Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 堕之翼

[文艺创作] 最后的黑魔导

五十四 肚子饿了,所以秒杀

“还没完呢,”小矮子道,“哼哼哼,既然魔法师族最厉害的次元魔法已经被我禁止了,那么,我也没什么可怕的了。不过,你的两个后场实在有些碍眼啊。

“这个时候,墓地集齐3只暗属性怪兽,特殊召唤——暗黑武装龙!!”

大声咆哮下,一体通黑的高星龙族暗属性怪兽降临战场,此时此刻,小矮子的场上已经拥有了3只高星怪兽,而洪王的场上却只有一只没有效果的黑魔导。

“哼,”瞄准时机的洪王浅浅一笑道,“你真的以为黑魔导只会使用次元魔法么?”

“怎么?”小矮子一脸疑惑,然而,就在这时,‘嗡嗡’声起,小矮子感觉整个地面都在震颤。突然,‘砰’地一声,地面骤然窜出数丈高的水柱,一个个水柱将场上的全部怪兽统统包围了起来。

”这——这——!!”小矮子露出惊慌的申请。

洪王翻开一张盖卡道:“在你特殊召唤暗黑武装龙成功的时候,我连锁了这张卡——[激流葬]。

“破坏场上所有的怪兽!”

“哈哈哈哈,我还以为什么呢。”小矮子歇斯底里的,尖声笑道,“原来是[激流葬],你以为能来这里的人会没有准备吗?我对这种坑早有准备,支付1500基本分,发动速攻魔法[我身为盾]。”

黄光骤闪,当水柱落下之时小矮子的怪兽都被包裹在光芒之中,而洪王的怪兽却完完全全被水柱浇灌。

但洪王没有惊慌,只是轻笑道:“哼,我怎么可能不知道你有对策?”

“什么?”小矮子惊慌失色,他感觉自己都快被洪王吓精崩了。。。

小矮子向场上望去,原来他以为万无一失的黄光竟然被一股无形之力渐渐吞噬,这股无形之力小矮子也知道,那就是名声在外的[神之宣告]。

“可恶,”小矮子恨恨地说,“你真舍得自己的生命值啊。”

“哼,这点生命值算什么。”洪王毫不在意,直到之时,洪王才对当初那少年略有感激,现在他才明白:坑,真是好物啊。无论你的战术多么牛逼,我只要无脑的坑坑坑就搞定了,什么战术,什么操作,统统见鬼去吧,坑才是王道。(好吧,吐槽ING,请无视)

水滴散尽,双方场上全都空场。小矮子沉默了片刻笑道:“你的确很厉害,不过,下一回合,我将让你见识见识我最牛逼的同调。

“盖上一张卡,回合结束。”

哈,来进攻吧,进攻吧。小矮子默念着。

“我的回合,抽卡。”洪王抽卡一看道,“我肚子饿了。”

“嗯?”小矮子听得云里雾里。

“所以,我不想等到你同调了。”

“通常召唤[魔导战士 破坏者]!!”洪王右手一挥,将那曾经蝉联N界限制卡表终于,在同调的环境下得以解放的帅气红甲放出。

一席红甲的破坏者左手持盾右手持剑恭恭敬敬地站在洪王的身边,申请肃然。

“发动破坏者的效果,取出一个魔力点,破坏你的盖卡。”

“什么?”

场上的红甲细剑一指,一道白光快速地射向盖卡,“砰”地一下,碎裂了。

“可恶,”小矮子道,“这点伤害不疼不痒。”

“哼。”洪王只是冷笑,“我还没结束呢,发动通常魔法[回忆的秋千],来吧,黑魔导,再次君临吧。”

“什么!”此时的小矮子张口结舌,他已经只会说“什么”了。

“同时,发动装备魔法卡[巨大化],来吧,让我把你秒杀掉吧。”

“哦,不。。。”小矮子虽然是登岛的决斗者,但让人想象不到的是,在他强势的攻击之下心灵却是如此的脆弱不堪。

“黑魔导直接攻击——奥义!黑魔术!!破坏者直接攻击——!!”

