Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 堕之翼

[文艺创作] 最后的黑魔导

呃...倒不是那个意思...
一下子出现太多女的,感觉怪怪的
双胞胎没一起行动?

呃...倒不是那个意思...
一下子出现太多女的,感觉怪怪的
双胞胎没一起行动?
moweijian0529 发表于 2012-2-13 11:02

女的都是积累的,哪有一下子=。=。。。
当初游戏和城之内走在一起都没人敢和城之内打,那你说两个世界八强走在一起,还有人敢挑战吗?
我先吃饭了,下午看看再码点字

当初羽蛾不是找上游戏了嘛...

六十四  决斗者的区别

“法子姐,你真是坑死我了。”洪王道,对于绝不打女人的他来说,此时的他只能捂面了。

“哎呀,年轻人嘛,就是应该多加些波折~”法子到不以为然。

一直昏睡的莉可直到这时才清醒过来,四下一看发现古兰法和那个美女都不见了,边走过来问道:“洪王,那两个人呢。。。”

“莉可啊,”洪王不得不语重心长地说道,“你昏迷了可以但你能不能在没清醒之前不要乱说话呢。”

“我这不是还以为在我们家呢嘛。”莉可吐了吐小舌,那模样煞是可爱。

“你们家?”法子和林衣羽一齐问道。

洪王看了看茫然的莉可,又看了看满眼好奇的法子和林衣羽。。。捂面,算了,还是啥也不说了吧。。。

‘哐’,这时,小屋的门被一脚踹开了。

“小泉大哥,”来者一边走进来一边吆喝,“给俺来桶酒,咱哥三喝个痛快。”

洪王等人抬头一瞧,原来是一众好基友,但其中只有一个带着决斗盘,想来其他人应该是陪同了。而这个决斗者以前应该也来过,误以为这里依然是小泉犬一郎和小泉犬二郎两兄弟把门了。

“很抱歉,这里没有酒。”成熟的三眼美女法子没露出面对洪王时候的微笑,只是公式化地对一众基友说道,“这里只有一些干粮。”

“没有酒?”那决斗者一听这话不乐意了,但当扭过头看到一众三个美女那眼珠子登时就掉下来了,“我靠,这美女也太多了吧。”

“大哥,这荒郊野外的,你说。。。”一个小弟谄媚道。

那决斗者扫了一眼众人,两个萝莉美女就不用提了,看洪王那样战斗力也有限,唯独这个三眼美女让他有些忌惮,毕竟她能跟野蛮人兄弟一样担当把门,说明她很有些能耐。

“混蛋,别没大没小的,在大姐面前还敢放肆。”那决斗者给了小弟一记板栗,怒斥道。

“姐姐别生气,他不懂事。”那决斗者一脸谄笑着,擦了擦手伸过去说道,“鄙人沫晓剑,幸会幸会。”

法子没搭理他,只是说道:“你们补给好干粮之后可以休息,然后请自行离开。但请你们注意的是,不要做出浪费粮食的举动。”

“切,一个臭娘们,高傲什么劲啊。”一个小弟嘀咕着,不过声音刚好让一屋人听到。

“你说什么?”洪王不禁有些怒了。

“谁说什么了,我没听见啊。”那沫晓剑似乎诚心袒护他的小弟,装作没听见。

整个小屋的气氛瞬间降到了极点。

“大赛规定,补给站内不允许决斗,希望你们双方都能克制一下。”法子公式化地说道。

“切。”那沫晓剑啐了一口坐在了另一边桌子上,“你们几个赶紧给我备好干粮,等一下出去再干掉三个决斗者就行了。”

“是,好的,大哥。”

房间里一时静默,直到后来者储备好干粮。那几个人正待离开时,一个小弟说道:“大哥,看这样子,我想您明天就能得到6个卡片了。”

“你个蠢货,”沫晓剑当头又是一记板栗,“你以为谁都像那个是用英雄的傻X,拿个棱镜就充当新宇,他以为他是游城十代啊。”

“等一下,”听到英雄,洪王有些在意,他起身问道,“你们说的那个决斗者是谁?”

“咋,你有事?”沫晓剑眉毛横挑,一副拽了吧唧相。

“你说的那个决斗者可是跟你一个船来的?”

