Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[PSP]遊戯王ファイブディーズ TAG FORCE 5(TF5)集中讨论贴

刚才才把所有的工序全部搞定
全卡+禁卡全开

这次可以继承TF4的卡表 还有自取名字
当我看到双面壶的时候那个菊花一紧啊
调整了下极限坑 和游星来一局 BGM太给力了 我这边长时间不动 游星还会在那边哼哼两 ...
jsfd.easy 发表于 2010-9-15 14:51

求全卡+禁卡全开的码,我没找到啊 = =

100# jsfd.easy
是不是你在自由决斗模式里改规则了?

自由决斗补正?啥东东?

我是自由决斗 但是原来都不会减分的啊 这次只能进剧情决斗了么
==========================================

下面这个是4725的 全卡99 怎么都少那么两三张……
_S ULJM-05479
_G 遊☆戯☆王 5D's タッグフォース5
_C1 ALL CARD99
_L 0x803341B8 0x12C10004
_L 0x00000004 0x00000000
_L 0x803341B9 0x12C10004
_L 0x00000063 0x00000000
_L 0x803341BA 0x12740004
_L 0x00000003 0x00000000
=========================================
下面是存档,不过存档的话不集继承卡组,就是要覆盖原来的存档。

TF4自用档 卡组一般多 有几个环境卡组 不过要修改一下

下面是全卡 无解禁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这样改了也只有4655张
jsfd.easy 发表于 2010-9-15 14:45
我是4668.。。

自由决斗要减分. 大图的事情让人很烦啊, 相册看不到还罢了, 猜图也看不到这怎么搞

104L 更新CMF 存档

这作游星的声音,,感觉...崩了...

他的主题卡还是墓地回收.....幸好最后跳出了大天使和神光...

104L 更新CMF 存档
jsfd.easy 发表于 2010-9-15 15:29
好人~
我4727了

求杂货所在地。。硬是找不到。。。

4727, 100%了, 3q

95# 琴酒

最小镜像怎么做?是只留下ISO里面EBOOT文件就行了吗

那两张难道就是所谓的浮动值么…………不打紧不是什么关键卡就行了

95# 琴酒  

最小镜像怎么做?是只留下ISO里面EBOOT文件就行了吗
ace_amuro 发表于 2010-9-15 15:51
下附件吧 1 2 3 4都有 CSO就自己压下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

浮动 往上看没了 你就往下看啊

建议楼主做一个存档。 全卡“解禁”初始存档。整个卡表只有一张禁止卡。
因为TF系列NPC的最强卡组需要在玩家的卡组中放一张禁止卡才能开启、
如果存档中一张禁止卡也没有的话,永远都不会对战到NPC的最强第4、5套卡组

做一张禁止卡不难的。。以解禁的方法找到卡片地址(随便一张卡),然后讲那张卡设置为禁止卡的代码就行。我TF4就是按这个方法做的

刷了2小时卡包降价的手办……啥都没刷到OTL

建议楼主做一个存档。 全卡“解禁”初始存档。整个卡表只有一张禁止卡。
因为TF系列NPC的最强卡组需要在玩家的卡组中放一张禁止卡才能开启、
如果存档中一张禁止卡也没有的话,永远都不会对战到NPC的最强第4、5套卡 ...
可以滚 发表于 2010-9-15 16:06

通关一次就能放禁卡了,TF系列一直这样,不知道?

通关一次就能放禁卡了,TF系列一直这样,不知道?
HEERO.W 发表于 2010-9-15 16:27

解禁之后连禁止卡都不存在了,怎么放?
人家的意思是,要让卡组里有一张“禁止卡”,至于是什么卡根本不重要。
所以目前比较合适的就是把孢子设为禁止卡

解禁之前因为是禁止卡, 所以不能放. 解禁之后不存在禁止卡这说法了, 所以放了也没用.... 那我倒是感兴趣了, 正常游戏的话就一辈子都不不可能让NPC使用最强卡组?  这不扯淡吗....

正常游戏的话在通关一次之后就能放一张禁卡,只要卡组里有禁卡,NPC就会使用最强卡组…