“啊——”两次攻击之后,小矮子的剩余生命值灰飞烟灭,他甚至都没能同调怪兽。

“你的卡片和[暗黑武装龙]我就收下了。”说完,洪王便转身离开了那个精崩的小矮子。

坑,真是好物啊。洪王想着,这么久了,莉可做出了什么好吃的呢。

wow~~~拿到暗武的確可以有機會令到主角的卡組強化吧

红甲果然帅气登场,没想到主角会有坑,出乎我意料

不過有坑我覺得才寫實一點
而且就這場決鬥來說,雖則用汎用坑,但整個過程算是都可以表逹到洪王暴力的黑魔導戰術特色
真的不錯

统计过洪王的卡组,加上这次新出现的激流和神宣,一共出现43张卡,在TF6跟电脑打,马马虎虎,基本不卡

在好奇为什么洪王没有帘布的说

五十五  小偷?!

“真是的,你去哪啦~”莉可嘟着小嘴,收纳汤勺不满地说道。

“哇,竟然是兔肉汤,真有你的呢。”洪王像是没听到似的,只是盯着锅里,一只咸猪手飞速地伸向了锅里。

但莉可迅速地拍掉了洪王的手,道:“你还没说呢,你干嘛去了。”

洪王吃痛地揉了揉手,又扣了扣鼻子,此时的他再一次变成了邋里邋遢的骚年:“我去做一些只有男人才能做的事情,不方便告诉你。”

“不行,”莉可却来了倔脾气,“你不知道你不可以离开我半步吗,我必须要知道你去干嘛了才行。”

洪王扮着一张鬼脸拉着长音说:“我去拉屎了,你也要跟去吗?”

“哎呀,讨厌啦,人家正要吃饭呢,你竟然说这个。”说着,一把将汤勺扔了过去。

“噗,咳,咳。”洪王吃痛地揉着脑袋,暗叹:女人真难对付,变脸都没有延迟的。

所幸,莉可虽然啰嗦,但她很单纯地相信了洪王的话。一顿饭吃下来,相安无事。今晚不紧有兔肉汤,还有面包香肠什么的,非常丰富。这是因为洪王告诉过莉可明天就能到一处补给站了,不需要留太多的食物。

“啊~~好饱好饱。”莉可吃完后,心满意足地靠在树干上哼着小曲。

洪王坐在莉可的身边低着头看着这个无忧无虑的小丫头,有时候,他真的很羡慕莉可,长这么大依然能够如此纯洁。

“呐,莉可,你能不能跟我说说你们那的事?”

“嗯?哦~”莉可手指点点小脑袋说道,“我们一族也没有什么特别的,我们和白魔导都属于魔法师族。我们跟其他的族人一样,都会离开村子帮助其他的种族。”

“为什么?”洪王纳闷道,“如果你们都去帮助其他种族的话,那么你们魔法师族不就没有自己的特色了吗?”

“我也不太清楚,”莉可费劲地想了想说,“我只听长老说,我们魔法师族是侍奉法老王的,我们一族的守墓是我们族中最强大的一个分支,他们专门负责保护村子。同时,还有一个只有女性组成的分支,他们是负责监视未来裁决所有可能的叛乱的,哦,对了,守墓的人好像都是男性呢。剩下的最常见的就是我们黑魔导和白魔导了。”

“哦,这样啊。”洪王通过莉可的描述了解了大概,那个平行的世界的构成似乎跟这个世界的卡牌有着很多的关联,因为莉可说的守墓洪王就知道,而那个监视未来的分支如果没猜错的话,应该就是命运女郎了,那可是非常强悍(+非常萌)的了。

“谁?”洪王突然听到一个声音,回头一望,竟看到一只小手在伸向背包里的食物。

洪王一把抓了过来,那小偷‘哇哇’地叫着被拖出了草丛。

“你是谁?”站起来的洪王俯视着这个小偷,出乎意外的,那竟然是个女孩——比莉可大不了多少的女孩。

五十五 小偷?!

