Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[PSP]遊戯王ファイブディーズ TAG FORCE 5(TF5)集中讨论贴

正常游戏的话在通关一次之后就能放一张禁卡,只要卡组里有禁卡,NPC就会使用最强卡组…
tedwings 发表于 2010-9-15 16:52

所以我才说解禁之后就不算禁止了是在扯淡

4727张哇!应该没问题了

如果全卡解禁了 ,游戏中就不存在“禁止卡”。

我的意思是需要起码一种类卡是“禁止卡”。不然不能对战NPC的最强卡组。
不信去试试。拿个没禁止卡的卡组跟NPC打。再拿个个有禁止卡的卡组跟NPC打,就知道2套卡的差距了。卡组的名字、编号的都不同的。剧情进行到什麽程序,如果卡组不放禁止卡(主卡或者SIDE),都不可能对战到NPC的最后一套卡
如果没有禁止卡,是永远都不会对战到NPC最后一套卡的。 每一作的TF都是这样,没发现么?
解禁之前因为是禁止卡, 所以不能放. 解禁之后不存在禁止卡这说法了, 所以放了也没用.... 那我倒是感兴趣了, 正常游戏的话就一辈子都不不可能让NPC使用最强卡组?  这不扯淡吗....
mp3ss 发表于 2010-9-15 16:46

官方设置对战NPC最后一套卡只能是玩家卡组(主卡或者SIDE)放一张禁止卡。不信可以去验证下。就算你打到通关,如果不放禁止卡,不会遇到最后一套卡

4727张哇!应该没问题了
傲笑红尘 发表于 2010-9-15 16:59

怎么我朋友的只有4651!?!?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

通关之后全卡解禁只是让你可以用禁止卡, 并不是让它失去禁止属性, 那张卡就算让你用了, 系统依然算它是禁止卡, 懂了吗? 如果你认为不是就请回答我前面的问题, 按你的说法, 那不修改就一辈子都别想碰上NPC最强卡组?

所以我才说解禁之后就不算禁止了是在扯淡
mp3ss 发表于 2010-9-15 16:58

不算解禁= =
通关后的禁卡+1卡表可以在卡组放一张禁卡而不弓单出有禁卡提示

谁说通关后解禁?
是通关后,增加一项叫做“卡组里可以投入一张禁止卡且该卡组可以用于对CPU对战”的规则,明白不?
然后你可以通过投入一张禁止卡,来达到让电脑使用最后一套卡的条件
然而,如果通过修改把全部卡解禁以后,你就无法做到“在卡组里投入一张禁止卡”这点,懂不?

解禁的意思就是让你可以用, 不然你觉得还有什么更深层次的含义? 所以通关后你可以用禁止卡, 所以用了禁止卡就可以和NPC最强卡组对战, 明白不?

通关之后全卡解禁只是让你可以用禁止卡, 并不是让它失去禁止属性, 那张卡就算让你用了, 系统依然算它是禁止卡, 懂了吗? 如果你认为不是就请回答我前面的问题, 按你的说法, 那不修改就一辈子都别想碰上NPC最强卡组?
mp3ss 发表于 2010-9-15 17:10

我TF4放了帝龙好像还是不能对战第四套卡。。。需要放我自己设定的禁止卡才能对战

我是不是应该把它称为“禁止卡”而不是禁止使用的卡你才能明白?

难道系统都已经设定好哪些卡属于禁止卡.?!

囧。。那死苏算不算“禁止卡”啊 ?!?!  如果更新了91卡表呢?!

算了不用讨论了, 我觉得根本就是在扯两码事,一边是在说正常游戏, 一边是在说修改解除禁止

TF重来不用修改的路过,一年一作的好物,老金和全卡请退散

慢慢强化修改卡组和挣DP的满足感,然后到商店买卡包的快乐感是任何老金和全卡档都无法体会的

PS:这作商店的卡包威武,已经要动用到下拉键了

TF重来不用修改的路过,一年一作的好物,老金和全卡请退散

慢慢强化修改卡组和挣DP的满足感,然后到商店买卡包的快乐感是任何老金和全卡档都无法体会的

PS:这作商店的卡包威武,已经要动用到下拉键了
cmgi 发表于 2010-9-15 17:35

这作买卡的时候还可以自由选择卡盒里的卡包    不知道是不是这作才有的

104的档全是解禁的,望LS修改下

我TF4放了帝龙好像还是不能对战第四套卡。。。需要放我自己设定的禁止卡才能对战
可以滚 发表于 2010-9-15 17:19

你连什么是禁卡都不懂

检索能检索相关卡了 泪流满面

检索能检索相关卡了 泪流满面
多罗子 发表于 2010-9-15 18:10

刚想报告,同湿+1

把我那套奇怪的机巧机甲水精灵帝卡组拿到TF5上以后强度还不错呢

这次那otaku店长仍然要那几个模型,仍然可以打折,抽到3个全给他了,之前忘了这点,亏死了我-_-

請問我一下怎麼連動
用了上面的小ISO檔了
可是連動時卡在光碟讀取,一直讀取....

我到連動介面後把TF5暫時拿開放入四個小ISO,這樣做對嗎?