Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ck32

【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论

反正那么赚手~干脆考虑万能hero系统吧

HERO系统加入很早就有人研究过了,但是因为除外的关系,所以相性一般

额~和尚兄,是发条和遗式,两个无相性啊……   
反而我觉得甲虫可能和遗式有相性……
精神切割 发表于 2011-10-26 10:49 AM

居然是甲虫么……那个……请教一下……有相性的地方在哪里啊……

HERO系统加入很早就有人研究过了,但是因为除外的关系,所以相性一般
banana0760 发表于 2011-10-26 11:58 AM

香蕉啊,除外都不是最大的问题其实……
我刚完遗式的时候我试过放1张天空侠3张小新2张奇迹融合下去,想着说奇迹融合出来的零度侠至少3000攻随便3500攻啊有木有(估计很多人都忘了零度侠第一效果了)!!
结果呢……结果就是……
一手遗式怪的时候,奇迹融合上手却没有hero……
一手hero的时候,奇迹融合打死都不上手……
最最悲剧算是这个了,遗式怪跟hero都有了,在等那奇迹融合啊等得我是……

最后自己总结了一下,得出以下结论:
1、想要混搭,可以,必须是hero跟遗式卡的比率相差不大,这样实操起来会比较流畅;
2、混搭想要做到光beat那种效果几乎是不可能了,想都不用去想。
3、遗式本来就吃通召,hero同样也得先召出来。混搭的话互抢通召,变得爆发起来速度是相当地惨不忍睹……
4、太过依赖奇迹融合。奇迹融合上手了墓地堆好了随便解场随便打,奇迹融合不上手或者奇迹融合卡手了就真的可能卡一辈子……墓地就是没有hero,气死你……

所以最后……我还是默默地把hero系统卖掉,安心玩我的纯遗式……

挂甲虫不是不行,甲虫特点就是6星、还有疯狂地炸卡,豆娘+黄蜂+蜈蚣这个小系统就能提供炸卡+6星,对于打纯6星遗式提供了不错的解场方法,卡位嘛,挤一挤还是会有,流畅度嘛...啊哈哈哈哈

但是……这样挂真的大丈夫么?!看起来好卡的说……
求一个甲虫遗式的卡组回家垫高枕头好好研究……

和尚兄你之前不是已经说把你的遗式出了么?

甲虫遗式?那个谁?不逃躲了,说的就是你啊,CK君,快点研究研究吧。加油

和尚兄你之前不是已经说把你的遗式出了么?

甲虫遗式?那个谁?不逃躲了,说的就是你啊,CK君,快点研究研究吧。加油
banana0760 发表于 2011-10-26 04:35 PM

那个……出了也可以研究研究啊……晕……
对啊对啊,CK君啊,作为楼主你应该贴多些可以跟遗式搭在一起的卡组啊,这样这个遗式贴内容就更加丰富了~

[2] ●→抽牌
~E☆clipse~(201538):
[21] ◎→(4)<[通常陷阱][水灵术-「葵」] >效果发动
[22] ◎→将~场上(8)~的<[效果怪兽][遗式深渊鲨] 800 500>解~放
世界上全部の恶(101702):
[3] ●→|--+>手卡:[[效果怪兽][废品同调士] 1300 500][[效果怪兽][科技属 狼人] 1200 0][[通常魔法][强欲而谦虚之壶] ][[效果怪兽][混沌巫师] 2300 2000][[通常魔法][强欲而谦虚之壶] ][[效果怪兽][创造之代行者 维纳斯] 1600 0]

[23] ┊想想。┊
[24] ┊代行┊

[4] ●→将<[效果怪兽][创造之代行者 维纳斯] 1600 0>从~手卡~送往墓地
[25] ◎→将<[通常陷阱][水灵术-「葵」] >从~场上(4)~送往墓地
[26] ◎→(3)<[通常陷阱][心灵崩坏] >效果发动
[27] ┊抢钱┊
[28] ◎→将<[通常陷阱][心灵崩坏] >从~场上(3)~送往墓地

[5] ●→将<[通常魔法][强欲而谦虚之壶] >从~手卡~送往墓地

[6] ●→掷骰子,结果为 1

[7] ┊wocao┊

[8] ●→[11年9月1日禁卡表] Duel!!
[29] ┊。。。。。。。。。。┊

[系统消息]:系统消息:)已经退出房间

。。似乎大家反映代行不好打
这边有个蛮幽默的战报= =
恩 只是觉得有意思 就发上来了
不代表卡组实力什么的 也没什么歧视的意思……
大概就是觉得有意思就发上来了= =对手性格也蛮有趣的 顺带对方卡组恰巧是代行 而这边恰巧拿了先攻。。
大概情况就是对手用各种均(其实有主题 但是基本看不出来了。。对手很花心 可以这么理解吧。。)和这边无side试行水仪打match。。然后因为这个外加没拿下过整盘match所以有些急躁了
然后最后打了这么个结果-3

ideul上的人么?其实iduel是一个很好的平台,但是某些国人的素质还真是有点低下的,这恰好让我们这代人反思。以上是一个曾经天真地以为玩游戏王都是有素质的人的我的一下叹息。

