Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

[其他] 28号23点更新 上海开仓情况,可能是最后一次了~~~另有广州ACG剧透~~~

78, 78 Rollout, 78 Jaburo, Zaku II, Char's Zaku II, Hi-Zaku, Meeya Zaku Warrior, Zaku Warrior Set, Quebely, GM Sniper, EZ-8, Mazera battleline set, Hanburabi, Jegan, Kyrios, Virtue, SP Nu, Destory ...
Wiedergeburt 发表于 2010-8-29 14:48

神话还有吗?除了LC星矢

神话还有吗?除了LC星矢
flyben 发表于 2010-8-29 14:53

场内的话,现在这个时间点就不用抱希望了。除了LC天马外,其他诸如冥巨蟹、奥丁星矢等神话都是被秒的。铁牌倒是不少,安全帽、冥巨蟹、蜥蜴等……

场内的话,现在这个时间点就不用抱希望了。除了LC天马外,其他诸如冥巨蟹、奥丁星矢等神话都是被秒的
Wiedergeburt 发表于 2010-8-29 14:59

LC天马多少钱来?

LC天马多少钱来?
flyben 发表于 2010-8-29 15:03

好像还是220

好像还是220
Wiedergeburt 发表于 2010-8-29 15:04

难怪没人要,TB上也差不多价钱

难怪没人要,TB上也差不多价钱
flyben 发表于 2010-8-29 15:10

嗯,潮流商品类中全场最滞销的商品之一了

ACG啊,准备放血~

花了两个小时的时间到那看了一圈。。最后带了盒小杨生煎回来。。。。
HCM pro的量真足啊。。。可是看着我那一堆堆积的MG,还是放弃了。。。。
想要的seed人物扭蛋竟然没有,00的扭蛋合计收一套。27一个也认了。。结果还不全。。。。。

冲动高达250啊 真是够冲动的
LC天马还没跌?准备拉回去了么……

冲动高达250啊 真是够冲动的
LC天马还没跌?准备拉回去了么……
id63365379 发表于 2010-8-29 16:04

脉冲250。。。我是买的人之一,不是不知道他贵。。。而是真的没别的好抢的了,排个通宵只花几百块钱实在有点对不起自己啊。。。

有人出冥巨蟹么= =

有人出冥巨蟹么= =
疾风の米达麦亚 发表于 2010-8-29 16:56

可能性非常之小。。。昨天两派JS为了一个转让的冥蟹,坐在桌子旁边谈了半天,到我们走都没确定到底谁拿走。。。如果有让的话估计也就只有今天了吧。。。

有人出盖塔龙么?    有意的联系我

再过几小时就要结束了~此次活动非常的不给力,现在的情况是品种多数量少,除了SD和HCM外,宁愿做到品种少数量多让每一个去的玩家都能拿得到~这样的话也不会存在所谓的JS,DY了

脉冲250。。。我是买的人之一,不是不知道他贵。。。而是真的没别的好抢的了,排个通宵只花几百块钱实在有点对不起自己啊。。。
soal 发表于 2010-8-29 16:47

我觉得250的脉冲其实不是贵,只能说不便宜。
因为TB信誉好的店基本也这个价钱,有的还贵一点,而且还要算邮费。至于卖的很便宜的店,他一个月这个东西一个也没卖出去过的,你也不敢去那里买嘛。
而且算起来TB上买还要冒着碰到无良快递的风险,所以,250这个还是可以接受的。

我觉得250的脉冲其实不是贵,只能说不便宜。
因为TB信誉好的店基本也这个价钱,有的还贵一点,而且还要算邮费。至于卖的很便宜的店,他一个月这个东西一个也没卖出去过的,你也不敢去那里买嘛。
而且算起来TB上 ...
hero8023 发表于 2010-8-29 17:43

开仓本来是图着便宜去的嘛,空脉这个价格不能算贵,当然也不能算便宜,只是因为是计划外开销,所以会吐槽一下,至于为啥是计划外。。。就是因为不便宜啊。。。

我是237入的,价格不算贵吧,开仓有些东西还是不错,有些么,呵呵,还不是淘宝了

下午4点去了那边刚回来,主要是帮同事小孩带几个拼装的!发现那边拼装的只有三种HG了~~~巴库(2盒)、黄村雨(三盒)、异色限定灾难高达(还有很多),本来黄村雨要80~~~后来工作人员说最后大清仓,全部50~~~就拿了一盒~~~HCM还有好多~~~SP的NEW好多~~~基本对HCM有爱的现在去可以再便宜的价格扫下!哈哈~~~对了!凹凸曼超大盒子基地全部降到100一盒子!有爱的可以去了~~~

其实今天很有意思,我16号进去的,SHCM的红扎竟然没有人拿过,我还是第一个拿的

其实今天很有意思,我16号进去的,SHCM的红扎竟然没有人拿过,我还是第一个拿的
wzcc 发表于 2010-8-29 19:57

我眼睁睁地看着Super HCMPro Char's Zaku II被一个一个拿掉,尽管我也在相对比较前列……