Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 堕之翼

[文艺创作] 最后的黑魔导

果然是丝袜

六十八 绝地反击

“怎么办啊,怎么办啊。”这是莉可第一次慌了神,因为这是莉可跟着洪王以来第一次看到洪王遇到如此大的危机。

“烦死了,不要吵。”林衣羽不耐地吼道,但其实她自己此时也是心眼意乱,因为六武的封锁能力实在是太强了,洪王只剩下一张手牌,场上还有一张盖卡。就算她自己,她也不知道她能不能破解。

“安静点,”法子温柔的声音响起,她安慰两个女孩道,“你们看看洪王的眼神,他的眼神告诉我们他还没有放弃。所以,身为女人,此时的我们应该默默的注视他,支持他才对。”

听到法子的声音,莉可和林衣羽不约而同地望向洪王,法子说的没错,此时的洪王眼神十分坚定,那种在逆境中依然能够屹立不倒的气概让她俩着迷,没多久,两个人的眼睛就迷离了。。。

看到这幅情景,法子抿嘴微笑,他何尝不知此时的洪王最有魅力?别看洪王平时邋里邋遢的,但一到决斗他仿佛就变了个人似的。就算上次大赛最后输给了双子星的古兰法,古兰法也不得不拜服洪王的气势。

或许,女人最爱的就是这种男人吧。法子突然想到。

“我的回合,抽牌。”洪王依旧坚定地动作,现如今的洪王不仅仅经历了大风大浪,更体验了人生的大起大落,此时的他,比以前任何时候都要有魅力、有魄力。

这样的人,就连胜利女神也会为之倾倒。

嘴角微起,那是胜利的预示。

“除外墓地的遮蒙以及彼得,特殊召唤一只怪兽。”洪王高举一张手牌道,“降临吧,我族之守护者——[混沌巫师]。”

霎时间,场内的天空撕裂出极端的白与极端的黑,两者相互排斥又彼此吸引,旋转着,融合着。片刻之后,一体带着面纱的巫师降临战场,而那黑与白则化成火焰分别汇聚在那巫师的两手之间。

“什么,竟然是它!!!”沫晓剑万万没有想到竟然是混沌巫师,这样一来,勾玉根本无法发挥效用。

“发动混沌巫师的效果,”洪王食指一举道,“除外你的大将军紫炎。”

白光与黑光骤闪,那紫炎便被撕裂的空间裂缝吸了进去。然后,混沌巫师手上的光芒也消失了直到下一回合才能恢复,但,这已经足够了。

“发动装备魔法卡[神奇魔棒]。”洪王打出了手中的最后一张卡,“然后,将混沌巫师和神奇魔杖一起送到墓地,从卡组抽二张卡。”

由于竹刀和瑞穂的效果,洪王的混沌巫师固然攻击力比较高,但显然不能留到下一回合,因此,还不如抽滤掉。

沫晓剑暗暗皱眉,他有一种要输的预感,但即使如此,沫晓剑也不像那个使用暗黑的小矮子失掉尊严。

洪王看了一下卡片,笑道:“好了,胜利的条件已经满足了。”

“哦,是么。”沫晓剑笑了,“那就让我看看,你是如何终结我的吧。”

“发动盖卡,[回忆的秋千]。”果然,沫晓剑没有猜错,洪王的盖卡只是在虚张声势,但结果却依然没变。

这是秋季,树林里依然枝叶茂密,但此时,场内和着虚拟效果而落叶纷纷那情景惟妙惟肖,片片落叶中,在墓地中的黑魔导再一次被呼唤而起,翩翩来临。

“黑魔导。。。么。”沫晓剑看着这只怪兽,黑魔导,凡骨怪兽,但却是第一代决斗王最忠实的仆人。

“发动装备魔法[巨大化]。”

黑魔导的法杖扩大了一倍,攻击力上升到了5000!!

但是,这还不够。

“所以,关键就是剩下的那张卡了么。”

洪王抿嘴一笑,道:“没错,支付1000LP,发动通常魔法[扩散的波动]。”

此时的洪王LP只剩下了200点,但是,这已经足够了。

场内,黑魔导的法杖不仅仅变大,更发出了淡紫色的光芒。在洪王的命令下,黑魔导帅气地横扫法杖,那法杖向沫晓剑场上的二只怪兽同时射出了黑魔弓单。

‘砰砰——’二声巨响,卷起滚滚烟尘。

尘埃落定,胜负已分。这一击,洪王打出了1W的伤害量。。。

PS:苦逼啊苦逼,情人节我竟然要一个人坐在电脑前码字,流涕啊。。。
另外,我想有些朋友似乎搞错了,我这只是小说,不是决斗日志。我根本没有那么多篇幅写坑,就激流这么一个坑我都写了这么多字,你们有没有注意过。。。写出每个卡组的魂已经很不错了。
还有,我召唤个怪被奈落你个怪攻击被收缩,这么写很有意思么?坑坑坑,坑惯了么?

