Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 堕之翼

[文艺创作] 最后的黑魔导

自己恭喜一下自己,点击2W了呢~~

有种霸王十代的感觉呢~2个灵魂.写的很好呢

最后一句“红外光环顾四周”,这是笔误吧,红外光是想打洪王来的吧
顺便为连个脸都没露就便当的我用的最多的fun扰乱众默哀
嗯,不对,在扰乱之乡里侵入魔人不都是ATK0的渣渣吗

剧情需要吧……?

八十三  黑魔法

“呜啊。。。”布雷卡惨叫一声,他到底还是被蜂拥的侵入魔人打中了,一身帅气的红甲被溅满了暗红色的血,此时的他倒在洪王的怀里,血流不止。

“布雷卡。。。”莉可失声尖叫,但要知道会治疗的白魔法师非常稀少都已经被派到了战场前线,因此他们几个没人会治疗系的白魔法,只能眼睁睁看着布雷卡流血。

卡佳辛退后一步看了一下布雷卡的伤口沉稳地说道:“还好没有大碍,但我恐怕我们再坚持不了多久了。。。”

‘就这么要完了吗。。。’洪王心中悲愤,他的人生才刚刚开始啊,怎么能够就在这里画上句号?洪王不知道自己在精灵界死掉会是什么样子,但恐怕不会很好。

‘该死,我到底该怎么办。’洪王只能干看着范达亚和卡佳辛接连受伤,在这样下去他们都要完了。

[嘿,你想学习黑魔法么?]心底突然响起一个声音。

‘执行官?是你么?’洪王像是抓到救命稻草似的心底呐喊着。

[当然是我,怎么样,你想学习黑魔法么?我可以教你。]执行官带着笑意的声音回荡在洪王的脑海里。

‘为什么你要现在才出现,你就不能早点出现吗?’洪王不满地说道。

[伙计,这可不是我想出现就出现的啊,只有当你的渴望达到一定程度的时候,我才能跟你连通声音。否则,即使我们现在同体,也不能彼此交流。]执行官依然微笑着说。

‘好吧,不管怎么样,我现在就要学习黑魔法,你快点教我吧。’洪王督促道。

[当然,]执行官也不废话,[那么,你就看我是如何做的吧。]

恍惚间,洪王只感觉自己竟然神奇地又一次出现在虚空之中,但与以前不同的是,他能够感受到外界的变化,只是已经失去了影响外界的能力。

“洪王?”莉可小声地问道,她感觉洪王有那么一瞬间的失神。

而下一时刻,莉可只感觉自己的下巴被洪王托起,那原本虽然邋遢但不失风度的洪王此时却挂起了斜斜的笑:“莉可,你愿意帮我打退侵入魔人吗?”

“当然。。。”莉可不知道为什么,自己此时的心跳不断加速,她感觉眼前的这个洪王不再是原来那个洪王,但更让人心动不已。

“很好。”“洪王”满意地点头,他突然抛下布雷卡,站了起来,在范达亚和卡佳辛错愕的表情里说道,“我黑魔术师洪王以黑魔导执行官的名义——向吾等神明祈求,汇聚天地间的元素精灵。破灭吧,吾眼前之敌人!!”

星光闪闪,似是有无数的颗粒向莉可汇聚,从莉可痛苦的表情可以看出那感觉很不好受。猛然间地,一个光团自莉可的胸口渗出,“洪王”伸去右手一把握住,整个人噔时被数道光芒环身。

此时洪王的身影在众人的眼里仿佛被不断拉大,自己仿佛越来越渺小。

洪王闭上了眼睛,但是,很快地,他又睁开了眼睛。这时,一股脑地,众人仿佛感受到了无比强大的黑魔术之力。

洪王手上的光球似是不断旋转压缩,当达到临界点时发出了“嗡嗡”的轰鸣。

“黑魔术奥义——”洪王高呼道,“扩散波动!”

下一瞬间,“砰——”地,众人只感觉自己一时间失明,整个空间都变得无比安静。。。

最后一句“红外光环顾四周”,这是笔误吧,红外光是想打洪王来的吧
顺便为连个脸都没露就便当的我用的最多的fun扰乱众默哀
嗯,不对,在扰乱之乡里侵入魔人不都是ATK0的渣渣吗
lxm111 发表于 2012-2-27 19:22

咳,这真的只是误伤。。。

八十四  到达溪谷

“呼,真没想到,我们竟然真的到了这个地方。”范达亚看着眼前高耸的悬崖,不禁感慨着。

历时十五天,洪王一行人终于成功地到达了龙之溪谷,此时的他们正站在溪谷的入口处。

“真的不容易呢。”就连不爱说话的卡佳辛也无限感慨。

布雷卡的伤势也已经好很多了,基本上没有什么大碍。虽然他现在依然看不惯洪王跟莉可在一起,但也没有再像以前那样恶语相击了。

洪王骑着骏马立在队伍的最前方,抬头看着高入云霄的悬崖峭壁,此时的他出奇地沉默着。

在以前,他从没想过自己会来到什么精灵界,更不会想到自己会和精灵搭上关系。说起来,他自己的体内此时正有着一个决斗精灵呢。

‘该死。。。’洪王不得不咒骂着,他没有想到使用黑魔法要以莉可作为媒介,从精灵界汲取自然元素。如果单单是这样,洪王也不会感到什么不妥,但是,每一次使用黑魔法都会对莉可照成伤害,莉可本就虚弱的体质现在更加孱弱了。

