Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[PSP]遊戯王ファイブディーズ TAG FORCE 5(TF5)集中讨论贴

140# dest1990
联动画面 FC 连接电脑 把要联动的ISO改成TF5的ISO名(TF5的ISO名随意改一下) 回到游戏确认 联动 以此类推

140# dest1990  
联动画面 FC 连接电脑 把要联动的ISO改成TF5的ISO名(TF5的ISO名随意改一下) 回到游戏确认 联动 以此类推
多罗子 发表于 2010-9-15 19:23

太感謝了成功了
只不過沒線可接電腦,用讀卡機拔來拔去(淚...

請問我一下怎麼連動
用了上面的小ISO檔了
可是連動時卡在光碟讀取,一直讀取....

我到連動介面後把TF5暫時拿開放入四個小ISO,這樣做對嗎?
dest1990 发表于 2010-9-15 19:14

重点是要联动的iso必需还TF5同名。
比如你的各个iso名字是TF1,TF2,TF3,TF4,TF5;你把1~4的iso放到另一棒子上~
进入TF5游戏里的联动画面后,等记忆棒的灯不闪后把TF5的棒子拿出来,把TF1的名字改成TF5,插入后按圈确定就会看到有三张卡飘过来,然后拔出棒子把TF1改回TF1,把TF2改成TF5,插回去按圈。。。重复以上步骤,全联动完后换上TF5的棒子,退出联动就行了

TF5的主要女角立绘都重新画了……好难看,感觉像是不会画画的在临摹,还好龙可没改

104L的全卡无解禁实际上是解禁的呀, 请修正一下吧... 另外我玩很久, 存完档了才发现是解禁的, 不可能再重新换档了, 有办法用修改来解决吗? 求地址, 数据...

不能看大图很不给力

普罗米修斯系统 进游戏黑屏 什么情况……orz

目前没 上次联动金手指是日本人做的
现在没人做, 就自己用最小ISO 自己搞吧- -
琴酒 发表于 2010-9-15 14:32

顺便问一下
TF4能用这方法联动吗?

用UMD的话这方法能用吗?

147# 泉こなた

公车有教程的,一步步来即可,我是普米550的2版,能玩,但卡图异常
http://psp.tgbus.com/news/201009/20100906121412.shtml

联动教程

http://www.cngba.com/thread-17425718-1-1.html

顺便,TF1-4的联动终于搞完了,下面是最小镜像,有用的就拿去吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

147# 泉こなた  

公车有教程的,一步步来即可,我是普米550的2版,能玩,但卡图异常
http://psp.tgbus.com/news/201009/20100906121412.shtml

顺便,TF1-4的联动终于搞完了,下面是最小镜像,有用的 ...
cmgi 发表于 2010-9-15 22:38
怎么用?????

150# ZeroVX

http://www.cngba.com/thread-17425718-1-1.html

143L上面也有网友说出来了

104L的全卡无解禁实际上是解禁的呀, 请修正一下吧... 另外我玩很久, 存完档了才发现是解禁的, 不可能再重新换档了, 有办法用修改来解决吗? 求地址, 数据...
mp3ss 发表于 2010-9-15 21:09

重新更新一下禁卡表就恢复了...

可是官网这不是还没开嘛..

更新原来的31卡表也行啊...

其實現在的全卡檔是真的全卡嗎??
因為小弟之前下的全卡檔全卡種類是4666,這隻GAME的種類全部究竟是多少??
103L的大大那個全卡檔是真的全卡嗎??
謝大大,亦謝放出全卡檔的大大的分享

其實現在的全卡檔是真的全卡嗎??
因為小弟之前下的全卡檔全卡種類是4666,這隻GAME的種類全部究竟是多少??
103L的大大那個全卡檔是真的全卡嗎??
謝大大,亦謝放出全卡檔的大大的分享
nakashima3121 发表于 2010-9-16 00:35
全卡是4727张,地址有浮动,所以可能会不全,按照某楼的那个去查看下

104L楼的就是全卡档了, 4727张

问一下,全对手的金手指有没有出来?~~

我绝望了,我场上摆着春哥+三叉,对方就盖着1怪,打一下就死的状态,游蟹居然思考了将近3分钟才决定攻击

笑死我了    NPC用夜雾狙击手 耗了6张手卡不是1就是6