Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[PSP]遊戯王ファイブディーズ TAG FORCE 5(TF5)集中讨论贴

304# 紅蓮狼
都不是,在基础卡包怪兽篇高级(直接拿来当封面了=  =)
基础卡包收集率过50%会出现..........
继续怨念出东西怎么这么难出(最近改为狂用零食填心了郁闷).............

OTL= =直接跳过怪兽包来抽的。面对着电脑的那个智商,我无言了

我觉得深影不难打啊…………

和牛尾组合的时候压倒性地赢了…………

话说蟹转换人格原来要带到玛沙大妈那里去……白找了好多时间…………

假哭3星剧情 眼泪都要打出来了 那几个即皇帝出来还自带4个小弟 还都是有效果的
到我我就只剩500LP了 好不容易搞定对面的神鹿+小弟 对面又来一个6200的神空 把我搞死了
真是鏖战啊 这原创效果也太猛了吧 很久没有打电脑有这种感觉了 反反复复搞了好几次才赢得

呃............如果没特殊的话,对付饥荒帝我用无力证明或蛋压压制算了...........
地藏还不是很会用=  =.........
然后可以吐槽下这作电脑的神宣都是用来自己KILL自己的吗?

AI好像是对方有怪出必神宣,所以我组队战都不放神宣了- -

其实对付基皇帝最好的办法就是……

用电子龙吃掉…………

饥荒弟用除外很容易对付

金手办每消费10wDP,必出

10W啊,让咱等不用老金的情何以堪.............
饥荒帝果断入系统崩溃或电子蚊子[wdb1]..........

10W啊= =多抽卡包,嗯,饥荒帝什么的,没压力啊

终于找到有冰神木仓龙的卡包了……
是这个:P36 200DP 種の起源
条件:25-35のカード収集率50%以上
orチャレンジ達成個数145以上
orデュエリストレベル47以上
or全キャラの信頼度合計50000以上

是25-35这些种族包的合集包
新卡就只有一族团结和神木仓龙两张……因为这盒卡种太多了导致出率极低……爆了10几盒才出……

昨天打yusei的时候流星龙翻到4张,结果他力量框架了- -
好吧,咱就同归于尽吧。。

不知道是不是人性化了,我用道具机器刷手办,前几十(20?)次 第一个每个都是金色可以降价的手办

猜卡是黑的,是破解有问题么?

TF5 里巨人手套自爆居然不成立? 给电脑的怪装备手套后,我用巨人打,手套没效果。
结果到NPC动的时候,NPC居然无限用巨人自爆到死,然后每次减300LP,我又控制不了,白白看了10分钟   orz

很好……三叉龙包终于也出来了…………

求卡包名字,星骸没三叉废了= =
PS:机械复制在魔法包?

P24 250DP 総合フルコンタクト

13-23のカード収集率50%以上
orチャレンジ達成個数150以上
orデュエリストレベル49以上
or全キャラの信頼度合計50000以上

靠…………三叉龙这出率…………

开了40盒才中1张…………

第5个10盒又中1张……

40盒.........的确怨念=  =.......我开疾风也不过开了十几盒=  =.......
SL开法无压力但是耗时间啊.........
TF5,路人无限卖萌..........