先攻鲨鱼+水灵术+精崩……这种东西有哪个卡组不怕的么……贴上来说明啥……

其实我想说代行方起手不错,虽然被水灵术精神冲击还是能打,TG狼人很能苟,有坑怕死就set着出,不怕死就直接冲过去打就是
另外我对于卡组外挂的感想就是,如果是从实战角度来讲,主题卡组的外挂要流畅度高,本身要求就是单卡不需要配合或者要求很低,或者说,某张外挂卡先后上手问题影响不大。像典型的外挂系统天狗、TG、植物,基本不需要其他卡配合,抽到什么就能马上用,这样威力很可观。而甲虫根据我感觉,还是需要配合,必须先有黄蜂+豆娘,黄蜂在不在墓地不要紧,但是豆娘没上手而蜈蚣、黄蜂先上手的话,只能是亏卡做事不值得。

嘛,水灵术滑槽精崩没有问题,问题就在于手控完人家了你需要一个怪压场啊……遗式的怪就是压不住场所以才不敢随便跑去手控……
话说看到CK的帖子我自己都想开一个混沌幻影天魔的综合讨论贴了……不过没有图片……没有图片就真的是像人家说的……
“没图你说个鸡巴啊!!”
呜呜呜……

甲虫遗式,可以利用熔岩锁链手堆墓和检索……因为兽兽+遗式之影+水之精灵……很好出……

嘛,水灵术滑槽精崩没有问题,问题就在于手控完人家了你需要一个怪压场啊……遗式的怪就是压不住场所以才不敢随便跑去手控……
话说看到CK的帖子我自己都想开一个混沌幻影天魔的综合讨论贴了……不过没有图片……没 ...
禾口尚 发表于 2011-10-27 11:32

NW上不是有一个吗?

NW上不是有一个吗?
banana0760 发表于 2011-10-27 01:06 PM

那个就算啦,战术很乱啊……
和尚玩了4年多的天魔不是白玩的啊……你问五山升哥,连升哥当时对我的卡组都有印象的~

居然是甲虫么……那个……请教一下……有相性的地方在哪里啊……

香蕉啊,除外都不是最大的问题其实……
我刚完遗式的时候我试过放1张天空侠3张小新2张奇迹融合下去,想着说奇迹融合出来的零度侠至少300 ...
禾口尚 发表于 2011-10-26 12:56

打hero的话当然不是以奇迹为中心了~重点是融合~而卡手情况绝对是少之又少~融合强大的检索能力加上hero的检索能力是完全没有问题的~更何况还有融合回收这一赚卡的东西

打hero的话当然不是以奇迹为中心了~重点是融合~而卡手情况绝对是少之又少~融合强大的检索能力加上hero的检索能力是完全没有问题的~更何况还有融合回收这一赚卡的东西
霜の冷漠 发表于 2011-10-27 02:55 PM

啊啊啊啊啊!!!!!对哦!!!!!!我怎么就没想到呢!!!!!!
天啊!!!!!我感觉我自己的hero遗式是白玩了……我自己的hero遗式卡了我3个月以后我就随手把他给卖了……
我没想到是融合而不是奇迹融合啊!!!!!

其实我hero一直都是坚持融合为主的~虽然强度比不上hero beat~但其实爆发力也十分强大~一回合天木仓零度也不是随便能解的~所以零度站个场然后乌贼娘控个手牌~你以为零度那第一效果是盖的么- -

是啊……当时我就是看中零度的第一效果才考虑组hero遗式的,想着零度随便都有3000攻3500攻了。但是自己却没想到用融合而傻傻地跑去用奇迹融合……难怪我会变成卡乐B……
融合可以直接用沼地魔神王去检索,而沼地魔神王本来就是水属性的,还可以打捞……哎呀,这样想起来有点棒啊……躺去墓地还可以星骸龙,嗯嗯,相当不错的说~~
谢谢楼上的好建议~~真的很nice~果然是老前辈哦~~小和尚学知识了~~有礼有礼!!

LSS是前辈,这里敬一个礼
融合向各种强力,但是可能卡位就有点问题,当初众人的首先反应大多都是奇迹融合的原因就是从HERO BEAT方向延伸到这里来的,只有有HERO,就能随便加奇迹融合了。

和尚兄,原来那个完全满足不了你。呵呵,那你就开吧,我第一个支持你开这样的技术帖,尽量天天都给你顶上去。