“当然不是,我们船怎么可能有这种货色,拿一张棱镜充当英雄,哈哈哈,蠢到极点了。”

“身为决斗者,你怎么可以贬低别的决斗者。”听沫晓剑说话,小丫头林衣羽也不乐意了。

“哟,这不是林衣羽么,今晚陪我睡,我给你一张卡片,如何,哈哈哈。”

身后一众基友也狂笑不止。

“放肆,在我面前你还没资格撒野。”

“哼,”沫晓剑眼光变冷道,“小子,我早看你不顺眼了,敢不敢出来跟我决斗,看看到底是谁在撒野。”

“正合我意。”一到决斗,洪王就好像变了个人般,充满了王霸之气。

洪王要拿到棱镜咯~~可是...洪王有融合怪么........

求继续更新=w=看的不够爽..........

我这反派也太猥琐了吧?
这不是把我本性给暴露了吗?
T-T不带这么玩人的了

六十五 六武众参上(嗯,刚好跟标题相通)

来到屋外,双方拉开距离站好,这阵势就好像古代两军单挑一样,一战定英雄。

“你有几张卡片。”洪王问道。

“三张,怎么?”

“很好。”洪王抬起左臂将卡组插好道,“既然如此,那就让我们都以三张卡片作为赌注,胜利者,直接晋级;失败者,立刻滚出决斗之岛。”

“。。。”一听到要拿三张卡片作为赌注,沫晓剑有些犹豫,这就好比赌博一样,奖励越丰厚,风险越大。但权衡之下,沫晓剑还是没经受住三张卡片的诱惑,归根到底,他还是对自己的卡组有信心,“好,三张就三张。”

“DUEL——LP:8000。”

“大叔,加油,干掉那个家伙。”

“洪王,加油哦。”

“老大,干掉那丫的。”

“干掉他,那家伙竟然霸占了三个妹子!!”

两边都在积极的呐喊助威,洪王的身边站着的是莉可、林衣羽和法子三个美女;而再看沫晓剑身边站着的形形色色的基友,这拉拉队的质量实在是没法比啊。。。

‘该死。’沫晓剑暗啐,就听这拉拉队的声音都有干劲,回过头看自己这一众小弟,平时感觉很拉风,此时却怎么看怎么不顺眼。

“先攻我拿下了。”愤愤然地,沫晓剑拿下了先攻。

可是一看手牌,沫晓剑思考了片刻便说道:“回合结束。”

“嗯?”沫晓剑的举动让洪王感到很诧异,而一边的林衣羽也是如此。只有莉可不明所以,一个劲地问“怎么回事?”

林衣羽小声解释说:“拿下先攻可以很好地展开布阵,这在游戏王中有很大的优势,而那个沫什么玩意的却啥也没做,分明有陷阱。”

“我不管你有什么陷阱,我都要击溃你。”洪王道,“我的回合,抽牌。”

“哼,有本事你就攻过来吧。”

“召唤——[假面魔道士],直接攻击!”

不管怎么说,先拿下第一滴血再说。那假面小丑微微一笑便扑了过去,攻击成功之后洪王从卡组抽了一张卡。

“唔,才900伤害,实在是太低了。”

“哼,我倒要看看你能笑到几时。”洪王继续动作,“发动速攻魔法[次元魔法],特殊[黑魔术师],继续攻击!!”

“唔。。。”2500点的伤害着实巨大,再加上之前的900点,沫晓剑在这一回合里依然受到了3400点伤害。

“回合,结束。”

“哼哈哈,我还以为你有什么本事呢,现在,就让你看看我强大的卡组吧。”

“喂,那个沫什么的,要打快点打,别磨磨唧唧的,还是爷们不。”

“额。。你!”沫晓剑感觉胸中有一腔热血就要涌出,而这时,他的一个小弟赶忙喊道:“大哥,别着了她的道,她那是故意气你呢。”

“好,好,我不气。”深吸几口气,沫晓剑终于平静了下来,“我的回合,抽牌。

“由于你的场上有怪兽而我的场上没有怪兽,特殊召唤[六武众的隐退者],同时召唤[六武众的影舞者]。”

一瞬间,沫晓剑的场上便出现了两只怪兽,而且其中有一只是调整。

“难道是同调么。”洪王暗皱眉头,这决斗之岛真是什么样的卡组都有,让洪王大开眼界。

“同调召唤,”果然没错,“降临吧,[真六武众-紫炎]!!!”

