Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天堂の拳

中国网游现状....坚决抵制纯盈利代理商(支持举手)

跑副本见到外挂我会很高兴的...

20# 羊TOKEN 因为我写的就是我们这些网友的看法,可是无奈归无奈,我们再愤怒也换不回有良心的代理商唯一的方法,转战外服,停玩儿国服   
但愿代理商看到人渐稀少的国服可以醒悟吧  
不过似乎只是我的一个美好梦想 上帝都等不到那一天-_-lll

20# 羊TOKEN 因为我写的就是我们这些网友的看法,可是无奈归无奈,我们再愤怒也换不回有良心的代理商唯一的方法,转战外服,停玩儿国服   
但愿代理商看到人渐稀少的国服可以醒悟吧  
不过似乎只是我的一个美好梦 ...
天堂の拳 发表于 2010-8-31 14:21
问题是国服再2B还是有人乐意玩啊OTZ

21# 人造天使lili 每个游戏不同,当你好好玩儿游戏正起劲的时候把你当外挂踢出来,什么感觉?外挂本来就是影响游戏平衡的魔鬼
所以我觉得中国代理商故意提高游戏难度让玩家无奈 然后自制外挂销售 所以外挂才这么猖獗

可惜网络差 不然去外F玩了

求LZ 组队新游戏

23# 羊TOKEN 国服2B 中国部分网友都是贱B 再烂也有人去玩儿  真的,我们要是齐心一点儿
不好 不符合要求的游戏不玩儿 让服务器空转 那样代理商还牛得起来?
国服游戏这个结果就是中国那部分贱B玩家惯出来的
天堂の拳 发表于 2010-8-31 14:26
世界上的懒人多去了,有国服就满足了,他们也懒得玩别的了。。。真等到大家反抗那天,他们也赚够了,爱停就停。。。

27# 羊TOKEN 世界上的我不管,中国的懒人倒是一大把  主要是目光短浅 为了短暂的快乐完全不考虑远期    不管他们了 我已经投身外服了 跟他们生不起那气

26# 美鸟D游戏 说真的 你如果玩儿下美服的CF你就发现了 你玩儿美服居然比国服的还快 你想要下载地址或者客户端告诉我  我这里还有美服的传奇  都是免费游戏美服免费跟国服免费差太多了 人家那个才是免费游戏 自由选择购买商品

国内平均的网宽是在2M左右吧?
人家国外的网宽是10M哦

何况还是自己跑去外国服务器呢
同等情况下的流畅度肯定是不及本地服务器的

不对
国内的渣渣服务器有流畅度么

可惜网络差 不然去外F玩了

求LZ 组队新游戏
美鸟D游戏 发表于 2010-8-31 14:28

发怒的洛丹伦反骨仔is watching you!

好神奇的56个种族..
连狗头人和鸦人都参军么 ...
我要玩鸦人..
阿努毕斯 发表于 2010-8-31 11:44

是10种族和9职业的全部组合- - 一共56种

不要反问我为啥不是90种-______,-||||

当成外挂踢倒是没遇到过,不过副本难度太简单的话游戏就没什么玩的了...
嘛...外服也就PVP大家都霸体不能连,副本找朋友刷没差...好吧,网络好的话...

我对日服RO一个所谓的限定版就要上W也感到很愤怒啊

唉。。人在江湖。。。身不由己。。。

发怒的洛丹伦反骨仔is watching you!

是10种族和9职业的全部组合- - 一共56种

不要反问我为啥不是90种-______,-||||
jillちゃん 发表于 2010-8-31 18:00

蕉蜀黍 无限发点卡?

和谐 万岁 http://www.bz130.com
lzstr 发表于 2010-8-31 19:30

mark
广告嫌疑

37L也太明目张胆了吧

中国国情跟外国国情不同就当然跟外国游戏不同啦 没办法 中国就是这么操蛋
就是一句人不为己天诛地灭 就算我再多么的帮人 会有人跟我说多谢么 呵呵  你知道中国什么最多么 骗子 就算你不是骗子 你一次次的上当 你还对世界抱有希望么 你也不会再做好人啦吧
我现在最多也是看看情况才帮人家 当然 所谓的高手被当成外挂我也有朋友是这样
因为当你知道神的存在 你还会否认没有神么
但是这个神只应该是游戏GM 而不是wg
呵呵 我就是不忍心 我也就没有玩网游 其实 也有真心人 只不过 少  我就是那么少数的执着家伙

蕉蜀黍 无限发点卡?
美鸟D游戏 发表于 2010-8-31 19:10

我都想有人给我无限发点卡-______,-||||

好吧,以后谁要发我好人卡必须附带送一张点卡

还有 不是黑心 当然真的是有黑心的代理 不过 在中国这个地方 你不黑人就等着被人黑 当然 你要是够坚持 打拼个10年 20年 的厚实商人啊

所以像游戏王这种纯操作才是看技术的嘛~~