一圈吧,不知道 还有没有绿猪。。

明天还是来溜达一圈吧,不知道 还有没有绿猪。。
尐尐の歓 发表于 2010-8-27 00:15

有空可以来看看,没空也可以来看看~~~

23;30出門 一對父子在排隊...其他沒有人影...
貌似js軍團沒有出動

今天收錢的時候聽到js大叔說
加上今天真的是够了...

明天去看看吧,兴许Hcm还会有些前几次没买到的哈

23;30出門 一對父子在排隊...其他沒有人影...
貌似js軍團沒有出動

今天收錢的時候聽到js大叔說
加上今天真的是够了...
R_R 发表于 2010-8-27 00:20

你确定是一对父子 ?
不是一个小黑胖子和一个老黑胖子?

你說對了 胖胖的...其實我沒看清楚
但是我同事說...還要他老爸陪著....
挺高大的..

你說對了 胖胖的...其實我沒看清楚
但是我同事說...還要他老爸陪著....
挺高大的..
R_R 发表于 2010-8-27 00:35

那个高又黑的小胖子和那个扎辫子的矮胖子?
如果是的话 那就是他们了-倒货的小弟
明天还会有一个长得不高 白皮肤 头发很长  咋辫子的瘦子-倒货的老板

559# aegis303 那老板还一辈子一件绿背心。。。

559# aegis303 那老板还一辈子一件绿背心。。。
nintendo万岁 发表于 2010-8-27 00:45

对的 第一天恶心死我了   我排28号 结果就一个电镀自由 哎

js军团又出动了么。。。

希望超合金eva还在   400左右就收了

其实我有,人家送的~~~
主要觉得TA的身体比例(特别是头),比较有问题~~~(个人观点)
而且最主要的,没有月光蝶啊~~~~~~~
scd001 发表于 2010-8-27 00:07

TA驾驶舱里的人特小,这个是真的,真怀疑这是不是标准1/100,不会是144吧

那个高又黑的小胖子和那个扎辫子的矮胖子?
如果是的话 那就是他们了-倒货的小弟
明天还会有一个长得不高 白皮肤 头发很长  咋辫子的瘦子-倒货的老板
aegis303 发表于 2010-8-27 00:39

不眨辫子