Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

中国网游现状....坚决抵制纯盈利代理商(支持举手)

在中国,从传奇推出全服免费的那一刹那,标志着新的中国式网络游戏运营模式,也宣告了中国自此没有了网络游戏。我是个对游戏要求比较高的人,所以我很痛心。为什么我说中国没游戏呢?穿越火线、DNF等游戏目前也很火爆,为什么我说没游戏呢?
原因有几点
  1、人民币战士
  中国玩家最大的特点就是喜欢一步到位,能花钱办到的事绝对不自己做,懒惰的情绪使得人民币战士一词映射在许多免费网络游戏里。《神泣》是我接触的第一部欧式风格的网游,我是比较念旧的,虽然游戏本身不怎么样,可是我还是比较喜欢玩儿,原因就是游戏带给我的美好回忆,我在时隔了两年以后又重拾这款游戏玩。此时里面的骑士职业可以出租脱带赚钱,而且价格不菲,有一次我被连租了3小时,我的租购人,升级花钱带,打怪人花钱找,装备找人买,完全的“钱式”升级。我就疑问了,什么都不用自己动手那游戏还玩儿什么呢?难倒升级的过程就不是玩儿游戏了吗?升级到满级无非就是PK,成天PK能P多久而不腻呢?我想许多“钱式”升级的玩家一定没问过自己这些问题。就像单机游戏用的修改器,也就疯狂几分钟,然后就觉得疲而无味了。人民币玩家还经常会刷付费文字来骂人,一条合人民币0.5元,一刷就是几个小时,我真的不理解他们在干什么。难倒钱多的真的可以往水里扔了吗?那为什么不扔给那些贫困的人们呢
  2、外挂横飞BUG满地
  外挂被玩家称为游戏中的高科技,我自认为游戏打的还不错,我可以在穿越火线中自动步木仓连杀11人毫发无伤,我却打不过一个开外挂用刀的人,可见外挂科技之高了,我一位玩儿DNF的朋友就告诉我,真的用挂的人客户端没查出,代理商没封号,没用外挂经常被客户端查出说用外挂强制关闭。所以我有很大的疑问,那些外挂是不是游戏代理商自己研制并以一定价格售出的,这就是所谓的贼喊抓贼,高调抗外挂,而自己就是外挂的始作俑者,目的就是为了盈利赚钱,完全不顾玩家感受。而中国玩家在使用外挂破坏游戏平衡的时候毫无廉耻之心,反而乐在其中,许多人还向开挂的人资讯如何开挂,使我完全对中国那部分网友失去信心。试问一个没有竞争的游戏是好游戏吗?独孤求败的境界可能没人理解,真正厉害的玩家是不在乎输赢的,只有那些技术低下的玩家才会选择高科技来弥补技术上的不足,满足自己的虚荣心,呈现一种人格变态的状态,轻则好逸恶劳,重则铁窗生涯开启。
  3、网络环境差部分网友素质低下
  网络差是不变的事实,中国网络卡神的很常见的,正常网速的玩家打不死卡神,卡神能打死正常网速玩家。这个是没办法的,垄断代表着肆虐,只能任期行使了,不然就不要使用网络。网友素质低下是很无奈的,我记得许四多强力回击了一下韩国的背心男,其实背心男对中国网络游戏的说法是正确的,许四多只是以此来回击韩国人及韩国的种种不道德行为,背心男就指出了中国网友素质低下的一条,说中国网友最喜欢的就是欺负小号,而且乐在其中,见人就打,长期如此就容易失去人性,迷失自己。毫无乐于助人的情感,我也体会到了。我在传奇免费的时候就没玩儿传奇了,可是我很怀念。前阵子玩儿了下传奇归来,进去以后最大的感触就是人们不再乐于助人了,我记得以前玩家挂回城以后,在安全区喊++++++,就回有很多人帮助加血,这也就是举手之劳,消耗不了什么,可是在玩儿传奇归来的时候,喊破喉咙也不会有人注意你。我很好奇背心男所说的乐于助人的网络是什么样的。因为我的英文还可以,所以我下载了美服传奇玩儿了一下,发现里面的人真的很乐于助人,有一次我不知道一个NPC在哪,就在安全区试探性地问了下,立刻就有20人左右回复我,其中很多人要求直接带我去,这是什么感觉?我很怀念传奇,并不是传奇很好玩儿,而是玩儿传奇时候网友的热情。还有就是脑残玩家太多,穿越火线乱踢人的情况让我很无奈,打不过就踢人,说话也会被踢,甚至疑问都会,有一次我问了下为什么不可以用AN94我就被投票出局。在此说明一下AN94不是禁木仓,腾讯也出面指出AN94不是禁木仓,而且我个人认为AN94虽然是最接近人民币木仓的游戏币木仓,可是AN94是需要一定技术才可以操控好,也就是M4A1更适合大部分玩家,AN94被禁完全是因为人民币战士的变态行为,他们花了钱买的钱却打不过没花钱买的木仓,所以就变态了,不平衡了。我通常是不予理睬的,不服气就对骂或者单挑,我10几年的木仓战游戏经验几乎不怕任何业余选手,3年的文科经验不怕任何人对骂。遇到可恶的人,就要以暴制暴,还以颜色!
  4、完全赢利的代理商
  代理商代理游戏并不是想让玩家玩儿多久,而是想赚够钱就把这款游戏停运,所以很难找到能玩儿的游戏了,代理把游戏过于当作赚钱工具,所以代理的很烂,我玩儿国服的穿越火线居然比玩儿美服的还卡,这是什么概念,就是说大洋彼岸的服务器都比身边的好。而且我发现美国整个国家就一个服务器,全国玩家都在一起玩儿,而中国少则10几个分区,多则几百个,把玩家完全分散,经常性开新区,根本就没有什么可以玩儿的成分了。我记得三国群英的内挂是超级厉害的,只要开客户端,不用玩家在就可以做任何事,致使游戏里“死人”比活人多,我有一次去玩儿那个游戏,进去就问了个问题,有个大号过来又送东西又带任务的,我就问他是不是这里的玩家都这么热情,他的回复没把我气倒了“终于见到活人了!!”这是网络游戏吗?
  5、游戏平衡失调
  一个人民币玩家100元就可以达到一个普通玩家几天几十天才能做到的。一个开挂的人可以让整场的人只有心里骂他八辈祖宗的份。一个买了点装的玩家可以轻松打过不带的玩家。人民币玩家的潜规则,比如过穿越火线里面的AN94,这是一把说好不好说烂不烂的木仓,不过玩家评价是一把最接近人民币木仓支的木仓,而这把木仓被许多房间禁用,而这把木仓在官方讲是可以用的,为什么人民币玩家的人民币木仓支可以使用,游戏币的AN94不可以呢?原因就是人民币玩家的自保行为,他们买的花钱的木仓却打不过不花钱的木仓,心里不平衡,变态的发狂似的要禁掉这把木仓,终于他们忽悠了大部分的脑残玩家,成功的大规模禁木仓了,其实一个好的木仓手可以驾驭任何木仓支,木仓的好坏都是其次,禁木仓是假的,心里不平衡却是真的。
  6、中国变态的审批
  和谐和谐,魔兽成了盒子世界。巫妖王通过了不能玩儿,中国游戏版本永远低过1到2个,毫无可玩儿的激情,玩儿腻了也没办法。我同学有个朋友魔兽所有职业全部玩儿了个满级,还没出新版本。是不是死的心都有了。

