Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天堂の拳

中国网游现状....坚决抵制纯盈利代理商(支持举手)

但是砸钱只是一种形式么,网游这种东西,你要是有人员,有人气。有运气,玩他还要钱?

29# 月下の暗兔 我炒个鸡蛋能登录进去  在摊个煎饼我又掉线了

真的好炒蛋-_____,-||||我排到740+,花了25分钟排到200左右

我后悔没先去洗个澡. . . .

玩《SD敢达Online》的在下毫无鸭梨。这个游戏无论花多少钱都不会有太大优势,也就是能稍微比别人快两个月享受新机体而已。虽然刚出的S重炮手和S沙漠很给力,但是也不至于无敌。外挂也只不过是用来挂肉的,对于这种外 ...
绯雪风暴 发表于 2010-8-31 10:38

可惜这么好的游戏给了个眼睛只见得到钱又无脑的代理商

44# sunchangen 很赞成~代理商太烂了 只能寄希望于他们能明白长远而非短浅才是发展之道吧

现在wlk不是开给你们玩了么

可恶的是某某部门不知道是不是收了网易钱不让人家卖点卡了

46# 帕伽索斯 我觉得是的 现在干什么都是钱式流程

社会风气使然,有钱能使鬼推磨有钱就是人上人的道理深入人心,根本没有平等公平互相尊重的概念,可见咱们国家富裕阶级的素质和世界普遍大众素质有多大差距。这样的国人走向世界只有被别人排挤的份。也许别国的人会因为他们有钱给好脸,可是背地里都是无比bs这些主的,久而久之老外对中国人的印象就构成了~~

順道黑一下。。。

天朝的OL嗎。。。完全是利益熏心的山寨結集體

以上。。。

现在网游就是圈钱,就算圈钱,也让游戏好玩点嘛,整一个垃圾游戏还要给钱玩

50# binbarry 对!质量好的我愿意出钱 弄个脑残游戏谁愿意出钱玩儿

可惜这么好的游戏给了个眼睛只见得到钱又无脑的代理商
sunchangen 发表于 2010-8-31 22:57
感觉狗游代理得还不错啊。暂时没有什么可以给我喷的。更新慢么?现在很多的G币机我都还没有来得及合,合出来的S机也还有很多未到高级,要是再快一点的话我就跟不上了。在下反而更加反感那些不素质的玩家。另外就是游戏里面打字超级麻烦。

热血英豪老玩家表示毫无压力,没外挂没等级真好,管别人烧多少钱,纯技术裸装直接虐!另外求英豪同好>.<

感觉狗游代理得还不错啊。暂时没有什么可以给我喷的。更新慢么?现在很多的G币机我都还没有来得及合,合出来的S机也还有很多未到高级,要是再快一点的话我就跟不上了。在下反而更加反感那些不素质的玩家。另外就是游 ...
绯雪风暴 发表于 2010-9-1 16:21

SD高达用钱也会厉害很多吧,S机和A以下的机体性能差太多了,8台S的我深有体会。

52# 绯雪风暴 不素质玩家确实是无奈至极 无聊透顶

SD高达用钱也会厉害很多吧,S机和A以下的机体性能差太多了,8台S的我深有体会。
qwjqyaa 发表于 2010-9-1 18:16
厉害不了多少。话说,S级的机体也不一定要用RMB买啊。我现有的11台S(自由、正义、掉毛、T3、FAZZ、F91、GP3D、沙煞比、牛、东方不败、双龙改)都不是用RMB得来的。我的第一台S--自由敢达更加是连G币都不要,是狗游的签到活动送的。还有,谁说A以下的机体性能差太多了。就拿现在刚更新只能用RMB来抽的S重武装来说,这太异常NB的机体不是拿太BR级别的ALEX(乔巴姆装甲)就可以完虐了么?

厉害不了多少。话说,S级的机体也不一定要用RMB买啊。我现有的11台S(自由、正义、掉毛、T3、FAZZ、F91、GP3D、沙煞比、牛、东方不败、双龙改)都不是用RMB得来的。我的第一台S--自由敢达更加是连G币都不要,是狗游的 ...
绯雪风暴 发表于 2010-9-2 11:55

这我不清楚了,三个多月没玩,不过之前我是这样觉得的,比如两个技术差不多的,一个用S,一个用A以下的,你说谁胜率大?

从来都不玩国服~~

玩国服会不知所措~~·

这我不清楚了,三个多月没玩,不过之前我是这样觉得的,比如两个技术差不多的,一个用S,一个用A以下的,你说谁胜率大?
qwjqyaa 发表于 2010-9-2 12:26
在下觉得技术差不多的话B的胜率更加大,起码死亡比你S多一条命、常规比你少两分。就算是C机,一台EX的自爆扎古都够你受了。其实在S和B之间的A机时最尴尬的,既没有S给力又没有B的命贱。不过如果硬要举A胜S的例子的话,就不用技术一样了,在下经常驾驶着完美自护靠着霸体和属性相克完虐一班技术比我好很多的神、专者、双龙、正义、T3.....

sd敢达= =看着棒子视频的那没有延迟的流畅动作我泪目- -