我个人也不喜欢坑,这么多坑,越玩越没劲,还是喜欢魂!新人大爱lz文章!

果然是丝袜

那就写快乐的决斗吧,支持写下去,让自己写的快乐,大家看的快乐

我的意思不是说六武没盖坑......而是说六武展开的怪太少了.........

看来是靠遮妹拯救世界的啊~
六道舞风 发表于 2012-2-13 21:39

我是预言帝~
楼主求更新~
另,情人节快乐~

丝袜居然是玩捆绑play的
恭喜洪王晋级,恭喜洪王拿到棱镜,恭喜洪王收后宫

还没收dao吧(−_−;)

补丁:勾玉无效的魔陷不计入大将军的一回合一次内……

新人看文给楼主问好了,剧情很不错。但是每次都是巨大化翻盘有点单调…要不要考虑Diy一下新卡呢

新人看文给楼主问好了,剧情很不错。但是每次都是巨大化翻盘有点单调…要不要考虑Diy一下新卡呢

232# phantom0042
不喜欢DIY......楼主不要DIY呀QAQ

六十九  条件集齐

“我输了。”直到这时,沫晓剑才有了点强者的风范,“卡片给你!”

‘嗖——’的一声,沫晓剑将三张特殊卡片抛了过去,而洪王也漂漂亮亮地接了下来。

“那么,”沫晓剑无所谓地说道,“你想要的稀有卡是什么?真紫炎?还是大将军紫炎?”

“那些对我一点用处都没有,”洪王摇了摇头道,“我要的是你那张棱镜——也就是你从别人手里夺到的那张卡。”

“那张卡?哼,给你也罢。”沫晓剑飞过来一张卡然后便带着一众小弟离开。

“大叔,你为什么要这张卡?”林依羽好奇地问道,她以为洪王只是把这张卡作为引子向对方挑起决斗罢了。

“你不需要知道。”洪王很男人地说道,然后把那张卡收入了怀中。

“我记得,”法子想了想说道,“那个叫棱镜的卡如果没错的话全名应该是[元素英雄 棱镜侠]。它的效果是把额外的一张融合怪兽向对方展示,然后它能够变成那个怪兽的素材之一的名字。”

“哦哦,这么说,我想起来了。”莉可道,“我们黑魔导有一种进化就是进化成超魔导剑士=黑暗帕拉丁,塞纳丽姐姐的那个黑魔导使用者好像用的就是超魔导剑士。”

‘这样啊。。。’

“那大叔为了发动这张卡的效果岂不是还要找你说的那个人?”

“不,”洪王说道,“我不会用这张卡,等我找到十二代,我会把这张卡还给他的。”

“天啊,大叔,你什么时候变这么厚道了,你要知道,这张卡效果很厉害的。”

洪王还是摇了摇头,依然是那句话:“你不会明白的。”

是的,你不会明白的。洪王心中暗道,一张卡,对于使用魂的决斗者来说有多么重要的意义。

“好吧好吧,不管那些了,大叔,快看看地图吧。”

“怎么,你想偷偷看地图上的坐标?”法子一语道破了林依羽的小心思,那第三只眼睛看得林依羽好不自在。

“才。。。才不是呢,反正我都会集齐六张卡片,先看看也没什么嘛。”

“没关系,”洪王倒是很大度,“我这就放好。”

特殊卡片没有什么特殊的要求,只是按照三列二行摆放就可以了。

当洪王把卡片放在地上摆好之后,一道白光冲天而起,顿时,异象产生。

六十九  条件集齐

“我输了。”直到这时,沫晓剑才有了点强者的风范,“卡片给你!”

‘嗖——’的一声,沫晓剑将三张特殊卡片抛了过去,而洪王也漂漂亮亮地接了下来。

“那么,”沫晓剑无所谓地说道,“你想要的稀有卡是什么?真紫炎?还是大将军紫炎?”

“那些对我一点用处都没有,”洪王摇了摇头道,“我要的是你那张棱镜——也就是你从别人手里夺到的那张卡。”

“那张卡?哼,给你也罢。”沫晓剑飞过来一张卡然后便带着一众小弟离开。

“大叔,你为什么要这张卡?”林依羽好奇地问道,她以为洪王只是把这张卡作为引子向对方挑起决斗罢了。

“你不需要知道。”洪王很男人地说道,然后把那张卡收入了怀中。

“我记得,”法子想了想说道,“那个叫棱镜的卡如果没错的话全名应该是[元素英雄 棱镜侠]。它的效果是把额外的一张融合怪兽向对方展示,然后它能够变成那个怪兽的素材之一的名字。”

“哦哦,这么说,我想起来了。”莉可道,“我们黑魔导有一种进化就是进化成超魔导剑士=黑暗帕拉丁,塞纳丽姐姐的那个黑魔导使用者好像用的就是超魔导剑士。”

‘这样啊。。。’

“那大叔为了发动这张卡的效果岂不是还要找你说的那个人?”

