Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zierul

[其他] 寿屋BUSTER TORTOISE 重炮要塞龟(速组巨炮完成)

= =從圖中能獲取的信息來看,LZ可能連保時捷都買不起。

基本有一個規律,沒什麽錢的人也沒技術的人---素組。
                       有錢但沒技術的人---找人代工。
                       沒錢但有技術的 ...
jmf07 发表于 2010-9-28 00:59

的确目前状况靠自己是买不起保时捷 不过也不需要糟蹋父母的钱 玩过就可以了 而且车子只是代步工具而已 还有这年头已经不流行玩车了 米爷都是开游艇的
兄弟你应该也看的出来 某几个同志几年来一直对我相当关注 屡屡登门拜访 让我受宠若惊 我只是表现了做为主人应有的礼仪而已 并没有冒犯其他论坛好友的意思

的确目前状况靠自己是买不起保时捷 不过也不需要拿父母的钱去买 玩过就可以了 而且这年头已经不流行玩车了 米爷都是开游艇的
兄弟你应该也看的出来 某几个同志几年来一直对我相当关注 屡屡登门拜访 让我受宠若 ...
zierul 发表于 2010-9-28 06:12

在這裡曬命是很正常的事,很多人都在曬。我想LZ經常遭某些人登門拜訪的原因,可能是因為LZ在曬模型的同時,總是在圖片中放入一些和模型無關的東西,而且基本上每次都有。好像想表現得與眾不同還是什麽的。畢竟這裡是模型區,不相干的東西曬多了自然有人會反感。當然這也是個人猜測。
而且話說回來,看過LZ每次發帖的間隔以及所曬得物品來說,只要在深圳或者是上海工作並且每個收入在全市平均工資左右的人,都可以做到。而我想起老媽的一句話,就是有錢人都不希望別人知道自己有錢,而沒錢的人總是想盡辦法讓別人知道自己很有錢。

NW现在好乱
myjc 发表于 2010-9-28 02:29

不是整顿了吗??

这个炮确实很有爱啊 大比例

不明真相 围观论坛风气越来越不正

在這裡曬命是很正常的事,很多人都在曬。我想LZ經常遭某些人登門拜訪的原因,可能是因為LZ在曬模型的同時,總是在圖片中放入一些和模型無關的東西,而且基本上每次都有。好像想表現得與眾不同還是什麽的。畢竟這 ...
jmf07 发表于 2010-9-28 07:50

哥拜访LZ纯粹为欢乐一下,LZ的帖子和晒物每次都能让我开怀一笑,这个帖子LZ除了模型还有他的高档运动鞋和SONY电视机~~~不过下次别晒那么露骨嘛,不放镜头中央,别人也是能看得到的哦~~~~~

请问LZ,这炮有多长。

哥拜访LZ纯粹为欢乐一下,LZ的帖子和晒物每次都能让我开怀一笑,这个帖子LZ除了模型还有他的高档运动鞋和SONY电视机~~~不过下次别晒那么露骨嘛,不放镜头中央,别人也是能看得到的哦~~~~~
jojowe 发表于 2010-9-28 08:30

小弟弟, 你照片里的杂物更多。。。。不好意思,难得你发张照片, 都被我看到了!所以,你说人家干吗?自己这么乱,还好意思说别人?

鬼塚虎鞋子也不错~啊哈哈哈~期待下乌龟!

不明真相 围观论坛风气越来越不正
jiaoqun216 发表于 2010-9-28 08:22

兄弟看不出来吗?ID是啥JOJOWE之前发的帖子,他“们”的目的就是故意到帖子里捣乱,最后让斑竹锁了帖子~由他们闹,多少次了, 最后被论坛迷友唾弃的还是这群人~

照片里的动作真不错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

兄弟看不出来吗?ID是啥JOJOWE之前发的帖子,他“们”的目的就是故意到帖子里捣乱,最后让斑竹锁了帖子~由他们闹,多少次了, 最后被论坛迷友唾弃的还是这群人~

照片里的动作真不错!
老千 发表于 2010-9-28 10:23

哥桌子虽然乱,但可没有晒物哦~~~关于给力的动作,那是必须的~~~

楼上,你干啥都对,别人做吗都错,我明白!

小弟弟, 你照片里的杂物更多。。。。不好意思,难得你发张照片, 都被我看到了!所以,你说人家干吗?自己这么乱,还好意思说别人?
老千 发表于 2010-9-28 10:16

人家在晒纸巾和感冒胶囊么=v=

我发现论坛风气真是每况愈下,吐槽的人兴趣点越来越迷离了,是不是我把模型放在宝马4s店的停车场上拍你也说我晒命呢?按你这逻辑,我放天安门广场上拍,那敢情人民大会堂还成我家私人会所了呢?

l1nk3r 发表于 2010-9-28 10:33

32# 老千
我有说谁错了么?我吐嘈什么了~~~~

l1nk3r 发表于 2010-9-28 10:33

我得声明下,那不是纸巾,那是化装绵~~~

别人发的模型帖子,你将主题引导到哪里去了?你认为四哥没错,你为啥要这么做?你吐嘈么~我在你自己那帖子已经那么明显的回复你了:你都没错,你错的是在模型区讨论不是模型的事情,现在还是,帖子都被斑竹锁了,你好意思还评论别人的帖子怎么会被锁,怎么没反省下自己的帖子怎么也被锁了?晕死~

38# 老千
我讲得很明确了,我只是来欢乐下的~~

什么事了?不明真相…只知道四哥超米