Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

[其他] 28号23点更新 上海开仓情况,可能是最后一次了~~~另有广州ACG剧透~~~

很正常  那香港老板看前几个文庙脸买的多,还私下把一些平时不拿出来的如普通MG命运之类的卖他们,还送他们场景算是犒劳。 我估计传说中的MG红异端 2.0Z之类的都这样没了。
lurena 发表于 2010-8-27 18:00

╮(╯_╰)╭越来越淡定 开仓活动什么的全是浮云

很正常  那香港老板看前几个文庙脸买的多,还私下把一些平时不拿出来的如普通MG命运之类的卖他们,还送他们场景算是犒劳。 我估计传说中的MG红异端 2.0Z之类的都这样没了。
lurena 发表于 2010-8-27 18:00

模型专场 开仓 第一天 我就说了 红异端 早就私下发给文庙老板了。我们有模友看到那豪杰JS 把扫的货从现场回来时 手里就拿着红异端 直接65算挂在他们店铺里面。那天你们都不信 现在信了吧

今天其实力还不错的

LZ,请问价格是不是会涨阿,前天看论坛一个兄弟说HCMPRO死神100大洋,昨天满心欢喜过去发现已经到150了
magicdaxian 发表于 2010-8-27 08:51

价格不会涨价,只要第一天时这个价钱,后门就全部是这个价钱,当然不排除有些货品会减价-O-
如果你论坛上听说的价格比你实际的低,那论坛上肯定是谣言!收银条是证据,哈~~~

这人就是这次开仓最著名的倒爷了,但貌似不是JS,他只拿下午场,倒MG和HG~
dingyin84 发表于 2010-8-27 09:32

他是通宵排队的发起者~~~

模型专场 开仓 第一天 我就说了 红异端 早就私下发给文庙老板了。我们有模友看到那豪杰JS 把扫的货从现场回来时 手里就拿着红异端 直接65算挂在他们店铺里面。那天你们都不信 现在信了吧
圣西罗8号 发表于 2010-8-27 19:41

呵呵 原来如此~斗斗城这会玩~卖给文庙老板还不吱声

更悲剧的15号,  入了一堆旧版144 W系列和支架
lee0079 发表于 2010-8-27 12:30
这次144W系列有哪几款?

15号的兄弟最悲剧了。。。。支架很多的。。。可是我一个都没拿~

价格不会涨价,只要第一天时这个价钱,后门就全部是这个价钱,当然不排除有些货品会减价-O-
如果你论坛上听说的价格比你实际的低,那论坛上肯定是谣言!收银条是证据,哈~~~
scd001 发表于 2010-8-27 19:51

谣言不就是你散播的么······

这次144W系列有哪几款?
Renfar 发表于 2010-8-27 21:44

看到有TV旧死神,沙漠,特列兹,红蓝杂兵,重炮和新旧双龙,剧场版看到死神和大毒蛇

看到有TV旧死神,沙漠,特列兹,红蓝杂兵,重炮和新旧双龙,剧场版看到死神和大毒蛇
lee0079 发表于 2010-8-27 22:39
今天下班去一个也没了............

621# Renfar
死神我去的时候很多啊。。不过都5算没什么便宜的啊 0 0

HCM的死神100
       龙神150
HCM 海牛200
HCM 陆战套装150
HCM 绿扎80
HCM 红扎100(鄙视)
HCM 卡碧尼100
HCM EZ08 没问

周末去扫点盒蛋。。。

现在有没有人排队啊....我想知道这帮人到底拼命到什么程度...
话说,难道这个真的那么好赚,值得这样来啊

明后两天人肯定多的

现在有没有人排队啊....我想知道这帮人到底拼命到什么程度...
话说,难道这个真的那么好赚,值得这样来啊
hero8023 发表于 2010-8-27 23:21

通宵的还是那几个人。。。。永远这几张脸。。。难道每天的东西都不一样?普通玩家需要这样每天都要争1号么?懂的呀[wdb1]

不是说很给力么,怎么还不更新下情况。。

是啊,。。。等跟新的+1

通宵的还是那几个人。。。。永远这几张脸。。。难道每天的东西都不一样?普通玩家需要这样每天都要争1号么?懂的呀[wdb1]
lurena 发表于 2010-8-27 23:56

排队的是永远是那几个。。到时候真正的“1号”也永远是那几个。。。