洪王回过头望了一眼脸色苍白但依旧坚强的莉可,他感觉自己真的很愧对莉可。当初说了要救她哥哥那样的漂亮话,到头来,他却要靠莉可才能保住性命。

可是莉可从没怪过他,只是一直微笑着配合洪王使用黑魔法。在上次执行官施放[扩散波动]之后,洪王已经掌握了[千把刀]、[黑魔弓单]。本来他不想在使用黑魔法,但从草原到古之森的侵入魔人实在是太多了,洪王不得不如此做。

“走吧。”洪王蹬了一下马,率先走起。

龙之溪谷非常美丽,有很多瀑布自悬崖倾泻而下,传说,这里是龙的故乡,有很多龙在这里居住。顺着两道峭壁之间的羊肠小道,洪王等人缓缓而行。这里充满了神圣的气息,再也感觉不到侵入魔人那种令人作恶的气味,这让他们送了一口气。

一路上的香花鸟语让人流连忘返,就连虚弱的莉可也提起了不少精神。

突然,狂风骤起,洪王等人的身前被一个庞大的身躯阻挡。

“什么人!?”范达亚情绪激动地说道。

“不要激动,勇士们。”一个温柔的女声说道,“我是溪谷的守护者之一——圣翼龙番多雷希亚。”

“龙?”

抬头望去,这硕大的身躯竟然是一条龙——真的是一条龙,传说竟然是真的。

一直环绕在传说之中的范达亚等人沉浸在欣喜之中,倒是洪王这个来自物质界的异类最先恢复平静:“你好,圣翼龙番多雷希亚女士,我们是来自魔法都市的冒险者,现在要前往长眠之谷,不知可否通行。”

“我当然知道你们来自魔法都市,我也知道你们要前往长眠之谷。”圣翼龙温柔的声音似乎直印脑海,轻柔而温暖,“所以,我是来被三头龙王派来引导你们前往长眠之谷的,勇士们,请跟我来。”

洪王点头,招呼众人一声,便跟在了圣翼龙的后面前行。

“番多雷希亚女士,”洪王边走边说,“你知道侵入魔人是怎么回事吗,看起来,他们不像是精灵界的精灵?”

“你说的没错,”圣翼龙说道,“他们的确不属于精灵界,他们来自暗灵界。事实上,暗灵界和精灵界曾经是并存的,但由于暗灵界的精灵实在过于邪恶,因此,在法老王的授权下,他们都被你们魔法师族的长老封印了。”

“那现在。。。”

“是的,虽然他们都被封印了。但毕竟那封印已经过去了数千年,即使每一任长老重新施加封印之术,依然没能阻止暗灵界的返还。而且,他们还拥有了新的进化型态。”

“新的进化型态?”

“嗯,那个形态不受到法老王规定的等级限制,新的进化即使是最下级也能够触犯高等级的精灵。这是精灵界不能容忍的,现在的精灵界和暗灵界已经交战许久了。”

“原来如此。。。”

“而且,暗灵界似乎还在做着什么奇怪的研究,这个研究让我王——三头龙王感到很深的焦虑。”

“什么研究?”

“这我就不知道了,好了,勇士们。”圣翼龙突然停下说,“这里就是龙之溪谷的腹地——王家长眠之谷了,祝你们好运。”

说罢,圣翼龙长鸣一声飞上了云霄。

而洪王等人面前的,正是一块石门,这石门不像是人工制成,倒像是大自然的鬼斧神工。但可以肯定的是,这的确是一扇门。

“我们要怎么进去?”说话的是布雷卡。

“我也不知道。”洪王答道。

正待他们思索间,“轰隆”一声,长眠之谷的门竟然自行打开了。

从里面走出来的是一个拿着长木仓秃脑袋的侍僧模样的人,那人左眼下还有一道长长的咒文。

侍僧说道:“快请进吧,勇士们,我们已经没有多少时间了。”

猛然间地,一个光团自莉可的胸口渗出,“洪王”伸去右手一把握住,整个人噔时被数道光芒环身。

怎么觉得似曾相识

怎么感觉穿越到罪恶王冠了。。。。。。。。

罪恶王冠出现了,蛋碎中…

暗灵界的研究一定是罪系列~

。。。
如有雷同,纯属巧合
我那只是为了说明洪王只能通过莉可获取魔力啊,这才是重点=。=。。。

292# 堕之翼 获取魔力可以用群众喜闻乐见的 补魔 嘛

292# 堕之翼 获取魔力可以用群众喜闻乐见的 补魔 嘛
lxm111 发表于 2012-2-29 17:53

采阴补阳吗。。。你这邪恶的家伙=,=

294# 堕之翼 不不不,你想多了,直接从大气中吸取才是最有效的,fate里也说过自然界的魔力是大源,人体内的魔力是小源(喂,你居然还提fate,被拖)

继续支持LZ的更新~超好看的~~~

294# 堕之翼 不不不,你想多了,直接从大气中吸取才是最有效的,fate里也说过自然界的魔力是大源,人体内的魔力是小源(喂,你居然还提fate,被拖)
lxm111 发表于 2012-2-29 19:33

感谢意见,但不能改的。咳,再说我就剧透了。。。

继续支持LZ的更新~超好看的~~~
yxwdhx 发表于 2012-2-29 20:00

感谢感谢,吃饭ING,吃完饭更。

期待中,黑魔导我的最爱

望在之后可以見到Bf啊^^