头戴鬼脸面具身穿青铜铠甲手握一把太刀的武士出现在了战场,那狰狞的面孔昭示了他强大的实力。

“同时特殊召唤[六武众 师范]。

“紫炎攻击黑魔导。”

“什么?”这惊叫的不仅仅有洪王,还有林衣羽。紫炎的攻击力是2500,黑魔导的攻击力也是2500。难道他疯了么,费了半天劲他竟然要自己KILL自己攻击?

太刀与法杖相互碰撞,激起无数火花,一阵白光照得众人睁不开眼。然而,光芒散去,剩下的竟然是太刀,而黑魔导却被战破送到了墓地。

“怎么可能?”洪王有些诧异。

“哼,这就是BOSS之间的不同。”沫晓剑笑了,“黑魔导这等凡骨怎么能跟紫炎比,紫炎被破坏时可以使用其他的六武怪兽代替,哼哼哈哈,这就是我的六武众,你输定了。

“盖覆一张卡,回合结束。”

看来是靠遮妹拯救世界的啊~

话说我不是永火嘛...?太打击了...

话说我不是永火嘛...?太打击了...
moweijian0529 发表于 2012-2-13 21:53

咳,下次一定,下次一定,要是等不到下次,你可以改一个卡组的。
另外,最好是告诉我你永火是打什么的,就算是同调也要有个对象吧。。。话说,我没玩过永火的。。。只打过。。。

是否一定只能夠有同調卡組???我都希望LZ可以把我加進去故事中[wdb7]

如果一定不能包含XYZ的話,那我就用上藍眼吧[wdb48]
或者是EVIL HERO都可以[wdb7]

謝謝

8星OTK向
主要靠永火的COMBO出百目龍,菊花龍,煉獄龍。
偶爾噴霞三叉解解場

那給我用速攻廢二或BF吧

情人節快樂

......用永火的撸过......话说,这真六五太疵了了呀...就站个真紫炎就完了...

噗..居然对上一线了..还是六武众..
话说这个真紫炎一战站居然就结束了..居然木有盖坑..
P.s: 圣战日快乐~ 期待更新哦~

六十六  洪王的挣扎

“我的回合,抽牌。”经过这么一下交锋,洪王也得到了六武的资料,这真紫炎的确非常棘手,不仅仅有代破效果,更有一回合一次无效魔法陷阱的能力。

洪王看了一眼抽卡竟然是激流葬,不禁暗啐这卡来的真不是时候。现在他的场上虽然只有一只真紫炎,然而,洪王的手里却没有能够解决真紫炎的怪兽。

没办法了,只好先防守了。

“召唤一只怪兽里侧守备表示,同时盖放一张卡,回合结束。”

“哼,无法展开了么。”沫晓剑冷笑连连,“我的回合,抽牌。

“召唤[真六武众-缘]。”沫晓剑通招了新的怪兽,这怪兽依然拿着把太刀,看起来威风凛凛。

“发动缘的效果,除外墓地两张六武怪兽,回手你场上的一张卡,我选择的是——你的怪兽。”

太刀翻舞,一阵旋风中洪王的怪兽便被吸进了漩涡反回了他的手牌。

“缘直接攻击,真紫炎直接攻击——!!”大手一挥下,两只凶神恶煞的武士冲到了洪王的面前,两把太刀先后从洪王的身上划过,电流瞬间穿身的感觉真的很糟糕。

“唔。。。”洪王不自觉地双手护在头前抵挡,4200的LP瞬间就没了。

8000LP神马的,都不过是浮云罢了。

“哼,回合结束,该你了。”沫晓剑自负地笑笑,然而,他看到手臂后面洪王那坚定的眼神,感到浑身不自在,“看你能嚣张到几时。”

“我的回合,抽牌。”不到最后一刻,不能放弃,这是每一个决斗者都应该具备的品质。决斗是一场竞技,是竞技就有输赢。但是,无论输赢,都不能丢掉自己的品质。

往往,在坚守到最后一刻的那个人,能够迎来胜利的曙光。

洪王扫了一眼卡片:“召唤怪兽[暗化道师 彼得],同时再该放一张卡,回合结束。”

