Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我只是客人

[晒练的宠专帖]有爱也来晒(久维魔镜光布

嗯.....我的飞机碰肥大的确不行.............学不会冰/龙属性的任何技能呢....除了一个40的龙卷风.......
嗯嗯,要是不管规则,飞机的招和努力该怎么配?我想把神鸟改成电磁波。另外,我有飞机99级的存档可以用。
...
thestarking 发表于 2010-10-1 19:14
不管规则么,招随便修改个冷冻光线什么的就克快龙了,然后努力全255,个体全31,不用配了
认真地说,飞机神鸟有什么用啊,人家特攻手啊- -

不管规则么,招随便修改个冷冻光线什么的就克快龙了,然后努力全255,个体全31,不用配了
认真地说,飞机神鸟有什么用啊,人家特攻手啊- -
SuDuDu 发表于 2010-10-1 20:59

神鸟是特攻,勇鸟才是物攻。。。。。。

神鸟是140那招吧?图鉴写是物攻的啊

神鸟物攻了啦...............................................还要蓄力,所以我要换成电磁波................
截至心金魂银,飞行系第一TG技能空中爆破,洛基亚独有,其次就是气割了...........................
这回黑白新增了风暴
另外,我指的是不用修改但不管什么联机规则.............................
想问速度努力要多少啊......我个体本来就全31,生蛋极品没看见啊...................................
--------------------------------
水战队如何...............

我之前那只是特攻满速度极限的

生蛋的话找个同组的不就好了

看来我记错了。。。

…无意中发现了利希德的头像貌似是电系馆主啊(看了好久才认出来…)…今天补了下SS…发现三叉耳的剧情还没有打…之前下的那个有官方给的那个三叉耳的存档找不到了…大家谁还有拥有剧场版三叉耳的存档的话明天传给我一下吧…谢谢谢谢…(我并没有歪楼的意思啊…)……说到飞机…我记得打战斗工厂时,好像是看到过神鸟飞机,身上带着蓄力技该回合可以直接发动的那个道具(居然是一次性的…)…

又是电系馆主么,灾兽又是- -

其实我觉得战斗工厂很有趣的,还不用自己改

突然发现我找到了一刚…原来是拿闪光皮丘去换锯齿耳…我又脑补了…嘛…不需要问大家要存档啦…真好…

生蛋的话找个同组的不就好了利希德 发表于 2010-10-1 22:48
公的甲怪+母的同组乙怪→乙种怪崽;非百变无解

别提棺材了,修正特防,满双防努力的棺材,上网打了一局,被专爱雪地猛犸一个地震震了2/3,hp太少,防御那么高也是摆设arion_00 发表于 2010-10-1 15:28
满了HP有310+已经比夜神好多了,作比较也要有个好例子,阁下要找个物攻130专爱本系地震来试,有多少东西能完全吃得下?不死就该庆幸了;还有就是用鬼火+剩饭+保护不就好了?

满了HP有310+已经比夜神好多了,作比较也要有个好例子,阁下要找个物攻130专爱本系地震来试,有多少东西能完全吃得下?不死就该庆幸了;还有就是用鬼火+剩饭+保护不就好了?
我只是客人 发表于 2010-10-2 00:16

鬼火75命中,很容易miss的,我就是被地震后鬼火miss,然后下回合地震秒杀,木乃伊速度太慢。真要带保护+剩饭我觉得还不如鬼火/力量平分然后带睡觉,再带后攻命中1.2倍的道具。另外你满HP就少满一个防御,碰到另外一种的攻击手就得躲着走。

miss就是RP啊…就如胡地碰到班基拉…胡地曰:哥有人品弓单弓单,打中了哥就是英雄!…班基拉曰:打不中您就是悲剧,您有腰带都没用……我就想说,我RP弓单在关键时刻就没有打中过……

力量平分是哪个啊

嗯嗯......我的飞机有时候还带力量香草(就是你说的那个蓄力直接发的道具,一次性的,SS中黄金城下方海域冲浪+对战获得)或青空石板的......
对了,我有一个2级的波克比,胆小性格的............只是HP个体与WG个体是30和27.....
---------
力量平分?痛苦平分??
-----------
怎么没人评价一下祈雨战队

怎么祈雨啊,没组过

天恩空切不是早解了吗

嗯,力量平分就真可以考虑,我发上来的那个就已经是满血+两防拉平了,也不能这么挑剔,反观其他盾,核果也不就单物盾么,中一发这样的地震又好得哪去,同样是免疫一个属性,输出就不如棺材了;当然两钉+高旋不可替代,但鬼系也有其必然的价值。

另外,如果是双盾的话,不如用草+钢的菠萝呢,回家就更新一只,性格应该正修正防的,下次正练一只;例外这神物还能遗传地钉,种子,如果种子能和石菱共存就好了;地钉不喜欢,不能打火系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x