“不,”洪王说道,“我不会用这张卡,等我找到十二代,我会把这张卡还给他的。”

“天啊,大叔,你什么时候变这么厚道了,你要知道,这张卡效果很厉害的。”

洪王还是摇了摇头,依然是那句话:“你不会明白的。”

是的,你不会明白的。洪王心中暗道,一张卡,对于使用魂的决斗者来说有多么重要的意义。

“好吧好吧,不管那些了,大叔,快看看地图吧。”

“怎么,你想偷偷看地图上的坐标?”法子一语道破了林依羽的小心思,那第三只眼睛看得林依羽好不自在。

“才。。。才不是呢,反正我都会集齐六张卡片,先看看也没什么嘛。”

“没关系,”洪王倒是很大度,“我这就放好。”

特殊卡片没有什么特殊的要求,只是按照三列二行摆放就可以了。

当洪王把卡片放在地上摆好之后,一道白光冲天而起,顿时,异象产生。

七十  未知的危险

白光骤闪,那光芒包围间,卡片的上方竟然凭空出现一个虚拟的人形影像,这影像戴着头盔看不到脸,但从体型上来看可以猜测应该是个女的。而且,声音虽然是电子化,但也可以听出是女声。

“决斗者,是你召唤的我么。”那影像说道。

洪王就站在影像的面前,所以那影像理所当然地是在问洪王。

“是的,没错,我集齐了六张卡片。”

“好的,通过卡片的记录我已经知道你说的是真的。”那影像的头盔上闪过一道电子流,然后她说道,“请允许我自我介绍一下,我的名字叫做角宿一,也被称作处女座。”

“处女座?”

“是的,没错。”那叫做角宿一的影像看起来没有任何情感地说道,“虽然你集齐了六张卡片,但是你必须和我决斗,只有胜利了才能够继续下一个试炼。”

“试炼?”洪王皱眉,“可是我正在参加KC大赛啊。”

那角宿一的话让洪王感到困惑,她说的就好像莉可说的那样,要进行某种试炼。。。

“没错,你现在参加的是KC大赛并且在决斗之岛集齐了六张卡片。但是,在此之后,你必须胜过我进行下一个试炼,通过试炼之后残能晋级。”

“好吧,我明白了。”不管怎么说,只要再决斗一场胜利就可以了。

“DUEL——LP:8000。”

就在两人决斗之时,一旁的林依羽问三眼姐姐道:“姐姐,这个每届都有吗?为什么我没听过啊。”

法子笑了笑说道:“不,只有今年才有的。”

林依羽耸耸肩,看了看一边的莉可正在发呆,不禁问道:“莉可,你在想什么啊。”

“啊,不,没什么。”回过神的莉可说道,“只是我在想。。。那个角宿一。。。我好像在哪里见过。。。”

“我的先攻,抽牌——”洪王作为挑战者,拿下了先攻。

“召唤[熟练的黑魔术师],然后发动永续魔法[强者的苦痛],回合结束。”

“啊啊,大叔你剽窃人家~~~”林依羽喊道,但显然,被洪王无视了。

“我的回合,抽牌。”影像抽了一张牌,她那张没有表情的头盔上又是数道电流流过,然后,她做出了动作,“召唤双子座。”

角宿一的场上出现了一个带着头盔的怪兽,然而,那装束看起来跟星宿一有些相像。

星座?洪王暗道,这是从没听过的卡。。。

“发动双子座的效果,”那角宿一继续着机械化的动作,“这个回合我可以再加一次通常召唤。以双子座作为祭品,上级召唤处女座。”

灵光一闪,双子座顿时被吸收了,取而代之的,竟然是跟影像一模一样的怪兽,就连头盔都一样,这是何等的怪事啊。

“发动处女座的效果,特殊召唤天平座,再根据天平座的效果,从卡组检索一张处女座加入手牌。”

直到这时,角宿一的动作大体结束,然而,虽然角宿一的场上有两只怪兽,但他们的攻击力都不是很高,而且,最致命的是,角宿一的怪兽都不是调整。

洪王说道:“很遗憾,因为强者的苦痛效果,你的两只怪兽都没有熟黑的攻击力高。”

她到底想干什么,洪王皱眉,真是莫名其妙。

“是的,没错。”角宿一说道,“但是,在这个时候,我的场上有两只五星怪兽。所以,我将这两只五星怪兽进行构筑,创造出新的怪兽——”

“什么?”惊呼的不仅仅是洪王,还有林依羽。用同等星数的怪兽创造新的怪兽?这是闻所未闻的。。。

“出来吧,昂星团。”

“怎么回事?”

