Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 堕之翼

[文艺创作] 最后的黑魔导

七十三 大事件

“那。。。那我的村子。。。”莉可紧张地问道。

“还没事,”角宿一说道,“你的村子它们还不知道怎么进去,毕竟王家沉睡之谷是法老王最强大的防御。但是魔法师族表露在外的魔力都市和未来视界都损坏殆尽,魔导骑士团也差不多。。。”

“那。。。那我哥哥他。。。”莉可的手不自觉地抓住了林依羽。

“。。。”角宿一沉默了,不知道是在默认还是说不知道。

但莉可见状也哀呼一声昏过去了。

“莉可。。。”这一状况把林依羽吓了一跳。

“现在的我,”角宿一说道,“是被海马公司创造出来的角宿一,呐,拥有资格的决斗者,请你在这场决斗中发挥你所有的潜力吧,让我们看看你收否有对抗侵入魔人的实力。”

“当然,”洪王道,“支付一半生命值,发动通常魔法[黑魔术的幕帘],降临吧,吾之灵魂,黑魔术师。”

与光相对的,是暗。在昂星团光芒四射的对面,洪王的场上出现了一个骷髅搭建的幕帘,透过幕帘,是无尽的黑暗。仿若恍惚间,那幕帘散尽,吾魂黑魔导子黑暗中踏步而出。

此时洪王的LP:1500。

“装备[巨大化],因为我的LP比你的低,所以黑魔导的原本攻击力提高到5000,黑魔导攻击昂星团——!!”

2500的巨大伤害直接从角宿一的LP里扣除。

“盖覆一张卡,回合结束。”

“我的回合,抽牌。”昂星团抽了一张卡继续动作,“召唤双子座。。。”

看样子,角宿一要同一个套路再来一遍,但是,洪王已经吃亏了二次,还能再吃一次亏么。

“连锁,支付一半LP,发动反击陷阱[神之宣告]。”洪王不顾LP下降到750的危险,强行发动了这个双刃剑。

一只巨大的手笼罩住了双子星,刹那间粉碎,由于双子星召唤没有成功,所以也无法发动双子星的效果。

角宿一头盔的电流猛闪,最后道:“回合结束。”

“我的回合,抽牌。”洪王道,“召唤[熟练的黑魔术师],黑魔导直接攻击——!!熟黑直接攻击——!!”

game over。

“很好,”决斗结束后,角宿一说道,“尊敬的决斗者,你战胜了我。所以,你将可以进入下一个试炼,你愿意吗?”

“当然。”洪王说道,“都到这里了,我还有退路吗?”

“很好,那么,接下来,我将把你传送到目的地,可以吗?”角宿一问道。

“可以,”顿了顿,洪王又转头说道,”法子,你通知一下古兰法,让他把林依羽接回去吧。”

“好的。”明白洪王在想什么的法子只是浅浅一笑简单地说道。

“什么意思?!”显然,林依羽也不笨,猜到了洪王的心思,“大叔我告诉你,你在那边等着我,我马上就会凑齐六张卡片,到时候,我会去找你的。”

“胡闹,”洪王少有地呵斥道,“接下来会很危险的,知道吗,你该回去好好唱歌。”

“不,大叔,我告诉你,我决意已定。”林依羽坚定地说道。

看着林依羽一双清澈但异常坚定的眼睛,洪王一时间不知道说什么好,只好晃晃脑袋,回过头对角宿一说道:“那个昏迷的女孩跟我是一起的,她能跟我一起去吗?”

角宿一头盔电流猛闪,最后说道:“当然,莉可必须跟你一起走,那么,传送开始。”

‘嗡’地一声,洪王只感觉自己的灵魂似乎一下子脱离了身体,但又很快回到了身体里,等到他睁开眼睛的时候,他发现他和莉可已经到了一个全新的环境。

“欢迎光临。”一个声音说。

洪王侧头望去,那是一个漂亮到让人分不出男女的脸蛋,他的声音也是中性的。

这。。。这不是效果遮蒙者吗?洪王心中疑问。

“欢迎光临,”那个人再次重复道,“欢迎来到——

“精灵界。”

实卡的决斗到此就告一段落了。
精灵界实际上是我筹划已久的重头戏。
当洪王从精灵界回来之后,他的卡组将发生根本性的变化。
届时,我将投入大量独创的DIY卡片(咳,可能有雷同,毕竟我没看过其他的DIY卡片)。
不过,DIY卡片不会破坏平衡就是了,只是为了丰富黑魔导的配卡。
毕竟,直到这里,黑魔导的配卡都已经使用殆尽了(骑士、融合、贤者等都属于进化,在这里不算做配卡)。
最后,热烈期待魔导系列,不知道魔导系列和我的魔导战士系列有木有异曲同工之处,当然,我知道是没有的,毕竟魔导战士是为黑魔导服务的。

期待薰风的妹子们

你确定那些是侵入魔人而不是入魔么……不要坑我啊
难道入魔是侵入魔人的小喽喽?
我就记得一张动画原创卡:奥丁之木仓:黑魔导才能装备,攻上500,并且穿防:dm里最后2集有的,现在看起来貌似蛮废

话说今天怎么nw老抽筋上不去……

你确定那些是侵入魔人而不是入魔么……不要坑我啊
难道入魔是侵入魔人的小搂搂?
我就记得一张动画原创卡:奥丁之木仓:黑魔道才能装备,攻上500,并且穿防:dm里最后2集有的,现在看起来貌似蛮废

话说今天怎么 ...
アングス 发表于 2012-2-16 22:45

入魔原来不是叫侵入魔人么,只是入魔说起来比较像动词,所以说是侵入魔人

也?入魔和侵入魔人是2个品种好不好,只是侵入魔人包含入魔字样罢了

卧槽....有DIY我就不想看了..........

