Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 缘之空(R-Days Again) 讨论帖(紘:人渣。 桂馬:BUG。 悠哥:冤枉……)

这玩意赫然变成试金石了 233

还有,那个D君是怎么回事啊 233MAX

宿舍D君V5……

怎么说也是双胞胎,既然妹妹那么可爱哥哥也是很秀色可餐的(喂!)

大爷你即使不填坑也还是打机去吧。不然你这调调发展下去就打击人了。

话说悠哥当年不就配过和宫村宫子一对的那爷们么——还有,悠哥动画里这德行也是被编剧黑出来的。

广野兄多么好人啊,受尽小恶魔宫子的“折磨”

这期的海报

竞争 - 才2集他就已经领先我这么多了?……看来我也该认真一下了呢

俺妹那边那个完全不如这对重口味啊

京介兄和这边的没得比那编剧不是一个世界长出来的

偶更加关心的是那携带版……小P要再度沦陷吗……
PS:D君只是妒忌悠(内含BL向),要令悠对女生失去X趣- -

嗯?啥?什么携带版?

玩游戏的时候第一个打通的女仆线
到了动画女仆直接被T掉沦为小剧场专职卖萌。。让我如何吐槽。。。

第一个打通女仆的基本不是有爱的就是企图一周目推妹的(不然总不是连旗子都插不进去的吧)

预告什么的都是坑爹的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这什么超展开这是。。。第三话就突然进了大和谐信息线还攻略成功了,也就比隔壁桂马慢了2话而已啊2话。直接引用原作桥段再来个面目全非脚简易大和谐信息线就这么完成了。这展开最后绝对要出事啊,真要变成RD了么。(不知为什么看到大头贴我就直接联系到黑化去了,仿佛之后这照片上哪个人的脸绝对要被谁打上个大叉似得
然后就是不知道为什么好像看了动画反而想开原作把瑛线补掉了来着。
小剧场成了寻姐杀必死了么。。。

然后对这话男主角的评价:
观众:そんな悠で大丈夫か?
誠:大丈夫だ!問題ない!

这季唯一追的番,H和小剧场只是陪衬——偶只看穹和瑛……
……小剧场什么的,偶一点都不知道……
预告什么的,真容易让人误会啊……

PS:看推介、看海报真的很容易误导人!
PS2:这番绝对适合在宿舍看,偶在 ...
明日朗 发表于 2010-10-16 16:50

确实~~穹妹在动画里就是一副欠推的样子~~
我也想推~~

第一个惨遭毒手的是渚吗……悠哥你比诚哥主动多了,还是自己上去KISS的
预告坑爹+1
这次预告同样和谐:渚:繋がってもいいですか。
再也不YY了

顺便这动画的人物上围都是向上修正的嘛。。。。果然是肉番

悠哥你比阿诚厉害多了我对你佩服得五体投地
大和谐信息你也太脆了就这就完XX蛋你好歹还是名门闺秀好不好你要自重啊 囧

不对,都是编剧的问题,嗯——所以其实应该将编剧叉出去

劳资泪都流干了口牙

怨妇继续怨妇

一葉:実は私も瑛に振られちゃって…
悠:大丈夫だ!僕がいる!

瑛:この…裏切りものォォォォォ!

麻痹,大和谐信息的中提琴死到哪里去了!!
妹抖继续被黑,然后寻姐继续当炮灰……

下话就有中提琴了。
反正我再也不YY什么剧情了,这编剧没谱的很

所以我才说那伙计是不是别的次元长出来的太能踹了

看了澄空版,未觉预告有何YY之处

是我太邪恶了么??????