Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[PSP]遊戯王ファイブディーズ TAG FORCE 5(TF5)集中讨论贴

这是改的哪一张卡 还是全部
jsfd.easy 发表于 2010-9-20 12:12

全部。
如果往上找不行,那就往下找,大约在00338CB0的位置。

全部。
如果往上找不行,那就往下找,大约在00338CB0的位置。
lczbbs 发表于 2010-9-20 20:00
……那三刀流不就悲劇了

……那三刀流不就悲劇了
Hunger.Silent 发表于 2010-9-20 20:01

什么三刀流?他问的难道不是改全卡吗?我看他引用的是啊

话说...废铁龙是在那个卡包?我除了最后2个卡包都100%了...可是还是没有...
08ms1 发表于 2010-9-20 19:48

游星第二个形态通关就有了

什么三刀流?他问的难道不是改全卡吗?我看他引用的是啊
lczbbs 发表于 2010-9-20 20:09

我的意思是 这样改下来的结果是不是全部的卡都是限制 还是说具体的某一张

问下,和TF1-4联动特典的卡里,除了那3只凡骨之外,其它的是不是都只能靠联动获得……?

不想直接用全卡档,又嫌联动麻烦……
有没有单独出联动特典的金手指?

我的意思是 这样改下来的结果是不是全部的卡都是限制 还是说具体的某一张
jsfd.easy 发表于 2010-9-20 20:29

你在364楼引用的内容是教你改3张全卡的,和限制不限制没关系。
你要把某张改成限制的话,把第三位的03改成01,禁止的话改00

请问全视频、全图片 、全BMG的CMF金手指是什麽?我网上找到这个都是不完全的,还有些没有开启

这些都是有缺的
_C0 全影像
_L 0x6068098C 0x00000001
_L 0x0003003E 0x0000535F
_L 0x90000001 0x00000000
_C0 全图片
_L 0x6068098C 0xFFFFFFFF
_L 0x0002025D 0x000012EC
_L 0x90000001 0x00000000
_C0 全BGM (CMF、FC通用   作者:hugo71520)
_L 0x6068098C 0x0000003F
_L 0x00000001 0x00001E34
_L 0x6068098C 0xFFFFFFFF
_L 0x00020001 0x00001E38
_L 0x6068098C 0x0000FFFF
_L 0x00010001 0x00001E3C。

N天没来NW,一上就有惊喜

牛尾真是个好人,之前到处找不到粹蛙,丫就送了一张;
2只冰结界龙的卡包怎么都不出现,刚才丫送了一张三叉龙,隔一天又送了一张光木仓龙,牛尾大好人啊-0-

夹克果然比牛尾冷静,神宣不乱飞(虽然被我大岚掉了).......
无聊有时刷MC刷到送稀有卡为止=  =
现在全力攻略某傲娇中[wdb1].........

牛尾真是个好人,之前到处找不到粹蛙,丫就送了一张;
2只冰结界龙的卡包怎么都不出现,刚才丫送了一张三叉龙,隔一天又送了一张光木仓龙,牛尾大好人啊-0-
Wesly_co 发表于 2010-9-21 00:48
我无语了,看来得速速把牛尾哥给通了    最近和游星和布鲁诺组队,用自然卡组,竹笋被用作各种同调素材压力不是一般大,特别最后打ghost,对面开了超古代墓场,游星把我的竹笋调走出破坏王了 想法是好的

游星组队的最后一战很是恶心啊,各种 基皇帝 王虎 超古墓。。。
不过我玩得时候游星的神抽很给力啊,在关了命运抽牌的情况下还连续神抽解场物。

根据我多次SL的结果,地藏的进度条应该是这样的,在没有任何金手指改动的情况下,游戏中每张卡片最多拥有9张,再买到同样的卡数量也不会上涨,但是超过9张的数值就会算到地藏中去,所以如果你去买那些你没有买过的卡包或包盒是不会加地藏中的进度条的,你如果要复制卡,建议去买那些你已经买了接近或者已经100%的卡包或包盒,并且最好该盒内的卡你拥有的卡几乎都达到9张,这样你买一盒,基本可以在地藏进度条里加很多,多买几盒进度条就满了。我现在复制卡都是买的一开始最便宜的怪兽或魔法盒(都是100%并且几乎全部9张了),多买几盒,一张卡就复制出来了。(和所要复制的卡出自哪个卡包没有任何关系,所以不需要特地去买需要复制的卡的卡包)

_S ULJM-05734
_G YU-GIO-TAGFORCE5
_C1 [R.PRG]GAME SPEED
_L 0x20023460 0x10000003

TF5加速代码 。原帖是国外论坛、我跟几个朋友测试过。很给力。连读盘时间都加快了

请问道具“爱情便当”  到底有什麽用?为何金手指有特地调的代码!?!

我想知道一下游戏里卡店老板要的什么模型是什么?转道具的地方得到的吗?道具的名字是什么,谁能告诉下?

网络卡了,发重复了,就另外说个事吧,难道电脑用冰帝以为是必发效果,队友召唤冰帝居然炸我们自己的后场。。。而且遇到2次都是炸自己(对面没后场)。

_S ULJM-05734
_G YU-GIO-TAGFORCE5
_C1 [R.PRG]GAME SPEED
_L 0x20023460 0x10000003

TF5加速代码 。原帖是国外论坛、我跟几个朋友测试过。很给力。连读盘时间都加快了

请问道具“爱情便当”  到底有 ...
可以滚 发表于 2010-9-21 08:15

吃来加好感度的,可以迅速提升。

当然通关一次后组个大逆转卡组才是最快的。

顺便吐个槽,虽然自己没用金手指。但是在别的几个论坛看见用那个加速的会坏档,已经见了几例了。

復活的王這章太搞笑了。。。

那氣勢。。。那張臉。。。根本不是蘿蔔而是漫畫的『絕對王者』侵入了吧(笑)。。。

之後量產的2號絕對王者也很Orz。。。

不過。。。絕對王者真的會使用天刑王嗎。。。打了幾次每次都是召檸檬竜

戰翻『ダブル絕對王者』後發現王的說服力是零呢

以上。。。