“哈哈哈哈,洪王,你是不是傻了,竟然召唤这么一只垃圾怪兽,而且还是攻击表示,本大人心情好,可以让你倒带。”沫晓剑大笑着。

“是呀,林姐姐,洪王这时干什么啊,不仅仅暴露了自己的防守力量,而且分明是让对方打过来嘛。”莉可困惑地问道。

“不要吵,”林衣羽凝神注视着洪王说道,“虽然我也不明白,但我相信洪王这么做有他的道理。

“难道。。。”林衣羽突然想到一件事。

仿佛已经看到了胜利女神在向他抛媚眼,“我的回合,抽牌。

“召唤[真六武众-挥斩]。”

“连锁!”洪王抓住了机会道,“发动陷阱卡[激流葬]——!”

‘彭’地,大地冲天而起数道水柱。

“连锁——”沫晓剑做出了对应的动作。

后什么后手嘛?难道说是丝袜?

六十七 一波刚平再起一波

“连锁——”沫晓剑做出了对应的动作,然而,这个时候沫晓剑犹豫了。他的盖卡是[六尺琼勾玉],如果使用勾玉一定能够破坏[激流葬],但是——

沫晓剑瞄了一眼另一张盖卡,能够打入决斗之岛并且拿到3张卡片的人纵然品质不佳,战斗经验还是极其丰富的。知觉告诉他,洪王之所以发动激流葬是为了保护另外一张卡,也就是说,第二张卡依然是破坏怪兽的卡片。

那么,无论他沫晓剑如何选择,都能将两张卡破坏掉。再者,如果第二张盖卡是神之宣告或者盗七他就亏了;更何况,那张卡还可能是掩他耳目的卡。无论他多么讨厌洪王,他都不得不承认洪王是跟他一样,拥有三张卡片的决斗者。

再偷瞄一眼面无表情的洪王,沫晓剑更相信洪王只是在虚张声势。

“连锁——”沫晓剑终于做出了决定,“发动真紫炎的效果,无效激流葬的发动。”

“哼。”面无表情的洪王,嘴角微微翘起,那是在笑。

“什么?!”沫晓剑一惊。

冲天的水柱没有被阻挡,当冲到最高处的时候,一贯倾泻而下。

“这怎么可能?”

当水柱落尽的时候,沫晓剑看到他的真紫炎竟被一个不知男女的清秀怪兽用绸带困住,真紫炎的效果也因此没有发挥作用。

“在你发动真紫炎的效果的时候,我也做出了连锁。”洪王揭开一张卡道,“从手卡发动怪兽效果——[效果遮蒙者],在你的主要阶段,使一只怪兽直到结束阶段效果无效化。”

‘砰砰砰——’响声连连,场上的怪兽都被破坏送到了墓地,而由于彼得自身的效果,洪王得以除外墓地的彼得,从卡组守备特殊召唤一只彼得。

沫晓剑狠狠地攥拳道:“这才是你的真实目的么。”

“哼。”洪王微笑不语。

“可恶,但是,还没完呢。”沫晓剑咆哮着,“发动通常魔法[二重召唤]。”

洪王皱眉,难道六武还可以再起一波攻势么。

六武的确能再起一波攻势,但显然,此时的沫晓剑已经被仇恨蒙住了双眼,更然人想不到的是,他的卡组竟然投入了[二重召唤]这种亏卡物。

“召唤[真六武众-瑞穂]。”新的太刀众登场,但沫晓剑道,“还没完呢,由于瑞穂在场,特殊召唤[真六武众-竹刀]。”

新的太刀众二号上场。

“最后,”沫晓剑举起手中最后一张卡道,“由于我的场上聚齐了两只六武怪兽,特殊召唤[大将军 紫炎]!!

“呐,你这家伙,接受我沫晓剑的愤怒吧,全体怪兽攻击——!!!”

被仇恨冲昏了头脑的沫晓剑愤然发动了总攻,虽然如此,但一次战阶下来,洪王只剩下了1300LP,而且,洪王一回合只能发动一次魔法陷阱。最主要的是,如果洪王想要发动黑洞,都会被勾玉无效掉。

无论怎么看,洪王都不可能翻盘了。

“回合,结束。”沫晓剑咬牙切齿地说道。