Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我只是客人

[晒练的宠专帖]有爱也来晒(久维魔镜光布

鬼王表示各种无力...

棺材的两防这么高...可惜那速度 又没回复技能....要这有啥用 - -lishuo745 发表于 2010-9-30 12:08
嗯,我也觉得是,睡觉又不稳当,可能要看操作打联防吧,这速度捕捉有难度

反正苟着之后用夜影也可以啊,不过那个木乃伊特性会被猩猩和化石鸟利用啊

反正苟着之后用夜影也可以啊,不过那个木乃伊特性会被猩猩和化石鸟利用啊SuDuDu 发表于 2010-9-30 12:49
这些双打才有的东西就不考虑了,我将厄运换夜影了,夜影输出太低

其实我意思是被对手利用

其实我意思是被对手利用SuDuDu 发表于 2010-9-30 13:02
我知道,单打谁拿那俩出来;况且谁会拿棺材挡他们的招

恩..........看各位练宠练得很投入啊...........
我还在玩魂银...................................................于是没啥可晒,除了魂银的极品波克基斯
,各位想看吗?回家后考虑贴上来
我准备等各位讨论出我满意的战术来再去玩.................呵呵
可是10-1到了,不能再等了............
问一下,maxdik用草主如何?打的过别人吧?
暂定通关用队伍:草主+水猴+化石鸟+冰淇淋?+火蝉+斧头龙\
于是特地问各位以上是否都能在通关前抓到?

火蝉是编号很后那个虫火?通关前入手的话要孵蛋,还要五十多级才进化= =

我知道,单打谁拿那俩出来;况且谁会拿棺材挡他们的招
我只是客人 发表于 2010-9-30 13:10

化石鸟还可以啊

化石鸟还可以啊SuDuDu 发表于 2010-9-30 13:39
烂大街的石菱+先制;牙龙都秒不了人,鸟有毛用

更新妙娃花,很喜欢的一坦克,集盾+干扰于一身

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看不懂日文招式...........
另外,兑现诺言.............给各位看看我在魂银的波克基斯.....
一招空气切能秒掉LS的妙蛙花吗?谁帮吗算一下........我不知道公式.....属性克制什么时候乘啊?

另外,maxdik不是用草主的吗...好用吗
顺便祝各位国庆快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看不懂日文招式...........
另外,兑现诺言.............给各位看看我在魂银的波克基斯.....
一招空气切能秒掉LS的妙蛙花吗?谁帮吗算一下........我不知道公式.....属性克制什么时候乘啊?
另外 ...
thestarking 发表于 2010-9-30 18:53
伤害大概是237-279...秒是不可能了...那个眼镜是加特攻那个?那就看运气了..顺便这玩意禁的...

.............................................波克基思也是所谓联机对战禁兽????????没联过机的路过..............
请问公式是? 伤害=(技能威力*本系修正+攻击力/特攻-物防/特防)×属性修正??????
括号的位置对吗?本系修正乘哪里?

天恩的飞机没事,气割的飞机也没事,就是不能天恩气割

PM损失HP={(攻击方等级*0.4+2)×招式威力×攻击方攻击力÷防御方防御力÷50+2}×各类修正

当然了,这个是最大的,具体伤害在0.85倍到1倍之间

天恩气割的飞机怎么了................不就是%60对方害怕吗............................................................又不是没可能实现...........................练了半天练了一禁兽......无语死了......生了那么多蛋.......全个体31啊!!!
PM损失HP的公式第一次知道攻防是用来除的....................................................
各类修正包括属性/本系/特性一块乘吗?

不就是%60对方害怕吗...那就只剩40%能动了,加个电磁波麻痹,那就剩10%了。这谁还和你打,影分身都禁了,这怎么可能不禁。

最可怜的是别人都把这禁兽往禁兽的方向练,你倒好...速度这么低...

各类修正都是一起乘的,本系修正,克制修正,天气修正什么的

60害怕还不够么- -
是一起乘

刚刚鳗鱼和水主被乐天河童秒了= =
水主一击草绳居然打不死水狗= =

威力80克4倍差不多了...为什么没打死...耐久水狗么