Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我只是客人

[晒练的宠专帖]有爱也来晒(久维魔镜光布

力量平分是痛苦平分,怎么隐约记得棺材学不到

看嘛 菠萝明显比棺材好用 速度虽然慢点 可是多少有点攻击 草系也有回血的说 话说lz练宝宝在哪练啊 一直找不到好地方

力量平分是痛苦平分,怎么隐约记得棺材学不到
SuDuDu 发表于 2010-10-2 11:21

不同,力量平分是物攻加起来除于2

看嘛 菠萝明显比棺材好用 速度虽然慢点 可是多少有点攻击 草系也有回血的说 话说lz练宝宝在哪练啊 一直找不到好地方lishuo745 发表于 2010-10-2 11:35
其实这版挺好练级的(通关后),首先练好努力之后,将要练的带学习装置就有很高收入了,一下子就有四十级以上,这样就带幸福蛋到五十级的草地钻,主攻手配点打击面广的就一招一个了。八十级后才开始要刷四天王和日常NPC,随身蛋。有条件的将宠物的主人性别修改成另一种,这样就会识别为另一人,经验也有加成;更有条件的和同伴hi-link,做经验加成任务,有两倍

不如用壶龟好了= =有力量分享连替身都省了,壶龟1挑N变成可能

可是,不是所有怪都有野生的两种性别啊……
拉提亚斯 发表于 2010-10-1 18:01

没百变无解-_______,-||||

不同,力量平分是物攻加起来除于2
我只是客人 发表于 2010-10-2 11:36

物攻特攻都平分,不过棺材95特攻,就算跟特攻手平分,打自己也很痛

嗯,力量平分就真可以考虑,我发上来的那个就已经是满血+两防拉平了,也不能这么挑剔,反观其他盾,核果也不就单物盾么,中一发这样的地震又好得哪去,同样是免疫一个属性,输出就不如棺材了;当然两钉+高旋不可替代 ...
我只是客人 发表于 2010-10-2 10:52

说实话,棺材还真不如练成单盾,单物盾,满物防和HP,专门针对物攻手。满特防修正特防性格的棺材,碰到对面带睡觉的特攻手一样得爬着走,特别是有压力特性的,我上wifi就被水君弄死过,虽说它打不死我,但是我也弄不死它,最后败在压力特性下。棺材对上夜游神,还真不一定能赢

另外,如果是双盾的话,不如用草+钢的菠萝呢,回家就更新一只,性格应该正修正防的,下次正练一只;例外这神物还能遗传地钉,种子,如果种子能和石菱共存就好了;地钉不喜欢,不能打火系
我只是客人 发表于 2010-10-2 10:55

菠萝我也练了一只,我是带石钉子的,然后努力满特防HP,性格修正物防,配招石钉,诅咒,力量鞭打,螺旋球。用诅咒强化物攻物防,再带个鬼水母联防。

其实这版挺好练级的(通关后),首先练好努力之后,将要练的带学习装置就有很高收入了,一下子就有四十级以上,这样就带幸福蛋到五十级的草地钻,主攻手配点打击面广的就一招一个了。八十级后才开始要刷四天王和日常 ...
我只是客人 发表于 2010-10-2 11:51

宝宝放到饲养屋,人飞到火车站,弄两个夹子把DS一夹,上班去或者睡觉去,完事了一看,哎哟啥呀就60来级了,还能一次练俩。。。

宝宝练到60级要交多少生活费?

宝宝练到60级要交多少生活费?
ロツクマソ 发表于 2010-10-2 14:37

基础费100,然后1级100,练到60级也不过6000块。。。

物攻特攻都平分,不过棺材95特攻,就算跟特攻手平分,打自己也很痛
arion_00 发表于 2010-10-2 14:03

可以跟单刀的物攻手分啊

可以跟单刀的物攻手分啊
SuDuDu 发表于 2010-10-2 15:36

看见棺材应该应该直接换特攻手。。。。。。

菠萝我也练了一只,我是带石钉子的,然后努力满特防HP,性格修正物防,配招石钉,诅咒,力量鞭打,螺旋球。用诅咒强化物攻物防,再带个鬼水母联防。arion_00 发表于 2010-10-2 14:10
已知地钉和种子能通过玫瑰遗传共存,但石钉就…

我只是客人 发表于 2010-10-3 00:25

想学还是有办法的
例如DP的草主角在DP学了TM76隐蔽砂砾
再将其传到黑白

宝宝放到饲养屋,人飞到火车站,弄两个夹子把DS一夹,上班去或者睡觉去,完事了一看,哎哟啥呀就60来级了,还能一次练俩。。。
arion_00 发表于 2010-10-2 14:13

额...火车站什么地方...

额...火车站什么地方...
gdstlisd 发表于 2010-10-3 01:25

火车站就是那个进去以后是个圆的 你按前就自动转圈的那个房子- -我忘了在哪个城市了

中间那个扁圆形的下面正中间的城市…就是电道馆的城市…还有摩天轮…

我只是客人 发表于 2010-10-3 00:25

带种子就少带一招,无所谓了其实

救命啊,每次打带月伊的都输= =