Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

[其他] 28号23点更新 上海开仓情况,可能是最后一次了~~~另有广州ACG剧透~~~

超合金啊 我没白排 。。其他我都不感兴趣。。

通宵排队帝 我擦

哪位在现场的朋友帮我带个圣衣神话冥巨蟹啊?价格好说。。。肯帮忙的朋友具体请PM我
本来想过去通宵排队的  无奈看到“中午11点哥”  我不想再白跑一次了- -

LZ终究还是被官方逼着继续来广告了啊
也辛苦的

LZ能不能透露下明天开到几点结束?

LZ能不能透露下明天开到几点结束?
尐尐の歓 发表于 2010-8-28 23:58

22点关门~~~

排到半夜10点。。。

通宵党可否帮着带个扭蛋机,价钱好商量~。方便请站内联系,或者短信13774276179

太佩服那些排队的人了.

再多量也还是那些JS拿去了
对于真正的玩家来说,根本拿不了什么
这次活动很失望

我只去了一次(算是两次吧,反正近,中午晚上各一次)

场地就不说了,租金贵吧,所以很小,,很小

价格么,有劲爆的便宜价
主办方也就用这些便宜价来吸引人气,JS就用这些便宜价来倒差价
但是玩家们心寒了

管理,
说句不好听的,真的有人不付款直接拿走货物也是有可能的。
现场不封闭,太容易什么了。

“一切以收银机为准”
难道做一块牌子,上面标明价格有这么困难么。
我周五去的,现场问的最多的就是价格,hcm价格一直有人问
更可爱的是,每个工作人员的回答都不一样。
第一次拿了神龙,问工作人员100,到了收银机发现是150
第二次拿了死神,问工作人员150,晚上去的时候一问,100
说好听的,反正到了收银机也可以不要
说难听的,不就是埋几个地雷看看能炸到几个么

最后,盒蛋扭蛋随便拆,导致热门的都被选走了,剩下的没人要
与之相反的是,模型反倒连打开都不行了,谁都知道,买模型的看看版件无盒厚非
但是主办方一见有人打开盒子,立马上前制止。
难道玩家还偷了你一块版件不成,真有人要偷的话,那些小的不能再小的盒蛋才是最好的下手目标。

对于JS  你们排队发号助长了倒卖的行为,也只有JS有毅力天天通宵排队。
在第一次出现通宵排队时,你们就应该知道发号制度不可取。
但是你们没有任何改变。所以,看似为玩家服务,实则为JS服务而已。
要解决这个问题,前几天不知道哪位提供的一个方法很好。

货量增多(一个sdx品种才2个,这是开仓?秀逗了)
10号一批,随机抽取入场顺序。

或者限制前N人的购买数量,反正前N个都是抢热门货的,你们也只给几分钟的时间。
不如限制住每人最多可以买X个(总共,不是每个品种)。

无论那种方法,都能在一定范围内限制JS抢货
至少也让玩友有机会买到好东西

再多量也还是那些JS拿去了
对于真正的玩家来说,根本拿不了什么
这次活动很失望

我只去了一次(算是两次吧,反正近,中午晚上各一次)

场地就不说了,租金贵吧,所以很小,,很小

价格么,有劲爆的便宜价 ...
butterfly198726 发表于 2010-8-29 00:17

上前制止还算他们文明的
我购买普通版海皇在收银台前排队的时候从购物袋里拿出检查外包的时候被工作人员一把夺回放回购物区。

LS,还真有人偷板件。。。上次发现个hg的eva没武器的

下调价格似乎有颇大的吸引力呢,明天还是小期待下吧

刺激上海玩家到广州…

广州ACG,不抱任何希望地期待一下吧

LS,还真有人偷板件。。。上次发现个hg的eva没武器的
ljw111 发表于 2010-8-29 00:27

那也只是个例,至少我目前只看到这个,其他的没有。

我擦勒!不是吧!我明天就是去买扭蛋的。。。希望有成套的。。。

极魂还会补货么

我擦勒!不是吧!我明天就是去买扭蛋的。。。希望有成套的。。。
Sanzoo 发表于 2010-8-29 00:45

扭蛋有全套的,前面说措了
盒蛋的话,反正都这样了,干脆一个个拆吧  凑成一套

PS: 主办方在神话旁边有个盒子,里面专门放着没有外盒的盒蛋(就是大家拆出来的)
可以去看看有没有要的

反正这种活动,上一回当就不用再期待了,你们就吹吧,哥既然玩这些了,就不在乎打折的那点钱