Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ck32

【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论

LSS是前辈,这里敬一个礼
融合向各种强力,但是可能卡位就有点问题,当初众人的首先反应大多都是奇迹融合的原因就是从HERO BEAT方向延伸到这里来的,只有有HERO,就能随便加奇迹融合了。

和尚兄,原来那个完全满 ...
banana0760 发表于 2011-10-27 04:37 PM

嘛,笨奶奶兄啊,不是满足不了我,而是……那位楼主的天魔卡组确实都不带脑子就随便组出来的……
有什么参考可言……

说真的,天魔卡组对于和尚来说可真是滚瓜烂熟啊滚瓜烂熟~嘻嘻……只是和尚是苦于没有图片……没有图片没有说服力……有啥用呢……

其实玩仪式加HERO 我也想过 原因就是水战车 太强了 但除外手段不够 最多也只能2

其实玩仪式加HERO 我也想过 原因就是水战车 太强了 但除外手段不够 最多也只能2
haohao831 发表于 2011-10-27 18:44

请教什么叫水战车?

PS 我能吐槽和尚兄你把我的名字叫得越来越恶心么?恶趣味?

水战车就是 OH!FISH!
不过个人认为2也可能卡

1天空侠 3小新 挂2奇迹融合 1未来融合 是最简单的
但是必须削减鲨鱼的数量 最好还要舍弃妹子 才能给hero通招
不过说实话两个系统向性是0

所以咱能不挂小新么……要打点让海龙狂战去A吧……小新还不如换电光这种加沼地魔神王能出各种神奇玩意的东西

突然想到可加水精灵

在下冒昧说一句,各位是不是误解了某位前辈的理念,那位前辈说的挂HERO,并不占通召。绝大部分都是通过 普通的“融合”出来的,其实主要就是出零度闪光大龙卷什么的。通过融合,然后再融合回收拉回卡差。遗式还是遗式的打法。

其实。。。
我记得游区曾经有过遗式hero的讨论贴的。。。
因为遗式水镜的效果,融合显得十分充裕,就和宝石差不多
而且融合效果比宝石优秀。

囧……我没有啊笨奶奶君…啊,不是,banana君,真的没有~你要相信我啊相信我~
水战车指的是705鲨鱼的那张大鱼吃惊,效果如下:

中文名:大吃鱼惊!
日文名:ギョッ!
英文名:Oh F!sh!
归属:OCG、TCG
稀罕度:平卡N,银字R
卡种:反击陷阱
属性:    
星数:0
种族:    
攻击力:    
防御力:    
卡片密码:87313164
使用性:无限制
卡包:GENF(705)
效果:让从游戏中除外的1只自己的鱼族 · 海龙族 · 水族怪兽回到卡组发动。效果怪兽的效果的发动无效并破坏。

但是这水战车如果放在hero遗式里面,除外区想要有水属性就要不是奇迹融合出去的,要不是就自己踩坑中幽闭出去的,再不是就自己除外墓地水属性出去的,总的来说都是慢……要知道水战车可不会等你的……
挂入hero系统,无非是因为hero可以被各种检索;配上融合,无非也是因为融合可以各种被检索。这样的话可能做融合会亏手牌,但是出来的Zero是够高攻的,而且Zero的炸场效果也是够烦人的。
嘛,如果真要通召hero,除非是自己遗式怪方面没有好的选择去通召,而通召一个小新什么的,其他时候几乎都是手牌就融掉了,占通召什么的反而很少。
现在问题反而是加入这样的融合hero系统,遗式那边肯定要削卡。削什么好呢?妹子?仪式怪?
这个我还在思考啊思考……

老实说,多少有点想看看你的称呼功能能到达哪种下限,呵呵。

想想太多了,肯定削妹子了,主打zero,天木仓战场,6星乌贼的仪式怪来干扰对方解场

嘛,开个玩笑啦,香蕉君别往心里去哈~
出天木仓没有问题,但是现在星骸龙剩1了,你说以前可以沼地魔神王检索个融合然后通召星骸龙就天木仓,但是现在遗式里面要怎样出天木仓龙呢??
放疾风什么的3星turner呢,还是放球茎什么的1星turner呢??

我们就是在活跃活跃气氛而已。

您又忘了我说的 未知同调士了 ,1+6星乌贼 。1+2+4,遗式兽拖墓地外加鲨鱼赚一

还有4+3,遗式兽拖墓地4星水属性,然后鸟人回收遗式兽

其实。。。
解放8星的零度出龙姐姐怎么样?

嘛,解放零度当然可以咯,但是感觉零度要比8星仪式厉害好多啊混蛋……
解放零度除了要炸别人就真的没其他战略意义了……
OTK嘛,就再说吧……

但是0度光站场也没什么收益,死了的零度比活着的好用

一直看着看着,不太明白挂HERO ZERO的系统为啥不考虑DH呢?歌后配合魔性或者防御人都是有一定收益的,反正EH系统也挂不进二重电光,挂小新有啥用处呢?遗式的特性也觉得了魔性能在一定程度上减少卡手率。。。。。。。特意求教一下。

我觉得仪式怪应该选择8星,毕竟HERO什么的都是4星,2星就1个鲨鱼,还有就是能祭品0度出

挂D-HERO也行啊,因为零度没限制嘛,不过因为送墓手段单一的关系,可能会卡,上手两个魔性人也蛮蛋疼。挂HERO系统,关键在于两者的比例,过犹不及,需要大家反复调试

个人觉得不考虑D-Hero主要还是因为:
D-hero没有奇迹融合。虽然说主打的是融合,但是总要挂1到2张奇迹融合做爆发点吧……手牌融合毕竟是吃手牌啊……
D-hero下级太弱了……起码人家小新光属性1900攻,没事什么的也可以出来打打吧……D-hero的下级不想说……能用的就是钻石人,还有什么防御人,下级不给力啊不给力……
最后,D-hero的小怪不能像E-hero的小怪那样检索。这个真心不能忘记,人家E-hero可是有E有增援的,这个多一张E跟少一张E的上手率可不是盖的……差很远……
最主要说魔性人,上来没啥用啊上来……上来发动融合么……