Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 堕之翼

[文艺创作] 最后的黑魔导

啊啊啊,我来更新了。。。
最近想提速都想疯了,终于有进展了,啊啊啊~~~~

五十二 猜不透的决斗   

“DUEL:LP——8000。”   

“我先攻,嘿嘿嘿。”小矮子抽了一张动作道,“通常召唤[暗黑十字军]。”  

灵光乍现,小矮子的场上出现一张红色的披风,披风展开后一个身着黑色装束的战士擎着把大剑站在场上,跟小矮子一样,嘴角挂着阴笑。   

“发动十字军效果,扔掉一张暗属性怪[暗黑之侵略者],攻击力上升400。”  

‘什么?’洪王暗暗皱眉,由于小矮子是先攻,所以十字军不能攻击,也就是说他这是在白白浪费卡片,但是,能够来岛上的决斗者都不可能是泛泛之辈,也就是说,他的主要目的是堆墓。

“盖上一张卡,回合结束。”   

“我的回合,抽卡。”洪王看了看手牌,暗道:从他的样子来看,他的卡组十分依赖墓地,那么,我必须迅速打断他的节奏。   

“通常召唤:熟练的黑魔术师。”

一体黑袍的魔术师从虚空踏步而出,他不同暗黑十字军,只是面无表情冰冷地注视着场地。  

“战斗阶段——”洪王紧跟着命令,但直到这时,他才从虚拟数据上发现,十字军的攻击力竟然是2000!   

‘什么?’洪王暗呼不好,原来十字军的攻击力加成是永久的,但,打断他的节奏刻不容缓。。。   

“熟黑停止攻击,发动速攻魔法[次元魔法],特殊召唤[黑魔术师]!!”   

场上一座铜质雕像赫然出现,缓慢地将熟黑包裹进去,随后,当雕像再次开启之时,一体黑魔术师傲然地君临战场。  

本来次元魔法是亏卡的魔法只能用在最关键的时刻使用,可见洪王有多么重视这次打断。

“然后,发动次元魔法第二效果:破坏你的暗黑十字军。”  

‘嗡——’一声巨响,那满脸诧异的十字军被又一次出现的雕像包裹,但与之前不同的是,这次雕像并没有再次打开,而是直接爆裂粉碎了。烟尘散尽,那小矮子依然阴笑着,似乎蛮不在意。   

‘我猜错了?’洪王有着一瞬间的迟疑,然而,既然已经做出了决断,洪王只能继续动作:“黑魔术师直接攻击——”  

帅气的黑魔术师遵从洪王的命令挥舞法杖向小矮子射出了一道魔光,但幻光一闪,黑魔术师的攻击竟然被抵消了。   

“怎么?”   

小矮子丢弃了一张卡片说道:“没什么,我丢弃了一张[栗子球],抵消了你的攻击罢了。   
“……”如此猛烈的进攻依然没有拿下第一滴血,洪王不得不再次提高警觉了。潜意识里,洪王感觉这个决斗者并不好打。

“盖覆一张卡,回合结束。”

“我的回合,抽卡。”再次轮到小矮子之后,小矮子只是扫了一眼卡片便做出了动作,“召唤[终末之战士],并发动终末的效果,从卡组找一张[暗黑黑炎龙]置入墓地。回合结束。”

“我的回合,抽卡。”

这一次抽卡之后,洪王出奇的沉默了片刻。显然,洪王对这小矮子的战斗方式非常不理解,在之前他使用栗子球这种亏卡的怪兽抵消一次攻击就非常不划算,而唯一需要注意的是栗子球也是暗属性的。

暗……

‘他这卡组,是靠墓地的暗属性爆发的吗?’洪王暗暗想着,‘那么究竟,是什么样的卡组……?’

看來這個決鬥者應該是用暗黑創世神吧??

栗子在手,天下我有。。。某千星即视感
墓地三暗不出暗武出终末,虹暗龙没跑了

洪王的棱镜侠是不是十二代的啊~
暗~应该是暗同~

上面的各位,猜猜看~

今天ID有比赛,决定上去酱油酱油~

真酱油了。。。
二轮轮空

看着样....暗化没跑了...

话说......这么长时间才更这么一点呀...= =

五十三 暗黑的强袭

“我的回合,抽牌!”

洪王扫了扫手牌,就目前来看手牌还算不错,虽然可以抢下大额度的第一滴血,但因为这是小岛,既然不能秒杀,洪王觉得还是稳扎稳打为妙。

“黑魔导攻击终末——奥义!黑魔术!!”

“唔。。。”1100的差值伤害,小矮子着着实实的接下了。

‘奇怪。。。’洪王越来越感到奇怪,因为洪王知道暗属性之中有一张[死灵守卫者],可以藉由除外抵消一次攻击,然而,他却仅仅置入墓地一张高级怪兽。他到底打的什么算盘。。。

“回合结束。”直到此时,洪王终于有了危机的感觉,“盖覆一张卡,回合结束。”

“嘿嘿嘿嘿嘿嘿,”听到回合结束,小矮子突然大声奸笑,“你说你结束了,那么,该我了。”

‘暗。。。’终于,洪王一个机灵想到了,‘他的墓地已经五张暗属性了,难道——’

“由于我的墓地集齐了五张暗属性怪兽,并且我的场上没有怪兽,所以特招[暗黑创世神]!!”

果然——

本就黑色的夜空此时更是笼罩了一层混沌的色彩,小矮子身前的空间不断撕裂,终于,一道身负血翅的怪兽横空出世。当那血翅张开的时候,洪王看到了那怪兽长了一对长长的獠牙。这赫然就是创世神的黑化。

暗黑创世神守备表示防御力3000。

“发动暗黑创世神的效果,除外暗黑十字军,特殊召唤——[暗黑之侵略者]!!”

披风抖动之下,大恶魔侵略者以雄伟的姿态降临战场。而由于侵略者的效果,洪王将不能发动速攻魔法,这一下,洪王,大危机了!!!

PS:你妹啊,甲虫坑爹啊,哎,真不该把场上的技抽大风暴掉,手贱啊啊啊啊!!!!

话说......这么长时间才更这么一点呀...= =
再生天狗 发表于 2012-2-4 20:51

黑魔道的 抽滤弄得我两鬓都白了。。。

行了...墓地三只暗...可以跳暗五了...= =我赌五毛钱洪王后场盖得是次元魔法不是激流葬= =

呵呵~~~真的被我猜中了

呵呵~~~真的被我猜中了
nakashima3121 发表于 2012-2-6 09:52

哎,剧情太明显了吗=。=~~~55555伤心了

行了...墓地三只暗...可以跳暗五了...= =我赌五毛钱洪王后场盖得是次元魔法不是激流葬= =
再生天狗 发表于 2012-2-5 22:58

果断更改剧情 ,不过还真不能跳暗武,洪王现在解不了暗武

呵呵~~有時候估中了都可以繼續有驚喜
最重要是劇情緊湊,請加油

而且暗武都可以之後當成ACE出都可以的
反正暗武有這個資格

红甲应该有精彩表现吧,都专门给特写了

前辈写的很好咯说~
看着更新不知不觉到够积分可以回帖了咯说~
第一次回复咯说~

支持下,我也超爱黑魔导的说