Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zierul

[其他] 寿屋BUSTER TORTOISE 重炮要塞龟(速组巨炮完成)

恩,淫种之类的刚清除,就剩几个原来跟班的在跳,大家见怪不怪啦~

lS是皇帝未急太监急呢。

LZ都没有反应,急啥了

恩,淫种之类的刚清除,就剩几个原来跟班的在跳,大家见怪不怪啦~
老千 发表于 2010-9-28 15:13

请不要侮辱哥,哥可不是什么跟班~~

四哥没反应?麻烦你先看帖子行不?别急着就回我,我服你了~
人家四哥都这么平和的跟几位无视版规的ID应对了,我做为支持他的朋友,怎能不来再次申明下版规呢?虽然某ID是JOJOWE他自己都叫嚣着啦~他根本就不管版规,就是来寻乐捣乱的,但是,咱们该挽救的,还是要进行啊~免得那些ID一错再错,错无可恕哈!

64# 老千
对啊,四哥用他华丽的马甲犀利地回复了我~~~

看哥专业的手势 顶级的镜头 红唇小嘴~~~飘~柔
继续继续 我最喜欢看千哥边玩模型边教训人了  这群不懂规矩的家伙就该让千哥好好教育下 毕竟千哥是过来人  里面待过的  

66# 纯洁的小CC
现在不流行飘柔了,现在都是用"王BA中草Yao防脱洗发水",五种粮食,六味补品,再配上背景音乐《每一面都美》~~~~~

老千,不要再说了,那种人不是打飞机就在蛋痛,无视那种人,他怎样也没乐子可找

还有,要是论坛有屏蔽某些人的评论那功能就更加和谐了

为啥LZ的鞋要贡在桌子上?家里有狗?

看哥专业的手势 顶级的镜头 红唇小嘴~~~飘~柔
继续继续 我最喜欢看千哥边玩模型边教训人了  这群不懂规矩的家伙就该让千哥好好教育下 毕竟千哥是过来人  里面待过的  
纯洁的小CC 发表于 2010-9-28 15:59

骂你们淫种老大被关7天多值得啊~不过你们淫种老大一关就回不来了,确实太可怜了!

68# siaro
是啊,论坛是你们的就好了,想禁言谁就禁言谁,想关谁小黑屋就关谁小黑屋,想黑谁的IP就黑谁的IP~~~难怪国内这么河蟹,声音这么的统一~~~

千爺您得意啥呢? 只是覺得要配合下版主的工作  不給論壇製造過多戰貼  您就以為您勝利了吶?   只是针对你这句话出现以下而已 继续笑看你们耍猴
还有 那些来喷你的人 我真没召唤过 更不是我熟人什么的 至于为什么 ...
淫種 发表于 2010-9-28 16:43

请注意用词~~~用猴这种动物来比喻人是不礼貌的哦~~~

千爺您得意啥呢? 只是覺得要配合下版主的工作  不給論壇製造過多戰貼  您就以為您勝利了吶?   只是针对你这句话出现以下而已 继续笑看你们耍猴
还有 那些来喷你的人 我真没召唤过 更不是我熟人什么的 至于为什么 ...
淫種 发表于 2010-9-28 16:43

2010年7月12日新增版规
【100712公告】即日起,特殊名字型ID喷子一出现,不管其有没有生事喷人,一律杀无赦

http://bbs.newwise.com/thread-484469-1-2.html

即日起,特殊名字型ID喷子若出现在模区任何帖子里,不管其有没有生事喷人,模区任何版主见到后可一律将其杀无赦永禁,并无需PM告之

特殊名字型ID特指→文心XX(重阳、中秋等)、XX淫种(超合金、高机动等)、和其他名字太过河蟹或以恶搞、侮辱其他玩家ID名字为目的的ID名字

这类滋生ID的出现要不就是唱反调的歌颂党,要不就是进别人帖子里故意生事的喷子党

这些人给模区正常的讨论环境带来严重的恶劣影响,再不下狠力全部清理掉,到时模区就不叫模区改叫喷区,或者直接关门算了

还有别以为不使用上面的ID生事喷人就能钻空子,20100708新增的版规同样适用于对付其他喷子

路过看看,mark......

路过打酱油~~~mark...........

LZ已经将自己的小孩卖给别人了=-=
l1nk3r 发表于 2010-9-28 12:00

你爸妈把你生出来不要你 你就觉得别人父母也会这么对待自己的孩子么

还有某富贵ID 你跟别人瞎掺和 我不怪你 不过也请有地放肆 牵扯到家人 我一律不放过

你爸妈把你生出来不要你 你就觉得别人父母也会这么对待自己的孩子么

还有某富贵ID 你跟别人瞎掺和 我不怪你 不过也请有地放肆 牵扯到家人 我一律不放过
zierul 发表于 2010-9-28 19:16

本来你不就是把头像的这个烂尾货出掉了啊,我说的是事实么=c=,需要人家翻原帖贴到你的驴脸上么?
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=474087

这帖子是神马情况,以前聚会见过楼主夫妻。。。

LZ还是没说炮有多长!

LZ还是没说炮有多长!
zj2002ss 发表于 2010-9-28 19:47

LZ怕是没有心思做模型了.LZ快点做啊,我等着看你的成果呢。。。。