Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[PSP]遊戯王ファイブディーズ TAG FORCE 5(TF5)集中讨论贴

D抽设为大逆转
Wesly_co 发表于 2010-9-24 01:57

我把D抽设为贤者之石

100:16000,大逆转卡组简直是刷心(听说一场既满).........
其他还是算了吧..........除非有相对较强的RP+卡组实力 ...
雪米 发表于 2010-9-24 02:06

一场加的好感度要看那人的心情(機嫌)
要是一个骷髅头的话就加一丝,要是一个心的话差不多一次满一心
结果我DP都花在ITEM上了
大逆转刷新不要太多RP,很少会失败的
毕竟只要两张KeyCard上手

话说最大的问题是30秒啊30秒0 0

我想问问如何更换BGM? 我用老金调了全BGM。 但是在组卡那里点“更换BGM”。只有2个选择。一个是初始的一个是“????”     还有其他场景如何更换BGM
我刷剧情是使用 最终战斗卡组

贤者之石(D抽)、囧头龙(唐僧)、最终战斗、不断抽卡。 30秒绝对足够。 心情差最多3盘。经常自己第一回合就能完成组合。如何人品不好不呢个选择最高难度,可以低点难度刷,毕竟贤者之石需要支付LP一半,很快达成

到目前为止通了4个主角, 可是目前还没有抽到有永火的卡包或者见到有用永火的对手, 有没有谁可以帮忙提示一下啊, 谢谢

最终一战和贤者之石都是禁卡,不用老金只能用一张,不修改党用不了-_-

到目前为止通了4个主角, 可是目前还没有抽到有永火的卡包或者见到有用永火的对手, 有没有谁可以帮忙提示一下啊, 谢谢
wtw29 发表于 2010-9-24 11:12
把龙亚通了,就有鬼柳京介,与鬼柳京介组队后就可以抽永火卡包。
或者通过赢游星50次或联动获得斗篷游星,和他组队也能抽永火卡包。

恩,永火系列的卡包就如LS所说

但是只有永火龙是鬼柳CLEAR了才有

感谢LS2位.....我去通一下龙亚

有用UMD玩的吗?
5.03 Prome-2能正常用UMD进行游戏吗?

我想问问如何更换BGM? 我用老金调了全BGM。 但是在组卡那里点“更换BGM”。只有2个选择。一个是初始的一个是“????”     还有其他场景如何更换BGM
我刷剧情是使用 最终战斗卡组

贤者之石(D抽)、囧头龙( ...
可以滚 发表于 2010-9-24 10:58

刷剧情哪有比的上大逆转的……

452# 可以滚
话说囧头龙在场能发最终一战?不是不能特招吗- -

能发,而且直接算自己胜利
这就是它被禁的原因

被禁的时候囧头龙还没出来呢,怎么可能因为囧头龙而被禁-_-

只是觉得有点奇怪,囧头在场应该不能特招的,居然可以发-__-

被禁的时候囧头龙还没出来呢,怎么可能因为囧头龙而被禁-_-

只是觉得有点奇怪,囧头在场应该不能特招的,居然可以发-__-
Wesly_co 发表于 2010-9-24 21:55
升靈術士永遠笑而不語

当时的组合是升灵术师+最终战争

好吧…………我真的完全想象不到JACK是智障到这种程度…………

我场上站着大怪,他开着真红屏障,每回合支付1000……

我是很好奇他会留到什么时候……
于是我就看着他一回合一回合地从8000一直支付到挂掉……我一点伤害都没给他就赢了……

好吧…………我真的完全想象不到JACK是智障到这种程度…………

我场上站着大怪,他开着真红屏障,每回合支付1000……

我是很好奇他会留到什么时候……
于是我就看着他一回合一回合地从8000一直支付到挂掉…… ...
夜羽の飞狼 发表于 2010-9-25 00:48
●这张卡的控制者在自己的结束阶段时支付1000基本分。这个时候不能支付1000基本分的场合这张卡破坏。
◇强制支付
◇基本分刚好是1000时也要支付
假哭說,我也是千百個不想支付啊

好吧…………没有给他多一点伤害是我对不起他……

于是今天过AKI的最终战时,5000血见夹克开了真红屏障,我很高兴地竖起一堵肉墙等2回合(虽然全部AKI拿去调了,两只大怪被游蟹出废品同调士时AKI自己开激流送走了=  =).........还好我有消战我自豪........
据说前CG汉化组(现PLAY汉化组)汉化版已经差不多完成了(卡片汉化完成,对战信息汉化完成,菜单信息汉化完成),最乐观估计10.1能放出完整版?

有劇情漢化完成嚒?