Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[PSP]遊戯王ファイブディーズ TAG FORCE 5(TF5)集中讨论贴

坑卡组杀得NPC全无脾气,剑斗入手早,虽然和NBX的卡组还差很多卡没入手,可现在用坑剑斗简直可以横着走啊- -

是破解不完全的问题吧
修正版是啥?+1

据说是破解不完全造成的

似乎我就是直接用下载的iso运行,也不知道破没破

要是想破的话,咋完破啊啊啊 强烈要求楼主整理内容!

就是因为破不出完全版材杯具啊,我也要看大图啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

大逆转刷心真快- -

是5.50P这个系统破解不完全 和ISO没关系 慢慢等吧
和去年的赶工不同 今年没搞攻略慢慢的体验决斗的乐趣才是王道啊
额 镜子人还是通关一次出来?要了他其他的都不要了
追着剧情走下去都快变成GAL了 人物一个比一个萌啊

有个重要的看大家都没说 本作的黑卡白卡两个版本都是同时存在的
额……某楼说的大逆转刷心禁卡版本 无禁卡的就是换点抽滤 速度慢些而已(既然有BUG刷心法就用同样BUG的禁卡吧

TF4开始我就一直开最终战斗+囧头龙+贤者之石刷剧情。一般决斗2-3次就满

你们太坏了

贫弱的白虎妹子啊 一起掉进邪恶的深渊吧
话说正常胜利不加好感么 我打了很久没见动过啊 还是要想4带那样的GAL塞礼物真是受不了了啊!

磁场转动333重天·游基王TF5

UMD/ISO通用,具体效果见图
附带9/1官方下载禁卡表

http://u.115.com/file/f1e41386b9

评分

正常胜利加很少,想加好感要先把心情弄成红心,不然更慢- -

话说有人把改名教程、改禁止卡跟那16进软件发上来吗?

235# 邊嗰
多玩有,直接搬过来了...........
附带改名教程..........
http://bbs.duowan.com/viewthread.php?tid=17624984&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1137

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

173L的全卡码用了后只有4726张。。

233有没别的码可以试试

下了 多玩跟NW的两个不同的ISO
然后用今天日站刚刚更新的isotool 1.75
猜卡 图鉴 依然黑

http://bbs.duowan.com/thread-17616654-1-1.html

DP最大 全卡包出现 测试有效

有没有人出现猜卡的时候卡图看不到的问题,还有卡本也无法正常看卡的大图

建议LS爬下楼。。。
这是通用问题。。。

终于下好了...
看了下都有黑卡问题....等完美破解...
然后每次战完会有一段假死时间..比TF4长多了.....
最严重的就是电脑的思考时间了.......场上卡多了后这个思考时间未免太长了.......

另外继承TF4卡组列表的时候发生悲剧..失败报存档损坏...TF4却能正常进入...
系统500m33 这是系统太低的关系吗..有没有补救方法...