随着角宿一的命令,角宿一场上的两只怪兽化作了无数丝线,神奇般地交汇在了一起。当光芒散尽之后,一体身穿白色盔甲、拿着奇异武器的武士出现在了场上。

“这到底。。。是怎么回事。。。”洪王看着这一切,无法理解。

真的有xyz~~

七十一 强大的新类型怪兽

“发动昂星团效果,去除一个素材,让你场上的熟黑回手。”角宿一抬手轻点,熟黑在错愕中被吸回到了手中。

“昂星团,直接攻击——!!”

“唔。。。”2500点伤害,“怎么回事,我明明看到昂星团是5星的。。。?”

“很遗憾,”角宿一说道,“昂星团的5代表的是5阶,而不是5星,昂星团不受任何关于星数等级的卡片影响。”

“怎么会这样。。。”

“回合,结束。”

“我的回合,抽牌。”洪王抽了一张牌,奇怪,实在是太奇怪了,这昂星团到底是什么东西,为什么从没听说过。。。

“她好像是。。。”一边的莉可歪着脑袋看角宿一,无论怎么看,她都觉得自己见过角宿一,但就是想不起名字。。。

“盖覆一张卡,召唤一只怪兽里侧守备表示,回合结束。”洪王只好先防守了。

“结束阶段连锁,”角宿一道,“发动昂星团效果,去除一个素材,将你场上的怪兽返回手牌。”

“什么!!!”洪王震惊了,怎么会有这种事,难道说,昂星团的效果还能在对方回合发动?

既不受星数等级效果影响,一回合一次但在对方回合还能发动效果,这简直就是无敌了。。。

等等,洪王突然想到,她说去除素材,现在去除了2次,而且这些素材都是刚才用在构筑中的那两只怪兽,难道。。。

“召唤双子座。。。”角宿一再一次动作循环,特招了第二只昂星团,“发动第二只昂星团效果,回手你场上的盖卡。”

“连锁——”洪王终于动作道,“发动[天罚],舍弃一张手牌,无效并破坏你的昂星团。”

‘砰’,第二只昂星团破碎了。

那角宿一的头盔闪烁了一会儿电流,才继续动作:“昂星团,直接攻击——!回合结束。”

“看起来是了。”洪王暗想,如果是无条件一回合一次,那么,把[强者的苦痛]回手也不无不可。

“我的回合,抽牌。”洪王抽了一张卡,可恶,到底该如何是好。

“啊,我想起来了。”就在这时,莉可突然叫道。

應該是昴星團,不是昂星團吧

七十二 超量的逆袭

“啊,我想起来了。”小莉可说道,“她是星圣旅团的艾罗亚姐姐。”

“星圣旅团?艾罗亚?”林依羽听得一头雾水。但三眼姐姐的两只眼睛眼神却稍微变了变,但没有人注意到。

“艾罗亚姐姐,是我呀,艾罗亚姐姐~~~”莉可惊喜地招着手。

听到莉可的声音,那角宿一竟然真的望向了莉可,而身为对手的洪王也在思考,莉可在这里没有认识的人才对,数得上的也就只有林依羽了。

同样认识莉可的还有塞纳丽,但她来自精灵界。难道说。。。

“你是。。。莉可。。。”那角宿一竟然真的认识莉可。

“这到底。。。怎么回事。。。”林依羽完全不明所以。

莉可说道:“星圣旅团在我们那里可有名了,每年都会到我们村子表演。在这些人里我最喜欢艾罗亚姐姐了,艾罗亚姐姐,你为什么会在这里,而且,你怎么戴上了头盔?”

洪王也没有动作,在等待着角宿一的答案。角宿一头盔上的电流闪烁不断,不知道是不是在做着挣扎。

“莉可,我。。。我已经不是艾罗亚了,我是角宿一。”

“这。。。这是什么意思,艾罗亚姐姐。。。”莉可奇道。

“我们星圣旅团在前往英雄都市表演的时候,遭到了不测,全团人都被杀死了。现在的我们,是依靠着海马公司的技术得以在虚拟影像中生存,为的就是给生者们提供经验。”

“怎。。。怎么会。。。”莉可一时间无法接受这个解释。

一边的三眼美女法子皱了皱眉,但最后,还是没有插话。

“袭击你们的,是什么人?”洪王感觉,这里面一定不简单。

“它们我们都曾经见过,然而,现在的它们已经黑化了,并且获得了全新的力量。这些黑化后的决斗精灵不再受到法老王规定的等级制限,而且它们向我们这些法老王创造出来的精灵展开了无休止的屠杀,它们被称作——侵入魔人。。。”