其实我不想对中国网络游戏发表什么意见,我知道发表了也没用,可是我真的忍不住了,我不是职业玩家,也不是宅男,只是无聊的时候消遣,怀念一下往昔,可是就是这样也让我很愤怒。中国玩家太吃亏了,其实我说的只是我可以表达的,不能表达的还有很多,不想说的也有很多,我真的觉得没必要再玩儿中国目前的网络游戏了,玩了全部都是伤心,还不如玩儿国外的小游戏呢。我真的想过,当中国网络游戏符合我的要求的时候,我还在世吗?

LZ...请问您是谁的MJ...

2# 海马少爷 没有谁 注册 第一次发帖

差点就把楼主当成广告注册机了,还好没点报告= =

4# 宇宙的巴比伦 哇!!大哥你别吓我啊!!说些心里话而已嘛

4# 宇宙的巴比伦 哇!!大哥你别吓我啊!!说些心里话而已嘛天堂の拳 发表于 2010-8-31 03:33
因为之前有些广告注册机用这种方式来做广告的= =由于个人惯性差点就点了报告= =

6# 宇宙的巴比伦

看来我写的太正式了......- -#!

买个代理玩日本的网游吧,除了小部分的RMT没有任何问题。

没玩过网游不过236都与lz同感
上平台打局dota就能切实体会到网络和外挂以及垃圾素质的神力
至于万死的hx社会,我什么也不想说了

我玩网游都是陪着朋友随便玩玩的,其他人怎样用外挂怎么人民币我都不介意,毕竟不是人人都可以耗几天或者几十天在上面练级打装。不过我就不会扔钱进去了。

不是转帖?居然是楼主自己写的???写的很好啊,拿去投稿都成了…

1 LZ寫得真轉帖【純佩服】

2 不玩遊戲的路過

和谐国才是世界的扭曲点。。。就不详细说了。。。

玩《SD敢达Online》的在下毫无鸭梨。这个游戏无论花多少钱都不会有太大优势,也就是能稍微比别人快两个月享受新机体而已。虽然刚出的S重炮手和S沙漠很给力,但是也不至于无敌。外挂也只不过是用来挂肉的,对于这种外挂在下很是欢迎。YL什么的,只有被T和其他人全走的份。

6、中国变态的审批
  和谐和谐,魔兽成了盒子世界。巫妖王通过了不能玩儿,中国游戏版本永远低过1到2个,毫无可玩儿的激情,玩儿腻了也没办法。我同学有个朋友魔兽所有职业全部玩儿了个满级,还没出新版本。是不是死的心都有了。
天堂の拳 发表于 2010-8-30 20:51

h3 r34lly n33d t0 g37 l41d

嘛- -不过嘛,要是他练到56种全种族+全职业搭配都70我就说他nb了

对哦。LS大亮。

h3 r34lly n33d t0 g37 l41d

嘛- -不过嘛,要是他练到56种全种族+全职业搭配都70我就说他nb了
jillちゃん 发表于 2010-8-31 10:49

好神奇的56个种族..
连狗头人和鸦人都参军么 ...
我要玩鸦人..

10# mk8batman

只能说我们情况不同
我玩儿CF可以说比较厉害的,经常被当外挂踢不说 还要挨骂- -
难倒中国玩家都看不起技术高的人?
我索性进去就把全部人屏蔽  我又被系统踢了.......
中国的网游 烂点不止那么一点点

11# 羊TOKEN 那去投稿??我是不是活够了!要拿去投稿我都会被和谐了.....

11# 羊TOKEN 那去投稿??我是不是活够了!要拿去投稿我都会被和谐了.....
天堂の拳 发表于 2010-8-31 14:13
这都被和谐?不是吧= =我觉得很好很在理啊。。。