“真是的,你去哪啦~”莉可嘟着小嘴,收纳汤勺不满地说道。

“哇,竟然是兔肉汤,真有你的呢。”洪王像是没听到似的,只是盯着锅里,一只咸猪手飞速地伸向了锅里。

但莉可迅速地拍掉了洪王的手,道:“你还没说呢,你干嘛去了。”

洪王吃痛地揉了揉手,又扣了扣鼻子,此时的他再一次变成了邋里邋遢的骚年:“我去做一些只有男人才能做的事情,不方便告诉你。”

“不行,”莉可却来了倔脾气,“你不知道你不可以离开我半步吗,我必须要知道你去干嘛了才行。”

洪王扮着一张鬼脸拉着长音说:“我去拉屎了,你也要跟去吗?”

“哎呀,讨厌啦,人家正要吃饭呢,你竟然说这个。”说着,一把将汤勺扔了过去。

“噗,咳,咳。”洪王吃痛地揉着脑袋,暗叹:女人真难对付,变脸都没有延迟的。

所幸,莉可虽然啰嗦,但她很单纯地相信了洪王的话。一顿饭吃下来,相安无事。今晚不紧有兔肉汤,还有面包香肠什么的,非常丰富。这是因为洪王告诉过莉可明天就能到一处补给站了,不需要留太多的食物。

“啊~~好饱好饱。”莉可吃完后,心满意足地靠在树干上哼着小曲。

洪王坐在莉可的身边低着头看着这个无忧无虑的小丫头,有时候,他真的很羡慕莉可,长这么大依然能够如此纯洁。

“呐,莉可,你能不能跟我说说你们那的事?”

“嗯?哦~”莉可手指点点小脑袋说道,“我们一族也没有什么特别的,我们和白魔导都属于魔法师族。我们跟其他的族人一样,都会离开村子帮助其他的种族。”

“为什么?”洪王纳闷道,“如果你们都去帮助其他种族的话,那么你们魔法师族不就没有自己的特色了吗?”

“我也不太清楚,”莉可费劲地想了想说,“我只听长老说,我们魔法师族是侍奉法老王的,我们一族的守墓是我们族中最强大的一个分支,他们专门负责保护村子。同时,还有一个只有女性组成的分支,他们是负责监视未来裁决所有可能的叛乱的,哦,对了,守墓的人好像都是男性呢。剩下的最常见的就是我们黑魔导和白魔导了。”

“哦,这样啊。”洪王通过莉可的描述了解了大概,那个平行的世界的构成似乎跟这个世界的卡牌有着很多的关联,因为莉可说的守墓洪王就知道,而那个监视未来的分支如果没猜错的话,应该就是命运女郎了,那可是非常强悍(+非常萌)的了。

“谁?”洪王突然听到一个声音,回头一望,竟看到一只小手在伸向背包里的食物。

洪王一把抓了过来,那小偷‘哇哇’地叫着被拖出了草丛。

“你是谁?”站起来的洪王俯视着这个小偷,出乎意外的,那竟然是个女孩——比莉可大不了多少的女孩。

141# 堕之翼
对我身效果的描述不太对啊,那玩意不是保怪的,是把破坏效果无效的。

141# 堕之翼  
对我身效果的描述不太对啊,那玩意不是保怪的,是把破坏效果无效的。
RFiskerM 发表于 2012-2-8 20:56

破坏的都是怪兽,这不就是变相的保怪吗

五十六  竟然是。。。

“你是谁?”洪王皱着眉头看着地上的这个小偷,这小偷带着一个鸭嘴帽看不清脸,整个身体柔柔弱弱的看起来不是惯犯,而且还是个女的,好吧,洪王承认他是同情心作祟,“你怎么会在这?”

“你可真粗野啊,疼疼。”少女站起来甩甩腕子,然后用很拽的口吻说道,“我在这当然是因为我是决斗者了啊,你脑袋难道秀逗了?”

“你!”洪王顿时感觉好像一口气被噎着一样,“好吧,就算你是决斗者,但你为什么要跑到我们这来偷东西?”

“怎么能叫偷呢?”少女一边说着一边撕开巧克力的包装大嚼特嚼,丝毫没有被找到现行的尴尬,“决斗者之间有困难就应该互相帮助。决斗者之间这是拿,怎么能叫偷呢(参照《孔乙己》。”

“额。。。”洪王感觉如噎在梗。

“那个。。。”这个时候,小莉可插话道,“你。。。你难道是。。。是林依羽?”

