Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[PSP]遊戯王ファイブディーズ TAG FORCE 5(TF5)集中讨论贴

自爆,刚刚拿到

附带的卡比去年的一堆虫子要好的多~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

那个……想问问LS的各位,你们在玩那个看卡图猜卡名的小游戏的时候,能看到卡图吗?在下的卡图位置是一直黑屏……

试了N个方法,最后把freecheat等插件全部删掉终于OK了  不过这么一来就是说不能用金手指了吗 (虽然本身也不打算用)

我isotool1.70,就是决斗后五分钟才能回到地图,其余正常。

PS:游星:空场,空手,抽一张卡,思考1分20秒,盖上,结束,还以为是星骸,在分析各种调怪解场的方法。
打过去,盾翼鸟。
泥马卧槽,志在千里!

我用的tool174,很正常,速度跟TF4差不多……

猜卡图什么的我不知道在哪里……不过我是为了决斗,那些完全不用管……TF不就是用来测试卡组的么 = =

http://u.115.com/file/t7fef54e73
游戏王5D_S:卡片力量5@USP_chrismycly.part1.rar
http://u.115.com/file/t77dbb5a27
游戏王5D_S:卡片力量5@USP_chrismycly.part2.rar

呃...话说不是已经破解了么,为啥还有人在等破解...

我用的tool174,很正常,速度跟TF4差不多……

猜卡图什么的我不知道在哪里……不过我是为了决斗,那些完全不用管……TF不就是用来测试卡组的么 = =
QNNGT 发表于 2010-9-16 14:41

我用5.50GEN-D(Full)  而且拿tool174改了ISO  还是进去黑屏

我用5.50GEN-D(Full)  而且拿tool174改了ISO  还是进去黑屏
Perfect-Happy 发表于 2010-9-16 15:14

普罗米修斯补丁

普罗米修斯补丁
pokect 发表于 2010-9-16 15:19

这补丁是打在系统上还是ISO上的?

用普罗米修斯系统就不用打
其他系统打在iso上

OK了~~我发现没暗魂

我isotool1.70,就是决斗后五分钟才能回到地图,其余正常。

PS:游星:空场,空手,抽一张卡,思考1分20秒,盖上,结束,还以为是星骸,在分析各种调怪解场的方法。
打过去,盾翼鸟。
泥马卧槽,志在千里!
伟大的生还者 发表于 2010-9-16 14:16

5分钟。。。。你这是isotool的问题吧,我一个朋友重新用旧版的isotool决斗后卡10几秒就受不了了,换了1.74重新破解后快多了

我也就用1.74破解好了,但退出1.74到老死机。
汗 庆幸1000能玩就不错了

5分钟。。。。你这是isotool的问题吧,我一个朋友重新用旧版的isotool决斗后卡10几秒就受不了了,换了1.74重新破解后快多了
Wesly_co 发表于 2010-9-16 16:01

嘛,五分钟是我感觉的时间
因为第一次决斗后发现自己评记忆组的卡组漏了不少东西,随着第一次决斗记起了不少,决斗后就记着想去组卡,偏偏就等了要命的十几秒才回到大地图

DNR  RIP过很多游戏的小单说那猜图小游戏里面的图是导用相册里面的大图。也就是说。就算游戏完美破解了,猜图游戏可以玩了,如果RIP掉那相册,猜图小游戏一样黑屏。与TF4不同。如果要RIP掉那800多M的相册文件就要放弃那小游戏

PS:未证实是否如此。

91卡表来了
cmgi 发表于 2010-9-16 09:20

大大,How to use it?

这作NPC是不是人手一张团结之力?

打了N多人了  基本都有

大大,How to use it?
kira12 发表于 2010-9-16 16:27

解压后放到psp里面savedata中的TF5游戏存档文件夹里,运行游戏,然后更新卡表,就行了

发现TF5的小标木仓没调整过的.......
装备怪兽离场导致标木仓落墓可以发效果

TF5 电脑智商问题比以前厉害的多,我自然兽在场电脑依旧连续发动3次魔法,是不是因为我对战的电脑太受了。。。