Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 缘之空(R-Days Again) 讨论帖(紘:人渣。 桂馬:BUG。 悠哥:冤枉……)

突然发现标题换了,Reincarnation真是GJ

ATX也忍不住上圣光了啊
不知道下野纮给这集配音时的感觉如何…………
飞翔的天地 发表于 2010-10-26 13:44

别人以前就配过Galgame这种程度毫无压力。

不错不错这种做法倒是比较新鲜的,不像以前那样全体都搞但是全体蜻蜓点水。这个就是通一遍之后Load嘛编剧看在这份上我就暂时不黑你了,嗯。

说实话这手法很不错来着。

PS:和隔壁神大人比的话得看怎么比。神 ...
踏歌行 发表于 2010-10-26 11:59

看来妹线要给个好几话了
不过说实话姐妹线放在第一个意味不明啊,还是说只有她们2个用的是一样的共通线为了方便才这么做来着。然后省去妹斗还是每人2话但是会多给几次共通线来着。。。
不过这东西的好处是完全不用担心被剧透原作啊,缘之空除了那2个妹线外一个都没走过(虽然我不是什么被透会死星人

第7集是眼镜娘和穹妹分歧区域。然后10、11、12是穹妹。

我说那段不是悠自己在YY吧…………大和谐信息看悠的眼神MS没什么某些特别的暧昧变化啊,很自然

这也算一种可能性么

如果真是YY的话那编剧坑爹的水准已经不是一般的了

还是宁可信其有吧,嗯。还不许傻小伙好不容易干成事以后回味回味么

应该说都发展成那样了还只是YY那悠哥你连原作的那个悠哥都不如啊。。。
嘛不过最后还是绕回原作结局中提琴了嘛。。。老爹还是那好老爹,只是悠哥不再是那个傻小子了啊(虽说在生日由于剧情需要还是傻了回)

顺便火星转一个
■BD 1巻【一叶编】1・2・3・4话
■BD 2巻【瑛编】1・2・5・6话
■BD 3巻【奈绪编】1・7・8・9话
■BD 4巻【穹编】1・7・10・11・12话
※ 1话:全ヒロイン共通パート
※ 2话:一叶・瑛共通パート
※ 7话:奈绪・穹共通パート

穹妹就是穹妹啊,果然是穹GAME动画化来着
于是果然多出一个共通PART把妹斗河蟹了。虽然在妹斗待遇之下的还有寻姐和班长,但是作为原正编之一就这样成了“多余的”小剧场的主角了么。。。。悲剧

那妄想疑似情节连ATX也看不过眼了么……

PS:顺便,下野紘虽然是配过GAL,但别忘记男性第一视觉没有语音的……

应该说都发展成那样了还只是YY那悠哥你连原作的那个悠哥都不如啊。。。
嘛不过最后还是绕回原作结局中提琴了嘛。。。老爹还是那好老爹,只是悠哥不再是那个傻小子了啊(虽说在生日由于剧情需要还是傻 ...
METEOR G 发表于 2010-10-26 14:40

其实压缩成这样能讲清楚事情已经很不错了——可惜大和谐信息飞踢老大哥的镜头连个影子都没有

悠哥开始挑战城哥的位置了,好吧,隔壁的桂马顶多也是KISS一下,这个直接就推了

悠哥至少不花心说推就推但是保证一直在一起。可惜编剧大人给他读档重来了。

所以说诚哥当年也就是差了这个LOAD嘛(误)
只要读档了就能在各个世界攻略气入的女性甚至自己的妹妹啊233(大误)
悠哥:这里是瑛的世界么

我突然想支持这么个说法:悠哥在某个时点进行有丝分裂,同时那个时间轴也跟着“有丝分裂”了。但是苦于限制于现在这个世界的表现手法只好先讲一根轴再讲另一根轴,于是这部本是烂片突然变神片的片就这么诞生了。

直接说编剧边玩游戏边改剧本玩着玩着上瘾了剧本上不小心写了好几个LOAD就只好这么做算了

= =玩讀檔.......我已經沒心思看下去了

我觉得读档比那种超融合但是失败的要好很多。

这种做法会让部分人BD卖不出去的啊