“哎呀,糟糕被看出来了。”少女慌慌张张的,显然此时懊恼自己的真实身份被看出来了。

“嗯?林依羽??”洪王一愣,那不是那个歌手吗?

“哇哇,真的是你呢。”莉可欢呼着,一把抱住林依羽跳上跳下,“听说你失踪了我还担心着呢,没想到会在这看到你。”

“喂喂喂,放。。。放开我。。。”看林依羽的样子,她显然要被搂到窒息而死了。

“啊啊,抱歉抱歉。”莉可慌慌张张地松开手说道,“我。。。我实在是太兴奋了。洪王,我没想到能在这里看到偶像呢。”

“我也没想到。”洪王说道。

“没想到吧。”林依羽拍拍衣服,说道,“既然知道我是偶像了,还不快给我点吃的。告诉你哦,这机会可不多。”

“啊啊,嗯嗯,我这就拿。”莉可反正是别人说什么她听什么,这就弯腰要拿零食。

“慢着。”洪王打断道,“虽然你是莉可的偶像,但不是我的偶像,而且,在这个岛上所有的决斗者都一视同仁。所以,我不同意把食物分给你。”

“我说你一个大男人怎么这么婆婆妈妈的,给我一块巧克力能死呀。”林依羽说着,一口吞下最后一块巧克力。

“就是就是,洪王,我看错你了。”莉可也跟风道。

“你!你!”洪王显然被气到了,“你这丫头,吃我的喝我的,竟然还帮外人说话。”

“小气~~”莉可向洪王扮鬼脸吐了吐小舌,又把一堆零食递给林依羽道,“呐,林姐姐这些都给你,你吃吧,这些都是我给自己准备的,你不用管他。”

“哎呀呀,妹妹谢谢你了,对了,你叫什么名字?”林依羽显然很高兴。

“啊啊,我叫莉可~”

“嗯嗯,莉可妹妹,谢谢你了。”

两个人你一句我一句的聊着,完完全全地把洪王晾在了一边,这让身为男人的洪王情何以堪。

“咳咳,”洪王不得不插话道,“那个。。。你想吃也可以。”

“哎呀,我就说你这个男人嘛,还有点可取之处。”

“我就知道洪王最通情达理了。”

“不过有个条件,你可以拿你的卡片来换~”

“。。。”

“。。。”

“决斗者,只可杀不可辱。想要我拿卡片换食物,门都没有。”

“洪王,我看错你了,你竟然是这种人,呜呜呜。。。”

汗,洪王一看这架势,自己不仅仅是被孤立更会被看做趁火打劫的人而对他看不起。思绪急转,洪王立马改口道:“我的意思是,我们可以来一场DUEL,如果你赢了,你就可以吃。如果你输了,你就要给我卡片,否则你就不能吃。”

“DUEL?”一听这词,林依羽的神情立马变了,“好啊,正好我求之不得~”

统计过洪王的卡组,加上这次新出现的激流和神宣,一共出现43张卡,在TF6跟电脑打,马马虎虎,基本不卡
moweijian0529 发表于 2012-2-8 20:21

我靠,43张,不能吧?
求卡表。。。

150# 堕之翼
你小说里的描述,是保了自己的怪,让对方的怪死掉

150# 堕之翼  
你小说里的描述,是保了自己的怪,让对方的怪死掉
RFiskerM 发表于 2012-2-8 21:55

。。。。
哇靠,不带这样吐槽的。。。漏洞而已。。。无视无视~

被我猜到了...果然跳暗五了...不过...赌输了...后场还真是激流葬呀...= =

其实不太确定,因为出现过暗道化师彼得,所以自己猜测洪王下了3而已

你写的还问我要卡表...其实也包括之前写的洪王以前的和现在的混在了一起算的

那我发下吧,不过加入了些个人的理解,比如熟黑和彼得我认为是下了3的

怪兽

黑魔导执行官
黑魔导2
黑魔导女孩
熟练的黑魔导3
创世的预言者
魔导战士 布雷卡
假面魔道士
注射天使 莉莉
暗道化师 彼得3
固执的老魔术师
见习魔术师2