對呀~~有diy就真的比較難以代入去故事裡面
有時候看了小說真的會有衝動就走組個卡組看看

都有不太想看的感覺+1

248# nakashima3121
我就是因为这个文里没有DIY才不看的......之前的决斗者镇魂曲也是.....

其實動画里的配卡還是很豐富的,LZ可以去看看

DIY方面你们就放心吧,我会妥善处理的。
你们可以好好地期待。
另外,组卡组的冲动。。。MaSaGa,你把洪王的卡组组出来了?
另外,查了一下,入魔和侵入魔人还真不一样。。。
好吧,未来的剧情有丰富了

刚才兴致勃勃地看了一下卡表,看看混黑有木有出来。。。
好吧,我决定速速写完小说,然后就退坑。。。

洪王的我組出來了

lz不要diy阿。。。可以暂时让洪王用update的磨刀术系列- -或者还有个办法 无视禁卡表什么的。。。Diy类的只接受复活之馆阿。。。

其實黑槍,黑色幻想,師徒的牽絆,魔導連彈,諸神的黃昏,黑魔族複活之棺,魔術師的選擇這些都是不錯的

真的,太不习惯DIY卡了,所以很多被奉为神作的同人文都不想看的说…
希望LZ最好不要DIY吧…

七十四 魔法都市 恩底弥翁

清凉凉的风吹过,带动大地上的每一片草叶。实际上不难看出,这个地方应该非常美丽,不过那是曾经。。。

“这里就是魔法都市?”洪王问道。

曾经的辉煌已经不再,整个城市都只剩下残垣断壁。街道整片整片地被烧尽,破碎的横木随处可见。很难想象,究竟是什么样的灾难会使得这么一座大城市变得如此凄败。

“让您见笑了,”陪同者阿里阿硫说道,“侵入魔人当初袭击魔法都市的时候正赶上魔导王率领部队支援屠龙者,只有魔导部队留守魔法都市。”

“呐。。。阿里阿硫,你知道我哥哥他。。。他还活着吗?”莉可终于清醒了些,费力地问阿里阿硫。

“你哥哥是?”

“库洛多。”

“很抱歉,我并不认识这个人,不过我们马上就要到魔法图书馆了——那里是魔法都市唯一完好的地方,或许你能够从那里的魔导部队获得信息。”

莉可点点头,就不再说话,只是默默地跟着阿里阿硫。

“不过我有一点不明白,”此时的洪王少有地没有懒散,他一路上都在皱眉苦想,“这里是精灵界,都是有特殊能力的决斗精灵吧。那么,作为人类的我,为什么会出现在这里呢?”

“具体我也不知道,只是黑魔导一族的大长老法玛贤者通知我们会有一位人类勇士出现在那里,我被要求带你回到长老那。”

“法玛长老,真的是法玛长老让你来的吗??”莉可问道。

“当然。

“啊,到了。”阿里阿硫拐了个弯突然停下。

洪王等人的正前方是一座非常雄伟的哥特式建筑,可以看出,其中的藏书量一定很多。

这本书的初衷只是想写而已,我写这本书最主要的目的是我想看而已。
一味的迎合读者并不是一个作者应该做的事情,或者说,并不是一个以写自己想看的书为目的的作者应该做的事。
我再重申一遍,这是小说,不是决斗日志,就如我一个读者所说,总是使用巨大化翻盘太过单一。但是,就如一位朋友组出了洪王的卡组一样,再加卡也只会有个限度,因此需要推倒重新构筑,再往下的关系到剧情就不能说了。
我不知道你们对DIY是如何定义的,或许只认为DIY某些强大的系列才叫DIY吧?然而,无论是棺材还是黑木仓,从某种意义上来说都是DIY,我所说的DIY从某种意义上可以归根为印卡。
这么做只是为了丰富黑魔导的出场解场胜利而已。
最后重申一遍,这是小说,不是决斗日志,无论决斗如何精彩,都是要为剧情服务的。
相应的,剧情也会衍生出精彩的决斗,好吧,至少是我认为的精彩。
我很感激大家陪伴我这么长时间,我也很希望大家能够继续读下去。
但我可以说的是,无论是已经写过的,还是未来将要写的,都是我玩游戏王时寄托的梦想、回忆。
我不会因为别人说什么就改变什么,我想做的只是为自己留下一份回忆而已。
就像我之前说的,当我看到3.1卡表,就此打算退坑一样,写完这本小说我也将结束游戏王。
这不一定是一部精彩的小说,但却是我付诸心血的小说。
最后,我只想说一遍:这是一部小说,所有的决斗、DIY都是围绕剧情而产生的,我希望大家不要把先后顺序搞反了。。。

我永遠都支持你,希望你能一直寫下去,不管你怎麼寫

不要對3.1失望,遊戲王的愛不是禁卡表所能阻止的

无论怎么样都支持楼主写下去的说